El Jardín de Orfila by Mario Sandoval - Hotel Orfila

C/ Orfila, 6 28010 Madrid España Mapa
Precio medio 61 €
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+34 917 027 770
8,8 /10
268 opiniones
La fusión del buen gusto dentro y fuera del plato, en la cocina y en la sala, alcanza un grado óptimo en El Jardín de Orfila, el restaurante del Hotel Orfila. La sensibilidad y el buen hacer de Mario Sandoval (dos estrellas MICHELIN por Coque) combinan con una puesta en escena de lujo, elegante, casi sublime: obras de arte, mantelería de hilo, flores frescas... Tampoco se podía esperar menos de un establecimiento que forma parte de Relais & Châteaux. No es solo el interiorismo de Lorenzo Castillo; también la terraza-jardín con un encanto único. Esa fuente, esas sillas de hierro forjado...

En la cocina, Sandoval se vuelca en la calidad del producto para extraer el sabor de toda la vida con técnicas actuales. Se puede disfrutar de sus platos escogiéndolos directamente de la carta o dejándose llevar a través de un menú degustación. Gelée de tomate seco con mojama de atún marinado en hierbas y cítricos, socarrat de arroz con carabinero y muselina de ajo y pimiento choricero, escabeche de esturión al azafrán y berenjena con ajo morado de las pedroñeras, cochinillo confitado sobre terrina de vegetales ahumados y encurtidos...

Pista Insider

Con la incorporación de Mario Sandoval, la oferta gastronómica se ha ampliado a los brunch dominicales, de 12.30 a 16.00 horas.

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-20% en Cuenta final

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas y bebas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada.

Menús

Menú grupos 3 - 160.60

Para grupos de 8 comensales en adelante.

Este menú incluye: Cóctel de bienvenida + Degustación de platos + Postre + Bodega

  • CÓCTEL DE BIENVENIDA
    • Croqueta de rabo de toro
      Patata confitada con dados de sardina ahumada y wasabi
      Uva rellena de crema de queso y pistacho
      Buñuelo de bacalao confitado
      Cono de chipirón thai con curry verde
      Bocado de wagyu
      Bombón Ferrero roché de foie con candí de licor
      Cono de guacamole y pepino osmotizado
  • Degustación de platos:
    • Crema de carabinero

      Ensalada de bogavante con su propio jugo

      Rodaballo asado con chili

      Tournedó de solomillo con foie fresco y reducción de oporto
  • Postre:
    • Migas de chocolate con helado de yogur
  • Bodega:
    • Vino Blanco Caserio de Dueñas (D.O. Rueda)
      Vino Tinto Lagar de Eizaga (D.O.Ca Rioja) o La Poda Tempranillo (Ribera del Duero)
      Champagne Taittinger Brut Réserve
      Café y Mignardises

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú grupos 2 - 138.60 €

Para grupos de 8 comensales en adelante.

Este menú incluye: cóctel de bienvenida + primer entrante + segundo Entrante + Primer Plato + Segundo plato + Postre + Bodega

  • CÓCTEL DE BIENVENIDA
    • Croqueta de rabo de toro
      Patata confitada con dados de sardina ahumada y wasabi
      Uva rellena de crema de queso y pistacho
      Buñuelo de bacalao confitado
      Cono de chipirón thai con curry verde
      Bocado de wagyu
      Bombón Ferrero roché de foie con candí de licor
      Cono de guacamole y pepino osmotizado
  • Primer entrante a escoger:
    • Crema de boletos con juliana de jamón
      Emulsión de gachas con tostones
  • Segudno entrante a escoger:
    • Ensalada de langostinos con tomate y aguacate
      Ensalada de foie con frutos rojos y Pedro Ximénez
  • Primer plato a escoger:
    • Lubina salvaje con piquillo y tomate
      Merluza de pincho en salsa verde
  • Segundo plato
    • Presa ibérica con patata panadera y reducción de vino tinto
      Jarrete de cordero con migas de panceta ibérica
  • Postre a escoger:
    • Migas de chocolate con helado de yogur
      Carrot Cake
  • Bodega
    • Vino Blanco Caserio de Dueñas (D.O. Rueda)
      Vino Tinto Lagar de Eizaga (D.O.Ca Rioja) o La Poda Tempranillo (Ribera del Duero)
      Cava (D.O. Cava)
      Café y Mignardises

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú grupos 1 - 116.60 €

Para grupos de 8 comensales en adelante.

Este menú incluye: cóctel de bienvenida + Entrante + Primer Plato + Segundo plato + Postre + Bodega

  • CÓCTEL DE BIENVENIDA
    • Croqueta de rabo de toro
      Patata confitada con dados de sardina ahumada y wasabi
      Uva rellena de crema de queso y pistacho
      Buñuelo de bacalao confitado
      Cono de chipirón thai con curry verde
      Bocado de wagyu
      Bombón Ferrero roché de foie con candí de licor
      Cono de guacamole y pepino osmotizado
  • Entrante a escoger:
    • Ensalada de pulpo con crema de patata
      Emulsión de gachas con tostones
  • Primer plato a escoger:
    • Merluza de pincho en salsa verde
      Dorada con salsa de champagne y azafrán
  • Segundo plato
    • Pluma ibérica con patata panadera y puntas de trigueros
      Pularda en pepitoria
  • Postre
    • Migas de chocolate con helado de yogur
      Tatín de manzana Reineta caramelizada con helado de vainilla Bourbon
  • Bodega
    • Café y Mignardises
      Vino Blanco Caserio de Dueñas (D.O. Rueda)
      Vino Tinto Lagar de Eizaga (D.O.Ca Rioja) o La Poda Tempranillo (Ribera del Duero)
      Cava (D.O. Cava)
      Cerveza, agua y refrescos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación 68,00€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Menú Degustación

Este menú incluye: Degustación de platos

  • Degustación de platos
    • Tartar de bogavante con aceite de chile, chalota y jugo de bogavante
      Guiso de setas de temporada con trufas, yema de huevo poché y foie
      Emulsión de gachas con ibéricos y caviar Osetra
      Salmón salvaje con jugo de cebolla tostada, verduras al curry rojo y puré de calabaza
      Suprema de pichón con su estofado, puré de castaña y setas de temporada
      Gató de almendras con crema de tomillo y helado de queso
  • Marídaje
    • Marídaje opcional por 35€

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Gastronómico 84,00€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Menú Gastronómico

Este menú incluye: Degustación de platos

  • Degustación de platos
    • Langostinos envueltos en verduras crujientes con salsa de estragón
      Ravioli de crustáceo y verduritas con salsa de champagne y azafrán
      Emulsión de gachas con ibéricos y caviar Osetra
      Esturión en escabeche al azafrán y berenjena con ajo morado de las pedroñeras
      Paletilla de cordero con migas de panceta ibérica y chorizo
      Quesos Stilton y Comte con membrillo y pan
      Sorbete de manzana ácida a la sidra con mousse de yogur
      Migas de chocolate con espuma de leche, helado de yogur y frambuesa
  • Marídaje
    • Marídaje opcional por 40€

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. - Precio original: 84€, precio final 67,20€

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
61 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 4,5 €
    Botella de agua mineral
  • 6 €
    Copa de vino
  • 18 €
    Botella de vino
  • 16 €
    Copa de champán
  • 60 €
    Botella de champán
  • 5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Jardín de Orfila by Mario Sandoval - Hotel Orfila

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking gratuito

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (20 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , Catering , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    108
  • 9
    61
  • 8
    41
  • 7
    23
  • < 7
    35
Cocina
8,7
Servicio
8,8
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
149/268 opiniones
Azucena R.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 13/1/2018
-Comentario en proceso de publicación-
Arturo S.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/1/2018
Un sitio muy agradable, muy buena comida y un ambiente espectacular, muy recomendable
Jose Antonio R.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/1/2018
Muy buenos productos y muy bien tratados en cocina. El trato en sala es excelente: muy educado pero sin pretensiones. Salón muy bien decorado y con disposición de mesas que permiten hablar sin interferir en la conversaciones ajenas.
Miguel Ángel V.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/1/2018
-Comentario en proceso de publicación-
Miguel F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/1/2018
Sitio espectacular con mucho encanto. El rodaballo impresionante
José María M.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/12/2017
Un lugar súper agradable, con un ambiente muy elegante.
La comida sin lugar a dudas de 10, se deja notar la mano de Mario en cada plato.
Una oportunidad magnífica, para los que tenemos difícil disfrutar de la calidad de los estrellas Michelín (antes de que este lo sea) y más con la promoción de El Tenedor.
Cristina S.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/12/2017
Todo perfecto, el salmón muy recomendable.
Jose Luis P.
Rey Gourmet
(261 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/12/2017
Era nuestra segunda visita y ha superado a la primera, tanto en la calidad de los platos como en el trato recibido.
Espero repetir.
Carmen P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/12/2017
Todo perfecto. Nos encantó.
David N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/12/2017
Magnífico sitio para disfrutar en pareja o con amigos
Miguel Angel M.
Rey Gourmet
(192 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/12/2017
Como en tantos oros siios y a pesar de la normativa, no congrlan el pescado. Deberian pensar un poco en la gente que tiene anisakis que cada vez hay mas. Del resto bien. Buena comida. La decoracion quizas demasiado clasica pero agradable. Los postres estaban espectaculares. Creo que volvere a probar el menu
Isabel G.
Rey Gourmet
(102 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/12/2017
Absolutamente espectacular!!!
La atención , el ambiente, los platos,, todo fantástico
Víctor A.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/12/2017
Servicio atento y cercano sin pretensiones. Gran cocina y ambiente. Digno de Sandoval.
Victoriano J.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/12/2017
sitio fantástico pero la comida me defraudadó. No se si por el excelente recuerdo que tenía del chef.
Agustín S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/12/2017
Ambiente y decoración impecables, trato exquisito y comida sensacional. Fuimos a la hora de comer y quedamos impresionados con un servicio encantador y atento, en el que cuidan hasta el último detalle. El tournedó de solomillo estaba impresionante.
Sin duda repetiremos.
JOSE V.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/12/2017
Comida excelente y trato inmejorable
Abel S.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/12/2017
Elegí el Jardín de Orfila para celebrar el cumpleaños de mi novia y considero que fue una elección perfecta. La atención tremendamente personalizada, con un servicio muy agradable y divertido. La comida espectacular, de lo mejor que he probado en mi vida en cuanto a calidad sino la mejor y presentada de forma cuidadosa y llamativa. Repetiré sin dude. Animo a probarlo a todo el que quiera disfrutar de una experiencia única :)
Magdalena M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/12/2017
Todo buenisimo
Jose Luis P.
Rey Gourmet
(261 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2017
Lo mejor la calidad de los platos que elegimos y el esmero en su presentación.
La carta de vinos me parece un poco sobrevalorada.
El restaurante es amplio y acogedor.
El servicio impecable.
Miguel M.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 8/12/2017
Una experiencia decepcionante. Viernes de "puente" en Madrid. Restaurante vacio, solo nuestra mesa que atender, tanto para cocina como para personal de sala, en un establecimiento del nivel culinario y la categoria hostelera que avalan a "El Jardin de Orfila" y tras haber leido la semana anterior la sensacional critica de Fernando Point en Metropoli. Pues nos equivocamos. Todo lo que debia ser favorable para una magnifica comida se volvio en contra. No puedo asegurar si en cocina estaban "los resevas que no juegan nunca", pero desde luego asi lo parecio; platos sin ningun interes y en algun caso con una presentacion triste, de recalentamiento. En sala, personal atento y correcto, pero lejos de la profesionalidad que se espera en un lugar de esta categoria. En definitiva, Mario Sandoval debe de prestar atencion a estas situaciones, tal vez eventuales, pero que no son de rigor donde las estrellas Michelin rondan las cercanias.
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