9,3 /10
435 opiniones
Vaya por delante que El Poblet tiene una estrella Michelin desde el 2013 y que lleva el sello de Quique Dacosta. Así que quien vaya a comer o a cenar allí (en el primer piso del restaurante Vuelve Carolina) tiene la plena garantía de que va a disfrutar.

En su oferta gastronómica hay platos históricos del restaurante que el superchef posee en Denia y que tiene la máxima distinción de la guía de neumáticos (tres estrellas) y otros de creación propia elaborados por su mano derecha en El Poblet, Luis Valls. Además de la carta y de dos menús degustación, se puede optar por un menú de mediodía laborable que resulta más económico.

Pista Insider

El restaurante que Quique Dacosta tenía en Denia se llamaba El Poblet hasta que el chef lo rebautizó con su propio nombre y apellidos.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Sobre el restaurante El Poblet by Quique Dacosta

"Valencia has become famous through its paellas. But there are heroes who are not remembered. Tables in which the victory of demanding diners is a constant. Places like El Poblet: creative cuisine in a place with charm and a sense of warmth that does not deceive.

Diners going to El Poblet, sometimes don't know whether to marvel at the names of dishes or at how delicious they are. The Cuba Libre de foie gras is an ideal cold appetizer; with the meat, the wonder comes loaded with what goes beyond the rhetoric with "

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
90 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,85 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,85 €
    Botella de agua mineral
  • 4,18 €
    Copa de vino
  • 17,6 €
    Botella de vino
  • 8,8 €
    Copa de champán
  • 41,8 €
    Botella de champán
  • 2,09 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Poblet by Quique Dacosta

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Colón
  • Aparcamiento Cines Lys, Cines ABC, Estación del norte.

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (40 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    221
  • 9
    130
  • 8
    52
  • 7
    11
  • < 7
    21
Cocina
9,2
Servicio
9,4
Ambiente
9,3
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
190/435 opiniones
Antoni G.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/8/2018
Todo fue tan especial, que, ver el mantel manchado descolocaba. Por otro lado, y aunque sé que es norma general, creo que cobrarte el pan en una cena en la que te gastas más de 100€ por comensal, es de ser miserables.
Borja C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/8/2018
De las mejores experiencias culinarias que he vivido, un 10.
Encarna R.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/8/2018
Recomendable 100x100
Antonio C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/6/2018
Ya conocíamos Vuelve Carolina y El Poblet en Denia.
En esta ocasión, definiríamos, a modo de resumen, que es una excelente" escenografía con un muy buen servicio y una degustación de sabores bien logrados". La puesta en escena de los diferentes platos, quizás nos pareció original pero un poco recargada, exagerada, o excesiva
Estuvimos a gusto
Laureano C.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 5/5/2018
El hecho de encontrar platos o como ellos lo denominan "secuencias" que ya estaban en carta hace más de un año decepciona mucho. Lo que antaño lo denominaban piedras... ahora son cenizas (cambia el color), el tomate encurtido pide ya la jubilación, La secuencia de aceituna... llevan explotándola desde los tiempos de los tiempos... antes se denominó coral, también era un plato que causó furor en el restaurante de abajo... pero que después de los años cambiando el poco sabor que tiene y el color... perdura en la carta. La versión del all i pebre con rape... si partimos que el rape frito queda seco y duro... haceros una idea. Podría seguir describiendo, pero para qué... yo lo denominaría las secuencias "Cuéntame" ... por el remember de platos y sobre todo.. encontré una carta sin sentido.
Pd. Ir a cenar y salir con el aroma de la cocina.... no es muy agradable
Javier Enrique M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/5/2018
Me pareció un lugar fantástico, íntimo, agradable y con una comoda de altísimo nivel, creativa pero entendible para inexpertos.
marina P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/4/2018
Espectacular. Una experiencia única. Grandísima la atención y buenísima la comida.
Hugo C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/4/2018
Ambiente muy tranquilo, la presentación de los platos espectacular, la comida sorprendente. Todo muy bien
Marian P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2018
Un 10 simplemente ;))
Yana S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/4/2018
Excelente comida y trato inmejorable por parte del personal. Una explosión de sabores y un obsequio para los sentidos. Definitivamente una experiencia única.
Silvia T.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/3/2018
La comida buenísima. El precio es un poco elevado pero merece muchísimo la pena pagarlo. Muy recomendable.
Maria M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/3/2018
Fue una experiencia gastronómica. Sabores originales, bien presentados y con un toque de humor, buenos y ricos platos, mejor que en algunos restaurantes de más estrellas de Michelin y por un precio mucho más bajo! Quedamos encantados, también con el service y los buenos vinos. Muy, pero muy recomendable!
Rocío S.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/3/2018
No es lo que esperaba. Fui con mi prima a comer, comentamos a la camarera el problema que tenía ella con el tomate y nos dijo muy amablemente que nos cambiaría ese plato del menú por otra cosa ( de no haber sido así hubiéramos optado por pedir de carta tal y como le dijimos a la camarera) el tercer aperitivo del menú eran 2 tomatitos cherry, uno para cada, recordamos a un camarero el problema de mi prima y se llevó el plato, para nuestra sorpresa, nos trajo el mismo plato con un tomatito cherry. Vamos, que se limitó a quitarnos uno de los tomates en lugar de cambiarlo o dejarlo ya que estaba pagado...( si no podían hacer el cambio que lo hubieran dicho antes o al menos que hubieran dejado el tomatito, pues esta muy bien pagado cada cosa)

Tampoco nos agrado cuando nos estaba sirviendo la última copa de vino y aun quedando un dedo de vino se llevó la botella.

En resumen, a mi me encanta comer bien, en muchísimos restaurantes y un poco de todo. Pero me esperaba muchísimo más, esos pequeños detalles son la diferencia de gastarse 120€ en un restaurante que voces muy bien y todo muy correcto a 230€ o más... una estrella no es para fallar en esto...
Elena G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/2/2018
No se puede decir que esté mal pero nos defraudó. Por ese precio esperábamos mucho más. Muy bien el carbón, la sopa de tomate y el foie. Del resto de platos hemos probado mejores versiones en otros sitios por precios más económicos.
Carlos P.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/2/2018
Una experiencia increíble. El Poblet es un mundo de sorpresas, texturas y sabores. El menú de mediodía expectacular, sales muy satisfecho y con una sonrisa. Indudablemente uno de los mejores sitios de Valencia.
Luis L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/2/2018
Fuimos a cenar el Sabado por la noche mi novia y yo y salimos encantados. Elegimos el menu corto (El Poblet) y nos encantó la calidad y la presentación de los platos. Mención especial merecen el buñuelo de erizo de mar y el arroz Senia de algas, espectaculares ambos. El trato y la atención del personal muy atentos en todo momento con dos camareras atendiendonos y presentando los platos. El ritmo de comida muy acertado, trayendo un plato tras otro sin apenas tiempo de espera entre plato y plato. Sin duda merece la pena.
Paul S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/1/2018
Los manteles muy largos tropecé con él varias veces, así como los reposabrazos de las sillas muy incomodos te clavas la arista. El resto genial
Laura P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/1/2018
Una comida inolvidable
.
Carlos Antonio G.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/1/2018
Exquisitez, finura, simplemente perfecto!!!!
Laura E.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/1/2018
Todo súper ideal! Platos únicos con sabores increíbles! Súper recomendado
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.