El Passatge del Murmuri - Hotel Murmuri

Rambla de Catalunya, 104 08008 Barcelona España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 935 500 606
8,8 /10
2254 opiniones
El hotel Murmuri es uno de esos hoteles de aire chic y contemporáneo que encontramos en el Eixample barcelonés. Un espacio que destila un glamour informal y que, sin saber exactamente por qué, el visitante percibe como indiscutiblemente barcelonés. Lo mismo ocurre con su restaurante de la planta baja, a cargo del chef Jordi Ureña, que elabora una cocina mediterránea hasta la médula, basada en el producto, informal y accesible pero con un punto de sofisticación bien entendida que hace de este local un espacio único.

Siempre ambientado y alegre, su comedor destila esa esencia tan barcelonesa, a caballo entre el glamour y la sencillez, entre el espacio de diseño y lo mejor de las viejas tascas en las que se come de maravilla. Desde las grandes cristaleras que dan al Passatge de la Concepció, probablemente uno de los más hermosos de la ciudad, podremos degustar desde un desayuno bufé a primera hora, un tentempié a media mañana, un almuerzo ligero y saludable, una copa de vino y una tapa al caer la tarde o una ambiente más noctámbulo cuando oscurece. Un valor seguro, pues, en cuyo comedor siempre nos sentiremos como en casa.

Pista Insider

Las croquetas del chef son imprescindibles, y si nos queda hambre para el postre recomendamos probar su delicioso cheesecake casero.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-30% en Cuenta final

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas y bebas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. Bebidas incluidas. No aplicable en menús.

Menús

Menú 16,25 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes a elegir
    • Crema según temporada
      Ensalada de la huerta
      Pasta del día
      Ensalada de nuestro Cheff
      Burrata con cremoso de pesto y remolacha ( supl.2€)
  • Principal a elegir
    • Carnes
      Pescado de lonja del día
      Arroz cremoso
      Tartar del día
      Entrecotte de buey 250 gr con guarnición de temporada
  • Postre a elegir
    • Ensalada de fruta natural
      Mel y mató
      Helado de la semana
      Brownnie de chocolate
      Queso de la semana
      Bizcocho del dia

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú de Noche 20€

Precio por persona. IVA incluido. Válido de domingo a jueves por la noche.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Crema de calabaza y virutas de foie
      Ensalada verde de la huerta con granada
      Ensalada de cous cous, salmón ahumado y aguacate con vinagreta de cítricos
      Pasta del día con salsa de tomate y berenjena
      Burrata con ensalada de rúcula, piñones y tomate seco ( supl.2€)
  • Plato
    • Albóndigas tradicionales con calamar
      Merluza de pincho del cantábrico con salsa al vino blanco y almejas
      Arroz meloso de rabo de buey
      Vieiras a la plancha con esencia de su coral e ibéricos ( supl.2€)
      Entrecotte de buey 250gr con guarnición de temporada ( supl.3€)
  • Postre
    • Ensalada de fruta de temporada
      Requesón, miel y nueces
      Helados caseros
      Nuestro brownnie de chocolate
      Bizcocho de avellana con merengue quemado (supl.1€)
      Queso de la semana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación 38€

Precio por persona. Bebida y IVA incluido. Aquellas reservas hechas en la TERRAZA, tendrán un recargo de un 10% sobre el total.

Este menú incluye: Aperitivo + Principal + Plato + Postre + Bebida

  • Entrante ( a elegir )
    • Burrata "di buffala" con cremoso de pesto, compota de remolacha y cherrys confitados
      Rigatonni con salsa gorgonzola, nueces y pera
      Crema suave de setas de temporada, huevo a baja temperatura, crutons de hierbas y ajos tiernos salteados
  • Principal ( a elegir )
    • Entrecotte de vaca vieja con patatas grill y pimientos del padrón
      Tataki de atún rojo, wakame, ajoblanco de coco, crema de wasabi y cítricos
  • Postres (a elegir)
    • Esponjoso de boniato, leche de almendra tierna y helado de crema catalana
      Selección de frutas osmotizadas
  • Dessert
    • Verrine con crema inglesa, frutos rojos y crumble
  • Bebida
    • Vino tinto Poesía'15; Tempranillo, merlot
      Vinon blanco Poesía'15; Macabeo, xarel.lo y moscat
      Aguas
      ***
      Cafés e infusiones

.

Menú Degustación 42€

Precio por persona. Bebida y IVA incluido. Aquellas reservas hechas en la TERRAZA, tendrán un recargo de un 10% sobre el total.

Este menú incluye: Tapas + Plato + Postre + Bebida

  • Tapas (a compartir)
    • Ensalada de espinacas baby, queso, naranja, frutos secos y vinagreta de cereza
      Coca de algas con tomate dulce y sardinas marinadas
      Carpaccio de calabacín, aceituna de Kalamata, tomate y vinagreta cítrica
      Calamares a la andaluza
  • Principal medias raciones
    • 1/2 Tataki de atún rojo, wakame, ajoblanco de coco, crema de wasabi y cítricos
      1/2 Solomillo de buey sobre tatín de manzana y foie poele
  • Postre
    • Esponjoso de boniato, leche de almendre tierna y helado de crema catalana
  • Bebida
    • Vino tinto Poesía'15; Tempranillo, merlot
      Vino blanco Poesía'15; MAcabeo, xarel.lo y moscat
      Aguas
      ***
      Cafés e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación Platillos 32€

Precio por persona. Bebida y IVA incluido. Aquellas reservas hechas en la TERRAZA, tendrán un recargo de un 10% sobre el total.

Este menú se compone de 8 platos + Bebida

  • Tapas a compartir:
    • Coca de pan con tomate
      ***
      Ensalada de tomate de temporada y ventresca de bonito
      ***
      Carpaccio de bacalao, esponjoso de tomate, olivada y alcaparritas
      ***
      Croquetón de jamón ibérico elPassatge
      ***
      Las bravas de elPassatge
      ***
      Huevos estrellados con jamón
      ***
      Mejillones al vapor
  • Postre:
    • Espuma de tiramisú de lima con fresas al balsámico
  • Bebidas:
    • Vino blanco Poesía'15; Macabeo, xarel.lo y Moscat
      Vino tinto Poesía'15;Tempranillo, merlot
      Aguas
      ***
      Café e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante El Passatge del Murmuri - Hotel Murmuri

"Walk through the passage that will take you into a sea of Mediterranean flavors at Passatge del Murmuri restaurant. Located in the boutique hotel Murmuri right on Rambla de Catalunya, Passatge del Murmuri will always delight you with the best seasonal products that will be converted into simple but delicious dishes.

Its modern and elegant space overlooking the Passatge de la Concepció will charm you and its small dishes, tapas and recipes like Filet Mignon tuna with wild mushrooms, croquettes and the chef's bravas or his Tatin pie will win you over.

Let yourself be seduced by the murmuring of a restaurant designed for lovers of the ingredients of the highest quality which are transformed into excellent culinary proposals."

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 12 €
    Copa de champán
  • 52 €
    Botella de champán
  • 2 €
    Café

Precio de los menús

  • 25 €
    Menú de comida entre semana
  • 25 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 25 €
    Menú de cena entre semana
  • 25 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Passatge del Murmuri - Hotel Murmuri

Horario de apertura

Comidas:
Lunes a Domingo: 13.00h a 16.00h
Cenas:
Domingo a Miercoles: 20.00h 23h
Jueves Sabado: 20.00h 23.30h

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    498
  • 9
    540
  • 8
    680
  • 7
    276
  • < 7
    261
Cocina
8,8
Servicio
9
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
1039/2255 opiniones
Pepa B.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/2/2018
Amables, rápidos y la comida cubrió nuestras expectativas
Estefanía L.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/2/2018
Recomendable. Comida excelente y el personal muy amable.
Os recomiendo el arroz negro, exquisito.
Raquel T.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/2/2018
Un lugar donde volver a comer alimentos frescos y muy bien cocinados.
Laura P.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/2/2018
Increíble, sencillamente. De partida, la atención es la que se conoce en los grandes hoteles y restaurantes de lujo. Meseros que saben exactamente de qué hablan y qué recomendar, que sirven con el profesionalismo de los maîtres de antaño y atienden con sonrisa y buen trato. De los platos, sólo puedo decir: vayan y prueben. Tomamos un entrante y tres platos (para dos personas) y todo estaba en su punto, fresco, perfectamente cocinado y con toques llenos de sabor y originalidad. Presentación cuidada y elegante, vajilla y decoración cuidadas, tiempo de espera óptimo. No queda más que agradecer y recomendar este rincón maravilloso donde de seguro encontrarán calidad y servicio de lujo.
Nuria H.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/2/2018
como siempre muy buena comida y un servicio muy atento y correcto.
Montserrat M.
Rey Gourmet
(91 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/2/2018
Sento repetir-me, però és el que penso: Un 10 en tots els sentits. Gràcies!
Álvaro S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/2/2018
En lineas generales correcto. No solicitamos pan ni hubo nada extraordinario, si bien, emerge en la nota de pago un servicio de mesa valorado aproximadamente en 3€/persona, que el servicio no alcanza a justificar.
Maria Jose M.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/2/2018
Bien
Irene M.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/2/2018
Excelente atención y calidad
Montserrat M.
Rey Gourmet
(91 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2018
El dinar, com sempre, boníssim.... Però encara és molt millor l'atenció que rebem per part de les persones que ens atenen. No deixen de sorprendre'ns cada vegada una mica més: Perfectes i immillorables. Gràcies!.
Anna B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/2/2018
La comida muy buena, especialmente el pulpo a la brasa.
El sitio y el trato muy correcto.
La única pega sería que el tiempo de espera entre platos fue demasiado largo.
Recomendaremos!
Clara C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/2/2018
Pedimos un pulpo a la brasa y la entrecotte de vaca, estaban correctos, sin más. Los helados muy ricos. Aunque lo han acomodado bastante y es bonito, en mi opinión sigue siendo un restaurante “de hotel”.
Montse L.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/2/2018
el restaurant esta molt be.
plats bons i amb un toc especial. hem anat varies vegades
María José V.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/2/2018
Todo muy bueno .para repetir
Dolores C.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/2/2018
Los platos exquisitos.
TOMAS C.
Rey Gourmet
(100 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/2/2018
Restaurante al que hemos ido en muchas ocasiones y que sigue siendo un buen referente tanto por sus platos (calidad, preparación, presentación) como por el trato que recibimos siempre de todo su personal. Un ambiento muy cómodo, tanto en días festivos como en laborables. Siempre es una buena elección.
Alex G.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
Fue una una cena en pareja. El canelón de escalivada y la crema de setas para entrantes estaban buenísimos, al igual que el entrecot con manzana y foie y el tataki de atún para principales. Aunque el tataki de atún era minúsculo la verdad, poca cantidad.


Muy buen ambiente y poco ruido. El trato fue bueno pero tardaron muchísimo en servir el primer plato, llegamos a las 22:30h y hasta las 23:05 no empezamos a comer, así que para cuando nos fuimos se hacía un poco incómodo porque estaba vació ya e iban recogiendo las mesas.
Álex L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
2
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
-Comentario en proceso de publicación-
Gonzalo P.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
Detallado del tenedor con la caja regalo de San Valentón..Muchas gracias... Servicio y trato muy bueno.. Los arroces muy sabrosos y buena presetación... Lo único malo es que nos quisieron cobrar 2.10e de servicio de camarero su autopropina sin consultarlo y lo incluyeron en la cuenta... Me di cuenta y lo descontaron.... El dto de yums y el 30% si fue efectivo...
Muy buen local y servicio...
Judith L.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
El trato excelente y la comida buena con amplio menú. La única pega es que las mesas están excesivamente juntas las unas de las otras.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.