El Motel - Hotel Empordà

Avenida Salvador Dalí Domènech, 170 17600 Figueres España Mapa
Precio medio 39 €
9,3 /10
110 opiniones

Sobre el restaurante El Motel - Hotel Empordà

El restaurante El Motel se encuentra en Figueres, en el idílico paraje del Empordà, a medio camino entre Francia y la Costa Brava.

Su cocina de autor, de la mano del chef Jaume Subiros, yerno del fundador del restaurante Josep Mercader, está basada en la gastronomía catalana y los productos de temporada.

Con más de cincuenta años de experiencia, la cocina del Motel sigue fiel a sus principios, comprometida como siempre con la tradición y la innovación a partir del producto de calidad.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
39 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 8 €
    Botella de vino
  • 6 €
    Copa de champán
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Motel - Hotel Empordà

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Tren Renfe, Bus, Bus ciudad
  • Aparcamiento Aparcamiento propio y gratuito

Horario de apertura

Desayunos: De 7:30 a 11:00 (todos los días)
Comidas: De 12:45 a 15:30 (todos los días)
Cenas: De 20:30 a 22:30 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Français parlé , Privatizable , Se habla alemán , Wifi
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    38
  • 9
    35
  • 8
    20
  • 7
    8
  • < 7
    10
Cocina
9,6
Servicio
9,2
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
56/111 opiniones
Carlos Alberto B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/6/2017
Una Experiencia Gastronomica alucinante!!!
Xavier R.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/6/2017
Muy sabroso y meloso el Duroc Batallé caramelizado con compota de manzana, el Rissoto de Perrechicos también muy bueno y el surtido de quesos tan variado y gustoso como el que parecía francés (tipo azul) y era inglés "Cornish blue" muy suave y nada que ver con el Roquefort .
Muy buen servicio y sorprende también con productos km0 envidiosos. Para repetir.
javier G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/6/2017
Los pasteres muy Buenos però un poco caros. No ponen el precio.
El servicio muy funcionario.
En global muy bien.
Carlos D.
(0 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/6/2017
cumplio mis expectativas y agradezco a mis amigos su recomendación
Mila O.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2017
Tenía muchas ganas de probar su cocina, la primera vez que intenté reservar no lo consegui, a la segunda fue la vencida y consegui reserva, una vez probado el bocado y el trato entiendo porque no resulta facil reservar a la primera, todo decilioso, guardo un buen sabor de boca, nunca mejor dicho.
Adela B.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/6/2017
extraordinario. hacia muchos años que no lo visitábamos y es un incombustible. bravo bravo. calidad de producto única, y tratado en cocina de maravilla para poder sacar lo mejor
personal muy amable y profesional, vieja escuela (en sentido positivo), de los que ya cuesta encontrar
una opcion excelente
Jordi L.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/5/2017
Un lujazo. El Motel: la fuente de la posterior alta gastronomía catalana.
Xavier C.
(0 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 13/5/2017
La comida muy buena, pero el servicio deja mucho que desear.
El ambiente un poquito frío
José Maria L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Un acierto. Siempre sales contento del Motel Ampurdán. Un lujo clásico. Materia prima de calidad, servicio profesional, eficaz y atento. Mesa redonda junto a la ventana. Una comida que fue una delicia para todos. Volveremos más a menudo.
Mònica P.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/4/2017
Un clásico del que esperamos seguir disfrutando muchos años. Sin estrellas, ni falta que hace. Si no conoces el Motel ¡ya tardas!
François R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/3/2017
Un clásico que no defrauda. Platos muy bien elaborados, con ingredientes de la tierra. Espectacular tabla de quesos, aunque un poco cara (14,40€). Interesante carta de vinos, a precios razonables, con una clasificación original y en formato tabletas.
José Miguel G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/2/2017
Un espacio vintage de verdad, con clase y elegancia.
El servicio mejorable pero en general buena experiencia.
No volveré ya que hay muchos lugares donde comer, pero para quien no haya ido se ha de visitar, mejor con buen tiempo por La Luz de los ventanales
Aida T.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/1/2017
Restaurante de estilo muy clásico con una concina excepcional y una atención difícil de encontrar hoy en día. Vale la pena vivir la experiencia.
Joan Antoni D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/1/2017
No m.ha entusiasmat tenia un recort molt millor. El tartar de tunyna molt insipit al mateix que el turbot. Una mica desepcionat.
Isabel B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/12/2016
Perfecto todo
Juan Manuel B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Todo perfecto,buena relacion calidad precio, ambiente sobrio
Agustí R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Aneu-hi abans no s'acabi el VAcherin Mont d'Or!!
Josep-Maria S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/10/2016
Producto de mercado y de temporada bien cocinado. Servicio muy amable y atento.
Josep-Maria S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/8/2016
Nos encantó. Productos naturales del país muy bien cocinados. Hicimos el menú del mercado y acertamos. Los vinos acordados quizá alguno no estuvo a la altura. Un trato excelente y es un restaurante de referencia.
Teresa B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/5/2016
Experiencia extraordinaria, comida y servicio perfectos. Deseando repetir
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.