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Carta El Quinto Sabor

a la carta

MENU CALDERO TRADICIONAL DE ARROZ CON CARABINEROS AL JEREZ

Aperitivo: Degustación de aceites virgen extra premium de distintas denominaciones y frutos con peinetas caseras y tumaca de "tomatillos aliñaos"
Caldero tradicional de arroz meloso con carabineros flambeados al Jerez.
Postre:
Zumo natural detox del día. Cremoso de American Cheesecake. Nuestra versión particular de tiramisú al aroma de Marsala. Pan con masa madre, consumición y postre o café 100\% arábiga incluido. * Este menú podría cambiar sin previo aviso por temporada o

Degustación 13 Experiencias 65€

Degustación de aceites virgen extra premium de distintas denominaciones y frutos
Pan tostadillo de cebolla con tumaca de "tomatillos aliñaos".
Cocktail birra margarita. Mx
Patata revolcona al fuego con su torreznillo.
Macaron de cacao con crema balsámica, anchoa del cantábrico y menta fresca.
Boquerones con patatas fritas siglo XXII
Lo mejor de la granja: yema a baja temperatura con crujiente de cochinillo de segovia, chips de chirivias y piparra encurtida en remolacha.
Vichyssoise con aceite de trufa y avellanas.
Canelón de jabalí al cabernet sauvignon con su demi glace y parmesano tostado.
Supremas de lubina al fuego y ligero ají-perejil con huertecito de verduritas orientales.
Lomo de vaca vieja ahumada con trigo tierno al romero, parmentier, tomate secos y emulsión de piquillos caramelizados.
Tarta fina de hojaldre de pera y queso azul con crema ligera de vainilla.
Corona de sable de chocolate con pâte de fruits de granadas y frambuesas, gel de choco tiramisú con helado de fresas.
PVP: 65€ por persona, los menús no se pueden compartir y son a mesa completa. Este menú podría cambiar alguna elaboración sin previo aviso, por temporada o climatología
NO incluye bebidas, no se aceptan cheques ni visas restaurant. En caso de de No Show, pasados 15 minutos del inicio del pase las reservas se cancelan automáticamente y se anulan los posibles descuentos, al considerarse otra franja horaria.

MENU GOURMET 29,90€ VIERNES, SABADOS Y DOMINGOS

Aperitivo: Degustación de aceites virgen extra premium de distintas denominaciones y frutos con peinetas caseras y tumaca de "tomatillos aliñaos"
Entrantes a elegir:
Verdinas a la marinera de azafrán con berberechos y bacalao.
Barro de mejillones flambeados al fuego en salsa picantona con avellanas
Patatas revolconas picantonas al estilo Ávila con crujientes torreznillos.
Vichyssoise con aceite de trufa y pétalos de tomillo limón.
Ensalada petit cherrys de colores con queso de oveja a la sal, vinagreta de higos, papardelles de pepino y semillas de amapola.
Principal a elegir:
Entrecotte de vaca vieja sabor suave y ahumado al carbón de encina con parmetier y emulsión de piquillos caramelizados.
Entrecotte de vaca vieja madurada sabor intenso y ahumado al carbón de encina con parmetier y emulsión de piquillos caramelizados.
Lomitos de lubina al vapor con ligera ajada y huertecito de verduritas.
Caldero meloso de arroz de Calasparra con carrilleras ibéricas, con verduras y setas shiitake al fuego.
Lasaña de la huerta al queso con tomate secos y costra de parmesano al fuego.
Postre:
Postres variados del día. Pan con masa madre, consumición y postre o café incluido. * Este menú podría cambiar sin previo aviso por temporada o climatología. ** Los menús son a mesa completa y no se pueden compartir. *** No se aceptan Tickets restaurantes.

MENU DEL DÍA 19,90€ GASTRO&BUSINESS

Aperitivo: Degustación de aceites virgen extra premium de distintas denominaciones y frutos con peinetas caseras y tumaca de "tomatillos aliñaos"
Entrantes a elegir:
Patatas revolconas picantonas al estilo Ávila con crujientes torreznillos.
Vichyssoise con aceite de trufa y pétalos de tomillo limón.
Ensalada petit cherrys de colores con queso de oveja a la sal, vinagreta de higos, papardelles de pepino y semillas de amapola.
Hummus al estilo Griego con pimentón de la Vera y grissinis.
Principal a elegir:
Entrecotte de vaca vieja sabor suave y ahumado al carbón de encina con parmetier y emulsión de piquillos caramelizados.
Lomitos de lubina al vapor con ligera ajada y huertecito de verduritas.
Caldero meloso de arroz de Calasparra con carrilleras ibéricas, con verduras y setas shiitake al fuego.
Canelón cremoso de jabalí al cavernet saugvignon con su reducción y parmesano tostado.
Postre:
Postres variados del día. Pan con masa madre, consumición y postre o café incluido. * Este menú podría cambiar sin previo aviso por temporada o climatología. ** Los menús son a mesa completa y no se pueden compartir. *** No se aceptan Tickets restaurantes.

Degustación 10 experiencias. 50€.

Degustación de aceites virgen extra premium de distintas denominaciones y frutos
Pan tostadillo de cebolla con tumaca de "tomatillos aliñaos".
Patata revolcona al fuego con su torreznillo.
Macaron de cacao con crema balsámica, anchoa del cantábrico y menta fresca
Boquerones con patatas fritas siglo XXII
Vichyssoise con aceite de trufa y avellanas.
Canelón cremoso de jabalí al cavernet saugvignon con su reducción y parmesano tostado.
Supremas de lubina al fuego y ligero ají-perejil con huertecito de verduritas orientales.
Lomo de vaca vieja ahumada con trigo tierno al romero, parmentier, tomate secos y emulsión de piquillos caramelizados.
Tarta fina de hojaldre de pera y queso azul con crema ligera de vainilla.

MENÚ CALDERO DE ARROZ CON CARABINEROS FLAMBEADOS AL JEREZ 40 €

40 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + Caldero + postre y bebidas

Aperitivo

Degustación de aceites virgen extra premium con tumaca de tomatillos "aliñaos"

Caldero

Caldero tradicional de arroz meloso del Delta del Ebro con carabineros flambeados al Jerez.

Postres

Zumo natural detox del día. Cremoso de American Cheesecake. Nuestra versión particular de tiramisú al aroma de Marsala. Pan con masa madre, consumición y postre o café 100% arábiga incluido. * Este menú podría cambiar sin previo aviso por temporada o climatología. ** Los menús son a mesa completa y no se pueden compartir. *** No se aceptan Tickets Restaurante.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 07/12/20 al 08/12/20 los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo para Comida Una bebida incluida Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

Degustación 13 Experiences 65 €

65 €
Qué incluye este menú preestablecido: SNACKS + ENTRANTES. + PLATOS. + POSTRES

SNACKS

Degustación de aceites virgen extra premium de distintas denominaciones y frutos

Pan tostadillo de cebolla con tumaca de "tomatillos aliñaos"

Cocktail de Birra margarita con lima.

Patata revolcona al fuego con su torreznillo.

Macaron de cacao con crema balsamica, anchoa del cantábrico y menta fresca.

ENTRANTES.

Boquerones con patatas fritas siglo XXII

Vichyssoise con aceite de trufa y avellana.

Canelon de jabali al cabernet sauvignon con su demi glace y parmesano tostado

Lo mejor de la granja: Yema de corral a baja temperatura, crujiente de cochinillo, chips de chirivias y piparra encurtida en remolachas.

PLATOS.

Supremas de lubina al fuego y ligero ají-perejil con huertecito de verduritas orientales.

Lomo de vaca vieja ahumada con trigo tierno al romero, parmentier y tomates secos.

POSTRES

Hojaldre de pera y queso con crema ligera de vainilla.

Corona de sable de chocolate con pâte de fruits de granadas y frambuesas, gel de choco y tiramisú y helado de fresas.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 07/12/20 al 08/12/20 los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo para Comida Precio por persona, no incluye bebidas Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

Degustación 10 Experiences 50 €

50 €
Qué incluye este menú preestablecido: SNACKS + ENTRANTES. + PLATOS. + POSTRES

SNACKS

Degustación de aceites virgen extra premium de distintas denominaciones y frutos

Pan tostadillo de cebolla con tumaca de "tomatillos aliñaos"

Patata revolcona al fuego con sus toreznillo.

Macaron de cacao con crema balsamica, anchoa del cantábrico y menta fresca.

ENTRANTES.

Boquerones con patatas fritas al estilo madrileño siglo XXII

Vichyssoise con acetite de trufa y avellana.

Canelón de jabali al cabernet sauvignon con su reducción y parmesanop tostado.

PLATOS.

Supremas de lubina al fuego y ligero ají-perejil con huertecito de verduritas orientales.

Lomo de vaca vieja ahumada con trigo tierno al romero, parmentier y tomates secos

POSTRES

Tartaleta de chocolate, frutos rojos, helado de café y tierra de turrón almendrado.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 07/12/20 hasta el 08/12/20 por Comida Precio por persona, no incluye bebidas Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

Menú gourmet navidades 2020 29,9 €

29,9 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + starter + Plato principal a elegir entre: + postre y bebidas

Aperitivo

Cata de aceites virgen extra distintas denominaciones y frutos con tumaca de tomatillos aliñaos.

Entrantes

Combo degustación 5 entrantes compuesto por:

Patatas revolconas con sus toreznillos.

Lentejas caviar de beluga con ciervo al chocolate y chips de boniato.

Vichissoise con aceite de trufa y pétalos de tomilo limón.

Ensalada de tomatilos con queso de cabra y vinagreta de higos, pasas y nueces.

Mousse de foie de pato con emulsión de mango y micro brotes.

Plato principal a elegir entre:

Entrecotte de vaca vieja sabor suave y ahumado a la madera de olivo con parmentier y emulsión de piquillos caramelizados.

Entrecotte de vaca vieja madurada sabor intenso y ahumado a la madera de olivo con parmentier y emulsión de piquillos caramelizados.

Canelón de jabalí al cavernet sauvignon con su reducción y parmesano al fuego.

Supremas de lubina al vapor con ligera ajada y huertecito de verduritas.

Postres

Postres variados de la casa. no se aceptan cheques gourmet. no se pueden compartir los menús y son a mesa completa.

Bebidas

Incluye una bebida a elegir entre : copa de vino crianza rioja, agua, tercio de cerveza alhambra, refresco,

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 07/12/20 hasta el 08/12/20 por Comida Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

Menú gourmet navidades 2020 29,9 €

29,9 €
Qué incluye este menú preestablecido: starter + Plato principal a elegir entre: + postre y bebidas

Entrantes

Combo degustación 5 entrantes compuesto por:

Patatas revolconas con sus toreznillos.

Lentejas caviar de beluga con ciervo al chocolate y chips de boniato.

Vichissoise con aceite de trufa y pétalos de tomilo limón.

Ensalada de tomatilos con queso de cabra y vinagreta de higos, pasas y nueces.

Mousse de foie de pato con emulsión de mango y micro brotes.

Plato principal a elegir entre:

Entrecotte de vaca vieja sabor suave y ahumado a la madera de olivo con parmentier y emulsión de piquillos caramelizados.

Entrecotte de vaca vieja madurada sabor intenso y ahumado a la madera de olivo con parmentier y emulsión de piquillos caramelizados.

Canelón de jabalí al cavernet sauvignon con su reducción y parmesano al fuego.

Supremas de lubina al vapor con ligera ajada y huertecito de verduritas.

Bebidas

Incluye una bebida a elegir entre : copa de vino crianza rioja, agua, tercio de cerveza alhambra, refresco,

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 05/12/20 hasta el 23/12/20 por Desayuno Este menú está disponible del 05/12/20 hasta el 23/12/20 por Comida Este menú está disponible del 05/12/20 hasta el 23/12/20 por Cena

MENU GOURMET

29,9 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + Entrantes a elegir. + Plato principal. + Postres y bebidas

Aperitivo

Degustación de aceites virgen extra, distintos orígenes y frutos con tumaca de tomates "aliñaos".

Entrantes a elegir.

Barro de mejillones flambeados al fuego en salsa picantonas con avellanas.

Lentejas caviar de beluga con ciervo al chocolate y chips de boniato

Patatas revolconas al estilo Ávila con crujientes torreznillos.

Vichyssoise con aceite de trufa y pétalos de tomillo limón.

Ensalada petit cherrys de colores con queso de oveja a la sal, vinagreta de higos, papardelles de pepino y semillas de amapola.

Plato principal.

Entrecotte de vaca vieja sabor suave y ahumado al carbón de encina con parmetier y emulsión de piquillos caramelizados. Entrecotte de vaca vieja madurada sabor intenso y ahumado al carbón de encina con parmetier y emulsión de piquillos caramelizados. Canelón cremoso de jabalí al vino cavernet saugvignon con su reducción y costra de Parmesano tostado al fuego. Caldero de arroz caldoso de calasparra con carrillera iberica, setas shitake y verduritas al fuego. Lomitos de lubina al vapor con ligera ajada y huertecito de verduritas.

Postres

Zumo natural detox del día. Cremoso de American Cheesecake. Nuestra versión particular de tiramisú al aroma de Marsala. Pan con masa madre, consumición y postre o café 100% arábiga incluido. * Este menú podría cambiar sin previo aviso por temporada o climatología. ** Los menús son a mesa completa y no se pueden compartir. *** No se aceptan Tickets Restaurante.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 20/11/20 al 04/12/20 los Domingo, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible del 20/11/20 al 04/12/20 los Jueves, Viernes, Sábado para Cena Una bebida incluida Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

Degustación 13 Experiences

65 €
Qué incluye este menú preestablecido: SNACKS + ENTRANTES. + PLATOS. + POSTRES

SNACKS

Degustación de aceites virgen extra premium de distintas denominaciones y frutos

Pan tostadillo de cebolla con tumaca de "tomatillos aliñaos"

Cocktail de Birra margarita con lima.

Patata revolcona al fuego con su torreznillo.

Macaron de cacao con crema balsamica, anchoa del cantábrico y menta fresca.

ENTRANTES.

Boquerones con patatas fritas siglo XXII

Vichyssoise con aceite de trufa y avellana.

Canelon de jabali al cabernet sauvignon con su demi glace y parmesano tostado

Lo mejor de la granja: Yema de corral a baja temperatura, crujiente de cochinillo, chips de chirivias y piparra encurtida en remolachas.

PLATOS.

Supremas de lubina al fuego y ligero ají-perejil con huertecito de verduritas orientales.

Lomo de vaca vieja ahumada con trigo tierno al romero, parmentier y tomates secos.

POSTRES

Hojaldre de pera y queso con crema ligera de vainilla.

Corona de sable de chocolate con pâte de fruits de granadas y frambuesas, gel de choco y tiramisú y helado de fresas.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 22/11/20 al 23/12/20 los Domingo, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible del 22/11/20 al 23/12/20 los Jueves, Viernes, Sábado para Cena Precio por persona, no incluye bebidas Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

Degustación 10 Experiences

50 €
Qué incluye este menú preestablecido: SNACKS + ENTRANTES. + PLATOS. + POSTRES

SNACKS

Degustación de aceites virgen extra premium de distintas denominaciones y frutos

Pan tostadillo de cebolla con tumaca de "tomatillos aliñaos"

Patata revolcona al fuego con sus toreznillo.

Macaron de cacao con crema balsamica, anchoa del cantábrico y menta fresca.

ENTRANTES.

Boquerones con patatas fritas al estilo madrileño siglo XXII

Vichyssoise con acetite de trufa y avellana.

Canelón de jabali al cabernet sauvignon con su reducción y parmesanop tostado.

PLATOS.

Supremas de lubina al fuego y ligero ají-perejil con huertecito de verduritas orientales.

Lomo de vaca vieja ahumada con trigo tierno al romero, parmentier y tomates secos

POSTRES

Tartaleta de chocolate, frutos rojos, helado de café y tierra de turrón almendrado.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 25/11/20 hasta el 23/12/20 por Comida Este menú está disponible del 25/11/20 hasta el 23/12/20 por Cena Precio por persona, no incluye bebidas Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

MENÚ, CALDERO DE ARROZ CAMPERO CON CARRILLERAS, SETAS Y VERDURITAS AL FUEGO.

28 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + Caldero + postre y bebidas

Aperitivo

Degustación de aceites premium con tumaca de tomatillos "aliñaos".

Caldero

Caldero tradicional de arroz del Delta del Ebro, al estilo campero con carrilleras Ibéricas, setas y verduritas al fuego.

Postres

Zumo natural detox del día. Cremoso de American Cheesecake. Nuestra versión particular de tiramisú al aroma de Marsala. Incluye: Pan con masa madre, consumición y postre o café 100% arábiga incluido. * Estos postres caseros podrán cambiar sin previo aviso por temporada o climatología. ** Los menús son a mesa completa y no se pueden compartir. *** No se aceptan Tickets Restaurante.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 20/11/20 al 23/12/20 los Domingo, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible del 20/11/20 al 23/12/20 los Jueves, Viernes, Sábado para Cena Una bebida incluida Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

MENÚ CALDERO DE ARROZ CON CARABINEROS FLAMBEADOS AL JEREZ

40 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + Caldero + postre y bebidas

Aperitivo

Degustación de aceites virgen extra premium con tumaca de tomatillos "aliñaos"

Caldero

Caldero tradicional de arroz meloso del Delta del Ebro con carabineros flambeados al Jerez.

Postres

Zumo natural detox del día. Cremoso de American Cheesecake. Nuestra versión particular de tiramisú al aroma de Marsala. Pan con masa madre, consumición y postre o café 100% arábiga incluido. * Este menú podría cambiar sin previo aviso por temporada o climatología. ** Los menús son a mesa completa y no se pueden compartir. *** No se aceptan Tickets Restaurante.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 20/11/20 al 23/12/20 los Domingo, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida Este menú está disponible del 20/11/20 al 23/12/20 los Jueves, Viernes, Sábado para Cena Una bebida incluida

MENÚ GASTRO&BUSINESS

19,9 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + starter + Plato + postre y bebidas

Aperitivo

Degustación de aceites virgen extra, distintos orígenes y frutos con tumaca de tomates "aliñaos"

Entrantes

Ensalada petit cherrys de colores con queso de oveja a la sal, vinagreta de higos, papardelles de pepino y semillas de amapola. Hummus al estilo Griego con pimentón ahumado de la Vera, arbequina, sésamo negro y bastoncillos de pan grissini. Vichyssoise con aceite de trufa y petalos de tomillo limón. Patatas revolconas picantonas al estilo Ávila con crujientes torreznillos.

Plato

Entrecotte de vaca vieja sabor suave y ahumado al carbón de encina con parmetier y emulsión de piquillos caramelizados. Lasaña de la huerta al queso con tomate secos y costra de Parmesano tostado. Caldero de arroz caldoso de calasparra con carrillera iberica, setas shitake y verduritas. Supremas de lubina al fuego con ligera ajada y huertecito de verduritas.

Postres

Zumo natural detox del día. Cremoso de American Cheesecake. Nuestra versión particular de tiramisú al aroma de Marsala. Pan con masa madre, consumición y postre o café incluido. * Este menú podría cambiar sin previo aviso por temporada o climatología. ** Los menús son a mesa completa y no se pueden compartir. *** No se aceptan Tickets Restaurante.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 13/10/20 al 11/12/20 los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes para Comida Este menú está disponible del 13/10/20 al 11/12/20 los Jueves para Cena Una bebida incluida Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

Bebidas

Botella de champán
32 €
Café
2,2 €
Botella de agua
3,5 €
Media botella de agua
2,5 €
Botella de vino
18 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

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