Precio medio 30 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
Sobresaliente
Nos ha encantado todo muy delicioso, el personal muy atento, los platos han llegado pronto a la mesa! Los entrantes, las carnes y los postres han estado estupendos. Seguro que volveremos
El servicio fue bastante lento al principio. El chipirón relleno (4-5€ si no recuerdo mal) nada del otro mundo. La carne de vaca vieja (59€ el kilo) estaba bastante buena aunque no nos preguntaron cómo la queríamos y uno de nosotros se quedó sin comer porque estaba demasiado cruda para su gusto. (Por ese precio, deberían de habernos ofrecido la piedra). Tocamos a unos 35€ por cabeza. La cerveza buenísima. Las croquetas estaban buenas y los huevos rotos aceptables. De postre las milojas buenísimas y la tarta de queso también estaba buena.
Alcachofas muy buenas, los crepes de pato y entrecot. El milhojas delicioso.. Nos encanta.................................................
El mejor sitio de Cartagena
Carne expectacular, alcachofa muy buenas. En general muy buen restaurante para los amantes de la carne
Excelente en general, íbamos con alguna duda, pero nos sorprendimos gratamente. Pedimos carne madurada y de verdad estaba espectacular, nos gustó mucho el sencillo toque de ofrecer pan y sobrasada para picar, muy bueno por cierto. La atención durante la cena, estupenda, amables, atentos y cercanos. Además poder ver al cocinero con las manos en la masa, todo un acierto. Salimos de allí deseando volver muy pronto sin dudarlo. Fue todo un placer.
Nos recomendaron la pluma ibérica y la verdad que fue todo un acierto, súper buena carne
Aun no habíamos venido mi pareja y yo a este restaurante y la verdad que nos estábamos perdiendo de lo mejor de la ciudad en cuanto a gastronomía se refiere.CHAPEAU
La comida riquísima. Pinchos bien elaborados. El personal muy amable
Como siempre todo perfecto. El servicio muy bueno y la carne de lujo. Para comer carne en Cartagena hay que venir al Pincho de Castilla. Sin lugar a dudas repetiremos.
Todo riquísimo, los camareros súper atentos y amables. Nos gusta ir porque no fallamos
La comida exquisita, atendidos mejor que en casa por Rafa.
El servicio y trato del personal fue muy bueno, así como la comida, pero estuvimos unas 2 horas y medio en el restaurante para unas raciones y un plato principal.
pulpo pasado,chuletillas normalitas. ternera, sin más, personal de la casa bebiendo y comiendo en cocina a vista del público, Hay cosas que hay que se deben evitar y más aún si tienes un cristal para que el cliente te pueda ver.
Para comer la mejores carnes en Cartagena no hay otro sitio mejor que El Pincho de Castilla. Buen trato, muy buen servicio y, por supuesto, muy buena carne. Lo recomiendo al 100%
La calidad del producto inmejorable junto con una atención cercana hacen que este restaurante sea uno de mis preferidos de Cartagena.
Sitio de toda la vida con gran calidad en los productos, elaboración y trato. Acierto seguro!!!
Nos ha gustado mucho la comida. El servicio excelente. Encuentras todo tipo de comida de muy buena calidad. Sin lugar a duda volveremos Al Pincho de Castilla.
Amplias estancias. Distancias generosas entre comensales. Ambientación muy agradable. Personal atento y cocina de máxima calidad. Un éxito de cena.
No entiendo que esté la opción de reservar a través de la web, si resulta que luego no tienen conocimiento de la reserva, nos dijeron que como no había nadie en la oficina no podían pasar la reserva, el restaurante estaba completo, así que nos pusieron en la terraza, el servicio en la terraza era muy lento y me defraudó bastante, aunque la comida si estaba buena
Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto domingo)
Calle Jiménez de la Espada, 53, 30203, Cartagena, España
Bus: O.n.c.e. (30)
, Selección Insider - Mediterráneos, ,
, ,
, Bar,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata