Volver

Carta El Jamón y el Churrasco

  • a la carta

a la carta

Entradas

Jamón ibérico de Bellota
21,55 €
Ibéricos de la casa
21,55 €
Croquetas de jamón caseras
12 €
Verduras naturales a la plancha con gotas de aceite de oliva virgen
9,95 €
Callos a la madrileña
14,95 €
Mousse de foie caramelizado con chutney de mango al cilantro
8,9 €
Morcilla de burgos frita
7,5 €
Pulpo a la gallega con cachelo
18,95 €
Gambas a la plancha
24,9 €
Mermelada de pimientos a los dos quesos
7,05 €
Ensalada de la casa (lechugas variadas, crujiente de jamón y churrasco confitado)
9,9 €
Ensalada de tiras de pimientos con cebolla asada y bonito
10,5 €
Ensalada templada de queso de cabra y frutos secos
9,9 €
Ensalada de tomate de la huerta pelado con sal gorda y aceite de oliva
8,6 €
Ensalada mixta (Lechuga, tomate, espárragos blancos, cebolla, huevo y bonito)
10,5 €
Espárragos rellenos de gambas con salsa aurora (1 pieza)
3,2 €
Huevos rotos con patata panadera y jamón ibérico
11,8 €

Carnes

El churrasco a la gallega
13,95 €
Entrecot de buey a la parrilla
20,5 €
Filete de entrecot de buey a la parrilla
15,95 €
Solomillo de corzo con salsa de boletus
10,45 €
Presa ibérica con crema de ajos asados y reduccíón de vermut
12,45 €
Centro de solomillo de buey gallego a la parrilla
21,95 €
Salsas para carnes, pedro ximénez, pimienta, boletus (suplemento)
1,65 €
Las carnes servidas con foie (suplemento, excepto el solomillo de ibérico)
3,25 €
Para hacer a la piedra ya fileteado y pesado limpio de hueso (peso minimo 600 grs)
39,9 €
Cubierto (pan, aperitivo) opcional
2,2 €

Postres

Filloas rellenas de crema pastelera sobre base de chocolate caliente
5,5 €
Copa de helado de yogurt con frutos rojos
5,5 €
Copa de yogurt griego con oreo
5,5 €
Tiramisú casero receta antigua
5,5 €
Muerte de chocolate con chocolate caliente
5,5 €
Fruta de temporada
5,5 €
Sorbete de limón al cava
5,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata