El Loco del Pelo Rojo

Calle Fruela, 3 33007 Oviedo España Mapa
Precio medio 20 €
8,9 /10
65 opiniones

Sobre el restaurante El Loco del Pelo Rojo

El restaurante El Loco del Pelo Rojo es un gastro bar que se enclava en el ovetense Hotel Fruela. Un lugar de cocina actual, imaginativa, internacional y de mercado, que se erige como punto de encuentro para cualquier ocasión.

Si bien el restaurante El Loco del Pelo Rojo cuenta con un menú diario sofisticado y dinámico que pone un sabor distinguido a tu rutina, es su menú degustación el que, los viernes y sábados, se lleva la mayoría de elogios. Además, este varía según si es de día (Puesta de Sol) o de noche (Noche Estrellada).

Para acabar, una refinada carta de ginebras Premium se ocupa de protagonizar los mejores momentos de relax. El restaurante El Loco del Pelo Rojo elabora menús de celebraciones para hasta 45 personas. ¿Te lo vas a perder?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,6 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 50 €
    Botella de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Loco del Pelo Rojo

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (excepto domingo)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Wifi
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    21
  • 9
    20
  • 8
    15
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cocina
8,7
Servicio
9,1
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
33/65 opiniones
Alfredo C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/10/2017
Trato excelente . Todo un acierto
Paco G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/9/2017
Concepto diferente, decoración agradable, buen trato con buena relación calidad/precio.
Veronica D.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/9/2017
La atención es muy buena. La carta varias y original. Los langostinos con espuma de lima son francamente espectaculares. No me parecio bien que cobren el pan sin que lo pidas, de hecho esta ya en la mesa cuando te sientas. Me gusta la opcion de pedir medias raciones, te permite probar mas cosas. Relación calidad precio buena.
Beatriz M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/9/2017
Todo perfecto, el menú degustación, muy rico, bien presentado y cuidado servicio, y el Gintonic final de traca. Sin duda repetiremos.
CARLOS P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/9/2017
El menú muy bien,
Menendez Hevia J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/8/2017
Platos sabrosos y cantidad justa (al menos los que nosotros pedimos). Servicio correcto. Ambiente agradable ya que no hay muchas mesas y se está tranquilo. Para repetir.
Elsa G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/8/2017
Comida original y deliciosa. No son platos abundantes pero todo lo que pedimos estaba riquísimo. A destacar los chipirones con romescu, las gyozas y la presa ibérica. Los postres también muy elaborados y muy buenos. Para 3 comensales cogimos el menú degustación y 2 platos de carta más los postres y las bebidas. Salimos a 19 euros por persona. Como único punto negativo, la lentitud del servicio. Estábamos prácticamente solos y hemos tardado casi 2 horas en acabar de comer. Por lo demás, para repetir!
Gustavo F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/8/2017
Original carta, buen servicio y local pequeño y tranquilo.
Javier C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/8/2017
Tienen una carta muy interesante e innovadora. Todo lo que probé estaba muy muy bueno, en especial las croquetas y el tataki. La atención excelente, llegamos con retraso y nos recibieron con mucha amabilidad????????. Volvería sin dudarlo, sobre todo a probar el menú degustación, que cambian cada semana (lo que dice mucho en su favor).
Manuel L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/7/2017
Buen sitio para cenar con amigos , pedimos el menú degustación; buena calidad precio y buen servicio, aunque demasiado tiempo de espera.
lucia A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/7/2017
La hamburguesa y las gyozas estaban brutales.
Alejandro M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/6/2017
Un restaurante de comida fusión que no cabría esperar encontrarse en Oviedo. Platos muy diversos y sabrosos. Raciones normales. Excelente trato y buen ambiente.

Volvería sin dudarlo.
María A.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/5/2017
Sitio agradable, muy céntrico, cerca de la Plaza de la Escandalera de Oviedo, perfectamente ubicado entre el centro histórico y próximo el centro más comercial de la ciudad que es la Calle Uria y al parque de San Francisco. Bien decorado, atención del personal correcta, aconsejándonos amablemente sobre la idoneidad de las raciones que pedimos. Fuimos a cenar el jueves por lo que solo había otras dos mesas ocupadas, supongo que en fin de semana estará más lleno, pero este día resultó bastante tranquilo ( aunque los cuatro comensales de la mesa de al lado eran bastante ruidosos ).
Es una buena opción para tapear en Oviedo, seguramente volveremos.
Maria V.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Bien la comida, lleno hasta la bandera... pero lo peor el calor q hacia.
Itziar J.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/5/2017
Ambiente estupendo
Personal encantador
Nos gustó todo excepto quizá el pulpo que no nos pegaba la combinación con el humus y el postre de chocolate. Pero el resto genial
Volveremos en cuanto podamos
Sonia G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/4/2017
Todo buenísimo y diferente a lo que estamos acostumbrados en Asturias . La atención de diez.
Juan A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/4/2017
Trato, servicio y ambiente estupendos, se nota que cuidando esos aspectos. En cuanto a la comida, pedimos el menú por semana santa y dos platos aparte, pulpo y tortas de maíz con ternera (siento no recordar el nombre). Las gyozas del menú y el entrecot del final estaban muy buenos, todo lo demás, de correcto a MUY discreto. A lo mejor no tuvieron su mejor día, pero son ese tipo de situaciones las que no te animan a volver.
Jesús D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Un buen restaurante, con comida de calidad, ambiente tranquilo y trato exquisito.
Jesús G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Excelente lugar para buscar alternativa a la clásica y contundente comida asturiana. Recomendable
Arcos O.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/4/2017
Tomé un menú degustación por 20€ sin bebida.
Primero caballa con manzana y algas, pretencioso, aunque decepcionante. Las texturas no pegaban ni con cola.
Después excelentes gyozas rellenas de carne. Mención especial para la salsa que las cubría. Mejor abstenerse de la soja que lo acompañaba.
De tercero, burrito. Bien presentado y generoso. Aspecto elaborado, casero y sabroso.
El cuarto era secreto ibérico. Me lo sirvieron crudo por dentro, algo que ni en el pollo ni en el cerdo es aceptable. La salsa que lo cubría buena, aunque sólo pude probarlo. Dejé el plato casi intacto.
El postre, fabuloso. Diferentes texturas de chocolate, Ferrero Rocher incluido, acompañadas de frutas del bosque. Lo pediría SIEMPRE.
Es imposible acertar en todo, pero salimos bien cenados.
Tienen medias raciones, algo que se agradece. Nos trajeron un excelente lomo bajo, aunque sólo habíamos pedido medio. Y sin polémica alguna, nos cobraron medio. El servicio, impecable.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.