Volver

Carta El Pecat

a la carta

Entrante

Ensalada de habas con bacalao cocinado a 80 grados con tomates macerados con raíces catalanas
13 €

Ensalada de habas con bacalao cocinado a 80 grados con tomates macerados con raíces catalanas

Huevo poche con cama de otoño-invierno con espárragos trigueros
10 €

Huevo poche con cama de otoño-invierno con espárragos trigueros

Jardín de verduras con arena salada y agua de tomate
11 €

Jardín de verduras con arena salada y agua de tomate

Plato

Risotto de trigo y pulpo mojado con fume de cangrejo y gambas acabado con huevas de salmón
13 €

Risotto de trigo y pulpo mojado con fume de cangrejo y gambas acabado con huevas de salmón

El Dorado: Bacalao lacado en oro con doblón de gambas y verduras
13 €

El Dorado: Bacalao lacado en oro con doblón de gambas y verduras

Cordero lechal cocinado al vacío durante 16 horas con salsa de chocolate blanco y ceniza negra con cous cous de verduras y gelatina de kalamata
17 €

Cordero lechal cocinado al vacío durante 16 horas con salsa de chocolate blanco y ceniza negra con cous cous de verduras y gelatina de kalamata

Postre

Jardín de huevo milenario: arena de chocolate amargo con huevo poche de yogur aromatizado en cítricos y yema de mango con flores comestibles
8 €

Jardín de huevo milenario: arena de chocolate amargo con huevo poche de yogur aromatizado en cítricos y yema de mango con flores comestibles

Base de bizcocho ruso con praline casero de castañas
8 €

Base de bizcocho ruso con praline casero de castañas

Sopa de ruibarbo con frutos rojos con sorbete de fruta de la pasión
8 €

Sopa de ruibarbo con frutos rojos con sorbete de fruta de la pasión

No se puede reservar en ElTenedor

Menú 3

44 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

Primero a elegir

Risotto de trigo y pulpo mojado con fume de cangrejo y gamba terminado con huevas de salmón

o

Foie a la plancha con base de pan de chocolate rociado con escabeche de rosas casero

Segundo a elegir

Lomo de salmonete con salsa de sus espinas y bizcocho de morcilla

Solomillo de buey

Postre

base de bizcocho ruso con praline casero de castañas

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona. Para mesas de 8 hasta 15 personas.

No se puede reservar en ElTenedor

menú 2

38 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

Primero a elegir

Ensalada de habas y bacalao cocinado a 80 grados con tomates macerados con raíces catalanas

Sopa Tom Khai Kai

Segundo a elegir

Meloso de cerdo ibérico mechado con sopa cremosa de su jugo y falso ñoqui de queso

El Dorado: Bacalao lacado en oro con doblón de gamba y verduras

Postre

Mouse de chocolate blanco y pistacho con terciopelo de cacao

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona. Para mesas de 8 hasta 15 personas.

No se puede reservar en ElTenedor

menu 1

28 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

Primero a elegir

Ensalada de brotes tiernos con canelón de queso de cabra con higos

Jardín de verduras con tierra salada y agua de tomate

Segundo a elegir

Entraña de ternera glaseada con salvia y parmentier de patata

Bacalao a la empordanesa

Postre

Tarta de chocolate con harina de almendras con ganache de chocolate amargo

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persone. Para mesas de 8 hasta 15 personas.

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
18 €
Copa de champán
4 €
Café
1,2 €
Media botella de agua
2,6 €
Botella de vino
16 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar