El Planeta

Transito de las Ballenas, 4 33201 Gijón España Mapa
Precio medio 20 €
8,6 /10
8 opiniones

Sobre el restaurante El Planeta

En la ciudad de Gijón descubriréis un rincón gastronomico donde disfrutar del fruto del cantábrico fresco y de calidad. Se trata de El Planeta, donde el pescado y marisco elaborado en las recetas tradicionales de la cocina asturiana. Cocina honesta con la que no debéis olvidar su plato estrella, la ventresca de atún. Quedareis tan sorprendidos que solo deseareis volver a vivir la experiencia en El Planeta.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Planeta

Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    4
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cocina
8,9
Servicio
8,6
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
5/8 opiniones
David C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/9/2016
Es un restaurante que está bastante bien, en una zona portuaria de Gijón. El trato fue correcto, especialmente me gustó que nos recomendasen ración y media de ventresca en vez de las dos raciones que queríamos pedir, ya que aún así sobró un poco. La ventresca rica pero quizá pelín seca para ser una pieza tan grasienta. Los entrantes chipirones, sin limpiar, muy ricos, y zamburiñas, muy ricas también. De beber Martín Codax y agua. Sin postre. 85 euros. Así que todo muy correcto.
Alejandro R.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/7/2016
Bien general
Jaime L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/7/2016
-Comentario en proceso de publicación-
ANA BELÉN A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/7/2016
Ventresca espectacular y el Albariño de la casa muy rico. Todo muy acorde a lo que se puede pedir a una sidrería.
José Ignacio L.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/1/2016
Un lugar excelente para recomendar. Muy buena relación calidad precio. Desde luego que volveré cuando pase por Gijón.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.