Volver

Carta El Palau

a la carta

Entrante

Pastel de cabracho (frío)
12 €
Alcachofas rellenas de marisco y salmón (unidad)
2 €
Pulpo a la plancha con crema de manzana
18 €
Gazpacho andaluz con su guarnición
6 €
Fritura de pescados de bahía
12 €

ENSALADAS

"PALAU" (mezclum, freson,manzana,queso y nueces)
8 €
Tomate raf con ventresca de bonito
8 €
Tomate raf con salazones y atún
12 €
Ensalada murciana
8 €
Ensalada de la huerta
6 €

ARROCES

Arroz Chinorlet (conejo y caracoles)
12 €
Arroz de verduras
10 €
Arroz de verduras y magro
12 €
Arroz a Banda
12 €
Arroz de marisco
16 €

PESCADOS

Bacalao gratinado con mus de ajo
12 €
Merluza de pintxo ( varias formas)
16 €
Calamar a la plancha o andaluza
10 €
Atún de ijada
25 €
Lubina a la sal (dos personas)
Pargo a la sal (dos personas)
Mero a la sal (dos personas)

MARISCOS

Quisquilla
Gamba roja
Langostino (unidad)
3 €
Navajas (unidad)
2 €
Berberechos al vapor
12 €
Tellinas
12 €
Zamburiñas (unidad)
3 €
Clochinas
8 €
Percebes

CARNES

Rabo de toro "El Palau"
12 €
Solomillo ibérico al roquefort
10 €
Solomillo de ternera a la plancha
18 €
Solomillo de ternera al cabrales o roquefort
20 €
Chuletas de lechal
16 €
Entrecote de ternera
15 €
Chuletón de buey
25 €

Postre

ente variada de fruta natural (por persona)
4 €
Coulan de chocolate con helado de turrón
6 €
Mousse de limón
5 €
Copa de queso con frambuesa
5 €
Helados artesanos varios sabores
5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Menú deldía

15 €
Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

Entrante

Tres entradas a elegir

Plato

Tres platos a elegir

Postre

Postre de la casa

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

No se puede reservar en ElTenedor

Menu El Palau

30 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

Entrantes

A compartir

Fritura de pescado de bahía

Tomate con ventresca de bonito

Marisco del día

Plato

Plato a elegir entre

Arroz a banda (2 personas)

Arroz chinorlet (2 personas)

Solomillo ibérico con salsas variadas

Bacalao con mouse de ajo

Postre

Bandeja de fruta del tiempo

Dulces de la casa

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

No se puede reservar en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar