El Jardín de Orfila por Mario Sandoval - Hotel Orfila

C/ Orfila, 6 28010 Madrid España Mapa
Precio medio 50 €
|

Acepta Yums

|
+34-917027770
9,2 /10
1029 opiniones
La fusión del buen gusto dentro y fuera del plato, en la cocina y en la sala, alcanza un grado óptimo en El Jardín de Orfila, el restaurante del Hotel Orfila. La sensibilidad y el buen hacer de Mario Sandoval (dos estrellas MICHELIN por Coque) combinan con una puesta en escena de lujo, elegante, casi sublime: obras de arte, mantelería de hilo, flores frescas... Tampoco se podía esperar menos de un establecimiento que forma parte de Relais & Châteaux. No es solo el interiorismo de Lorenzo Castillo; también la terraza-jardín con un encanto único. Esa fuente, esas sillas de hierro forjado...

En la cocina, Sandoval se vuelca en la calidad del producto para extraer el sabor de toda la vida con técnicas actuales. Se puede disfrutar de sus platos escogiéndolos directamente de la carta o dejándose llevar a través de un menú degustación. Gelée de tomate seco con mojama de atún marinado en hierbas y cítricos, socarrat de arroz con carabinero y muselina de ajo y pimiento choricero, escabeche de esturión al azafrán y berenjena con ajo morado de las pedroñeras, cochinillo confitado sobre terrina de vegetales ahumados y encurtidos...

Pista Insider

Con la incorporación de Mario Sandoval, la oferta gastronómica se ha ampliado a los brunch dominicales, de 12.30 a 16.00 horas.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Sunday Brunch 62€

Precio por persona.
Opción para niños 29€

Brunch

  • Plato principal a escoger:
    • Huevos al gusto
      Steak tartar
      Taco de rabo de toro
      Arroz meloso de setas y Parmesano con piñones tostados y brotes ecólogicos
      Sándwich club
      Hamburguesa Orfila
  • Bebidas:
    • Zumos variados
      Zumo de fruta de la pasión con mango y naranja
      Zumo de melón, hierbabuena, lima y apio
      Zumo de frambuesa, fresa, arándano y naranja.
      Champagne Moët Chandon
      Bellini de champagne Moët Chandon
      Cóctel Orfila
      Café e infusiones

- No olvide pedir nuestra "Tostada Sandoval" .

Acepta Yums

Este restaurante acepta Yums

El descuento del programa Yums se aplica a toda la cuenta. No acumulable con promociones.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Media botella de agua mineral
  • 4,5 €
    Botella de agua mineral
  • 6 €
    Copa de vino
  • 33 €
    Botella de vino
  • 13,5 €
    Copa de champán
  • 60 €
    Botella de champán
  • 5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Jardín de Orfila por Mario Sandoval - Hotel Orfila

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Alonso Martínez y Colón
  • Aparcamiento Parking gratuito

Horario de apertura

Desayuno: 07:30 - 11:30 (todos los días)
Comida: 13:30 - 16:00 (lunes a sabado)
Cena: 19:30 - 23:00 (todos los días)
Brunch: 12:30 - 16:00 solo domingo

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (20 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    520
  • 9
    229
  • 8
    153
  • 7
    43
  • < 7
    84
Cocina
9
Servicio
9,4
Ambiente
9,3
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
484/1029 opiniones
Francisco C.
Rey Gourmet
(195 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/3/2020
Un trato excelente desde recibimiento en el que invitan al bar y te ofrecen una copa de cava conon su correspondiente aperitivo.Los platos son muy bien presentados y la calidad de los mismos estupenda.
RAFAEL C.
Rey Gourmet
(67 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/3/2020
No puede ser mejor todo, cocina y servicio
Miguel S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/3/2020
La cena ha sido excelente, nos hemos sentido en casa en todo momento. La atención por parte del personal ha sido insuperable y la comida sublime, desde los aperitivos hasta el postre. Cabe destacar las costillas angus, se deshacen en la boca! Un sitio al que volver sin duda.
Carlos U.
Rey Gourmet
(42 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/3/2020
Genial, como siempre.
Juan Jose L.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/3/2020
Trato muy correcto. Y materia prima de calidad.
Marina S.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2020
Excepcional. Los camareros excelentes, nos explicaban cada aperitivo, entrante y plato y la mejor forma de degustarlos. Nos pusieron una copa de cava de bienvenida y varios aperitivos riquísimos. Pedimos "Escabeche de Foie al oloroso con Mango Encurtido y piel de picantón crujiente" (personalmente no me gusta, pero a mi acompañante dice que es de los mejores que ha probado), continuamos con "Tournedó de solomillo de ternera con foie, frambuesa y reducción de vino tinto" estaba impresionante. También pedimos "Cococha de merluza con gamba de cristal, pil-pil de ají amarillo, mayonesa de ajo negro y trufa" (un sabor distinto al que me esperaba) y de postre pedimos "Migas de chocolate con espuma de leche, frambuesa y helado de yogur" estaba riquísimo y nos dijeron que el plato fue premiado. También pedimos tarta de queso. Un sitio muy acogedor y muy recomendable ♡
Sara G.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/2/2020
Estaba todo bueno, pero las raciones muy escasas.
Ignacio R.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2020
Ambiente agradable y tranquilo, sala muy bien decorada, con estilo clásico. Servicio muy atento, si bien algún camarero más inexperto. De comida: muy ricos los 4 mise en bouche, nos recomendaron raviolis de rabo de toro (pesados e insípidos) y carabineros (exquisitos). De principal recomendaron lubina que pidieron 3 y resultó picante, de lo que tenían que haber advertido. Otro tomó rodaballo con pimientos y setas, que estaba correcto.
Poca variedad de postres. Poca variedad de vinos por copas. Con aperitivos, 6 platos, 3 copas de vino, agua, 2 postres salimos a 57 € por persona, correcto dado el status del local, en un hotel de 5 estrellas.
Javier C.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/2/2020
Muy buen servicio. La comida excelente.
Jorge C.
Rey Gourmet
(105 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/2/2020
Una comida excelente y deliciosa. Todos los platos exquisitos. Muy recomendable.
Jose Luis M.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/2/2020
Copa de cava de bienvenida y aperitivos para comer con los dedos. Tomamos como entrante la ensalada de perdiz en escabeche y verduras, y aunque era para compartir, nos la sirvieron en platitos individuales perfectamente emplatados. Los segundos rodaballo y steak tartar. Simplemente impresionante. Esmerado servicio y atenciones. Felicidades a Mario Sandoval por su buen hacer en la carta. Repetiremos.
Bruno D.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/2/2020
Calidad de los platos muy buena aunque falta algo de creatividad y de sorpresa por el precio que se paga. Ambiente inmejorable y servicio impecable.
FRANCISCO JOSE L.
Rey Gourmet
(77 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
Precio no justificado
Gema Y.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
Me encantó el trato personal al cliente, es lo más importarte cuando trabajas con personas.
Trato delicado, correcto, amable y agradable. Fue una velada entrañable y maravillosa
Miguel A.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
Buen servicio, comida espectacular y ambiente tranquilo y con clase. Nos han esolicado todos los platos para poder apreciarlos en su totalidad.
Samuel I.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
Un sitio espectacular. Comida con mucho sabor, servicio muy atento y local muy elegante.
Belen V.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
Muy tranquilo, personal muy profesional y todos los platos bien elaborados y de calidad.
ALVARO S.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2020
Amabilidad y lugar increíble. El menu de san valentin muy rico pero esperaba algo más, me dejo algún plato indiferente. Esperaba más de la comida.
MARIA JOSE O.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 14/2/2020
Decepción total por el menú de San Valentin!! La comida muy normalita, más típica de un bar o restaurante de clase baja que de un restaurante de esta categoria, el servicio muy lento (no te dejan las botellas de agua ni vino en la mesa y había muchos momentos que teniamos los vasos y copas vacías). Al final nos levantamos para pagar y nos fuimos ya que se nos hacia complicadisimo que nos atendieran en la mesa para pagar y queríamos ya olvidar la experiencia de un San Valentin decepcionante en este restaurante.
Mario, después de haber comido en Coque y considerarlo mejor que bastantes 3 estrella michelin que hemos probado, cómo permites manchar tu nombre con esto???? No volveremos seguro!!! Nos pareció una broma de mal gusto (y muy cara!)
Las migniardises ni nos las sirvieron! La gamba de cristal era más bien fritanga que no todo te dejaba saborear el resto del plato! la poularda insipida,... Una verdadera decepción!
JULIO D.
Rey Gourmet
(87 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2020
Como ya dije en la anterior reseña, en mi opinión es el mejor Menú Ejecutivo de Madrid. Y el servicio está a la altura del menú. Punto para mejorar : precio excesivo del café aunque también hay que destacar que viene con mignardises
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.