Volver

Carta El Portal

a la carta

TAPAS Y ALGO MAS...

Calamarcitos de la playa al grill, aliño de ajo y perejil, un toque de pasta de pistacho y hojas de lechuga
15,75 €
Huevos estrellados con jamón de pato
10,9 €
Mejillones de roca a la marinera, a la plancha o a la bergamota
12,5 €
Surtido de hummus caseros con chips de verduras
9,9 €
Croquetas caseras 4 sabores mediterráneos
12,75 €
Navajas a la plancha con mantequilla y cebollino
13,5 €
Ensalada de queso de cabra con frutos rojos y mermelada de tomate
13,95 €
Nuestra César con pollo, aguacate, jengibre y piñones
15,75 €
Jamón de bellota ´Pata Negra´ cortado con cuchillo
22,95 €
Pan de coca con tomate, aceite de oliva y escamas de sal
3,75 €

ARROCES Y PASTA

Fideuá de sepia y patas de chipirón
18,75 €
Arroz caldoso ´Del Pescador´
21,95 €
Arroz negro con aros de calamar, navajas y alioli de azafrán
19,9 €
Espagueti a la carbonara de salmón
15,5 €
Espagueti alle vongole
16,5 €
Espagueti al pomodoro
12,9 €
Rigatoni al pesto genovese
13,25 €
Rigatoni al queso azul con nueces
12,9 €
Risotto ‘Frutti di mare’
15,95 €
Risotto de 5 quesos con nueces
14,75 €

NUESTROS PESCADOS

Carpaccio de lubina salvaje sobre fondo de cítricos frescos y jengibre rallado
18,95 €
Tartar de atún rojo y tomate fresco desmigado con tostaditas crujientes y aceite de sésamo
17,75 €
Medallones de rape al grill con Cointreau, piña, patata Duquesa y hojas de lechuga viva
23,95 €
Suprema de lubina salvaje al grill sobre fondo de cuscús negro, patitas de chipirón al wok y aliño de eneldo
26,95 €
Atún rojo a la brasa patatas especiales de la casa, compota de manzana y un toque de fresa
19,25 €
Suprema de salmón con costra crujiente de pistacho, espárragos verdes y aliño de eneldo
21,9 €

NUESTRAS CARNES Y AVES

Steak tartar, mantequilla de eneldo, yemas de huevo de codorniz y tostaditas crujientes
18,5 €
Carpaccio de ternera, foié micuit, pétalos de parmesano y nueces partidas
17,95 €
Solomillo de buey de 180gr, salsa de foié micuit y un toque de chocolate
23,95 €
Confit de pato, salsa de arándanos salvajes, parmentier de patata violeta y pera confitada en vino tinto
19,75 €
Chuletón ibérico de 350gr, patatas caseras, piña braseada y escamas de sal
20,5 €
Ossobuco a la milanesa con su salsa y arroz basmati al vapor
18,25 €

SUGERENCIAS DEL CHEF

Pata de pulpo a la brasa, parmentier de patata violeta, gotas de alioli de azafrán y escamas de sal
18,9 €
Carpaccio de pepino sobre fondo de yogurt griego, eneldo y limón, con escamas de sal negra
10,5 €
Arroz con rape y setas shiitake
21,25 €
Tartar de aguacate, manzana ácida y tomate deshidratado
15,95 €
Carré de cordero a baja temperatura, cubierto con crujiente de pimentón de la Vera, con reducción de vino tinto y patata Duquesa
23,75 €

Postre

Peras al vino
6,5 €
Brownie de chocolate negro con nueces y helado de platano
6,5 €
Pastel Carrot cake
6,15 €
Pastel Selva Negra
6,15 €
Helado o sorbete
4,25 €
Crema catalana al estilo El Portal
5,75 €
Panna Cotta con frutos rojos
5,5 €
Strudel de manzana con helado de vainilla
5,9 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
14,9 €
Copa de champán
3,65 €
Café
2,05 €
Media botella de agua
2,75 €
Botella de vino
12,95 €
Copa de vino
4,35 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar