9,4 /10
290 opiniones
Muchas crónicas hablan de “sorpresa” al referirse a El Quinto Sabor. Porque sorprende que en un polígono industrial aparezca un señor restaurante como este. Un establecimiento que, en una auténtica declaración de intenciones, se llama así en alusión al umami, el quinto sabor después del ácido, salado, amargo y dulce, ese que te deja salivando un buen rato durante y después de haber dado un bocado.

Si te frenan los prejuicios de ir a comer a un restaurante en una zona con tan poco atractivo como un polígono, te perderás platos llenos de sabor, técnica e intención gastronómica en los que se fusionan distintas culturas culinarias. Y no descubrirás creaciones como el macaron de cacao, crema balsámica, anchoa del Cantábrico y menta, la carrillera ibérica al curry panang tailandés o el arroz meloso de Calasparra con solomillo de pato ahumado y agridulce de lima y cilantro. El Quinto Sabor cuenta con tres espacios: el lobby bar, con un ambiente elegante y desenfadado, donde desayunar, tomar un aperitivo, comer o tomar un cóctel; el salón principal y la terraza, donde comer o cenar.

Pista Insider

Solo sirven menús: dos degustación, llamados ‘12 experiencias’ y ‘8 experiencias’, uno de fin de semana y otro los mediodías de martes a viernes y jueves noche.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

Menú de Navidad 55 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 24/12 cena y el 25/12 comida.

Se te solicitará una señal de 15 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivo + Snack + Snack + Plato + Plato + plato + Postre

  • Aperitivo
    • Vol au vent de hojaldre templado de ciervo al Cabernet Sauvignon con micro brotes.
  • Snack
    • Gelée de bloody Mary con zamburiñas al vapor, crudites y aire cítrico.
  • Snack
    • Carpaccio de atún ahumado al carbón de encina con esferas de oliva, mascarpone de tomates secos y orégano fresco.
  • Plato
    • Vichyssoise con arbequina y crujientes de chirivias.
  • Plato
    • Supremas de salmón rojo de Alaska con manzana asada al ron, brotes tiernos y texturas de limón.
  • plato
    • Perdiz braseada con su demi-glace, crema de castañas, trigo tierno y pétalos de chalota confitada.
  • Postre
    • Tartaleta sucree con pannacotta de turrón, piñones y frambuesas frescas.
Menús

Fórmula MENÚ GRUPO NAVIDAD EMPRESAS 2 45 €

Precio por persona

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Aperitivo

  • Aperitivo
    • DEGUSTACIÓN DE ACEITES VIRGEN EXTRA, DISTINTOS ORIGENES Y FRUTOS CON PEINETAS DE PAN CASERO AL OREGANO.
  • Entrantes
    • ENTRANTES AL CENTRO DE LA MESA:

      - SURTIDO DE LANGOSTINOS GIGANTES CON VINAGRETA CASERA DE MANGO.
      - PATATAS REVOLCONAS PICANTONAS AL ESTILO ÁVILA CON SUS TORREZNILLOS.
      - CALLOS GUISADOS A LA MADRILEÑA CON GARBANZOS Y LIGERA AJADA.
      - TABLA DE QUESO VIEJO DE OVEJA CON ACEITE VIRGEN EXTRA Y REGAÑAS.
      - BOCADITOS DE CROQUETAS CRUJIENTES DE TXANGURRO CON PATATAS PAJA Y MICRO BROTES.
  • Platos
    • A ELEGIR ENTRE:

      - ENTRECOTTE PREMIUM, CON MAS DE 45 DÍAS DE MADURACIÓN, AHUMADO AL CARBON DE ENCINA CON FLORES DE PATATA A LA TRUFA Y EMULSION DE PIQUILLOS CARAMELIZADOS.

      - KOKOCHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE CON CHIPS DE PATATAS MORADAS Y BROTES DE LECHUGAS FRESCAS.
  • Postres
    • NUBE DE QUESO FRESCO CON ARANDANOS, MENTA Y PIÑONES.
      O
      HOJALDRE TEMPLADO CON GANACHÉ DE CHOCOLATE NEGRO AL 72%, QUESO MASCARPONE CON SEMILLAS DE VAINAS DE VAINILLA DE MADAGASCAR, AZUCAR GLASS Y RALLADURA DE LIMAS FRESCAS.

      * ESTE MENU INCLUYE, PAN ARTESANO CON MASA MADRE, VINO DE LA CASA, CERVEZA, AGUA Y REFRESCOS.
      * IVA INCLUIDO.
      * SE SOLICITARÁ UNA GARANTIA, A LAS RESERVAS DE MAS DE 8 COMENSALES, LA CUAL SERÁ DE 15€ POR PERSONA. DICHO DEPOSITO SERÁ REEMBOLSABLE, SI LA CANCELACIÓN DE LA MISMA SE PRODUCE CON MAS DE 7 DIAS DE ANTELACION A LA CELEBRACIÓN DEL EVENTO.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Fórmula MENÚ GRUPO NAVIDAD EMPRESAS 1 35 €

Precio por persona

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

  • Aperitivo
    • DEGUSTACION DE ACEITES VIRGEN EXTRA, DISTINTOS ORIGENES Y FRUTOS CON PAN ARTESANO MASA MADRE.
  • Entrantes
    • SURTIDO DE ENTRANTES AL CENTRO DE LA MESA, COMPUESTO POR:

      - TABLA DE EMBUTIDOS IBÉRICOS CON PEINETAS CASERAS DE PAN AL OREGANO.
      - ENSALADA DE COGOLLOS ROJOS DE TUDELA CON VENTRESCA, TIERRA DE ACEITUNAS NEGRAS, PAPARDELLE DE PEPINO Y VINAGRETA DE TOMATES RAF AL LIMÓN.
      - GAJOS DE PATATAS CASERAS, FRITAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA TÍPICA DE CASCORRO.
      - BOCADITOS DE CROQUETAS CRUJIENTES DE TXANGURRO CON PATATAS PAJA Y MICRO BROTES.
  • Platos
    • PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE:

      CARRILLERAS IBÉRICAS A LA CERVEZA CON PATATAS FRITAS CONFITADAS Y BROTES DE LECHUGAS TIERNAS.
      O
      LOMO PREMIUM DE BACALAO AL CARBON DE ENCINA, CON TOMATE A LA NAPOLITANA Y MEZCLUM DE LECHUGAS.
  • Postres
    • COPA DE SORBETE DE LIMÓN DULCE CON SU RALLADURA Y MENTA FRESCA ESTILO MOJITO.
      O
      CREMA DE YOGURT GRIEGO CON COULIS DE ARANDANOS, MENTA Y PIÑONES TOSTADOS.

      * ESTE MENU INCLUYE, PAN ARTESANO CON MASA MADRE, VINO DE LA CASA, CERVEZA, AGUA Y REFRESCOS.
      * IVA INCLUIDO.
      * SE SOLICITARÁ UNA GARANTIA, A LAS RESERVAS DE MAS DE 8 COMENSALES, LA CUAL SERÁ DE 15€ POR PERSONA. DICHO DEPOSITO SERÁ REEMBOLSABLE, SI LA CANCELACIÓN DE LA MISMA SE PRODUCE CON MAS DE 7 DIAS DE ANTELACION A LA CELEBRACIÓN DEL EVENTO.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

MENU GOURMET WEEK END 29.90 €

IVA incluido.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Degustación de aceites virgen extra distintos orígenes y frutos.
  • Entrantes a elegir.
    • Fabada asturiana con su compango.

      Callos guisados a la madrileña con garbanzos.

      Patatas revolconas picantonas con torreznillos.

      Crema de lentejas con foie, caramelo de Modena y micro mezclum.

      Ensalada de cogollos con ventresca, pappardelle de pepino y vinagreta raf.

      Hummus al estilo griego con paprika y regañas.
  • Plato principal.
    • Lomo de vaca vieja ahumado al carbon de encina con parmetier y emulsión de piquillos.

      Rabo al vino tinto con toques de cacao y patatas fritas confitadas.

      Carrilleras ibéricas a la cerveza con crema de camote dulce y brotes tiernos.

      Pollito de corral a la antigua con brotes tiernos y patatas fritas confitadas.

      Medallones de atún a la napolitana con ensalada mezclum.

      Kokochas de bacalao en salsa verde con chips de patatas moradas.
  • Postre
    • Postres variados de la casa.

      Pan con masa madre, consumición y postre o café 100% arábiga incluido.

Precio por persona.

Menú Gastro & Business 19,90€

(Precio por persona. IVA incluido.)

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Cata de Aceite de Oliva Virgen Extra, olivas Cacereñas artesanas y picatostes.
  • Primer Plato
    • Lentejas pardinas DOP "tierra de campos" a la Riojana con sus sacramentos.

      Callos cremosos, guisados a la Madrileña con garbanzos.

      Crema de calabazas dulces con aceite virgen extra y tierra de picatostes.

      Ensalada Griega con tomatillos cherrys, cebolla morada, queso feta y tierra de aceitunas.
  • Segundo Plato
    • Lomo de ternera ahumado con parmentier y emulsión de piquillos.

      Secreto ibérico a la brasa con su ajillo y ensalada mezclum.

      Pollo en salsa al ron cubano con brotes y patatas fritas confitadas.

      Pesca fresca del dia.
  • Postre
    • Postres variados de la casa.

      Pan Artesano con Masa Madre, consumición, Postre o Café 100 % Arábiga e IVA incluidos.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación Twelve Experiences 55€

Precio por persona.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Nieve de Queso Viejo de Oveja con Esferas de Dulce Yokan Japonés en Aceite de Oliva Virgen Extra.

      Crujiente de Wonton, Manzana, Caviar de Trucha, Zest de Lima y Polvo de Café.

      Macarón de Cacao, Crema Balsámica, Anchoa del Cantábrico y Menta.

      Carpaccio de Anticucho de Ciervo, Remolacha y Helado Casero de Boletus.

      Cangrejo crujiente de concha blanda sobre ensalada liquida thai.

      Lo Mejor de la Granja: Cochinillo Crujiente de Segovia, Yema Ecológica, Emulsión de Piperrada, Coliflor Baby de Colores y Crispys de Chirivias.

      Crema de fresca de Tahití a bora bora, pescado, lima, coco, vainilla y arroz crujiente al chile.

      Canelón del monte, jabalí al cavernet sauvignon y su reducción.
  • Plato
    • Lubina a la Brasa con salsa de Limón y Estragón, Patata Rosa, Boniato, rucula y Encurtidos de Rabanitos.

      Carrilleras Ibéricas al Curry Panang Thailandés con Ito Togarashi, Gelée de Coco con Jamón y Perlas de Tapioca Verdes.
  • Postre
    • Bosque encantado en trilogia de chocolates.

      Chocolate Blanco, Limón Dulce, Crema de Aguacate Hass, Aceite Arbequina y Tierra de Sésamo Blanco y Negro.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Eight Experiences 45€

Precio por persona.

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

  • Entrantes
    • Nieve de Queso Viejo de Oveja con Esferas de Dulce Yokan Japonés en Aceite de Oliva Virgen Extra.

      Crujiente de Wonton, Manzana, Caviar de Trucha, Zest de Lima y Polvo de Café.

      Macarón de Cacao, Crema Balsámica, Anchoa del Cantábrico y Menta.

      Lo Mejor de la Granja: Cochinillo Crujiente de Segovia, Yema Ecológica, Emulsión de Piperrada, Coliflor Baby de Colores y Crispys de Chirivias.

      Crema templada de camote rojo con nata agria, oliva virgen extra y tomillo limón.
  • Plato
    • Lubina a la Brasa con salsa de Limón y Estragón, Patata Rosa, Boniato, Berros y Encurtidos de Rabanitos.

      Carrilleras Ibéricas al Curry Panang Thailandés con Ito Togarashi, Gelée de Coco con Jamón y Perlas de Tapioca Verdes.
  • Postre
    • Chocolate Blanco, Limón Dulce, Crema de Aguacate Hass, Aceite Arbequina y Tierra de Sésamo Blanco y Negro.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 18 €
    Botella de vino
  • 32 €
    Botella de champán
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Quinto Sabor

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera M-506
  • Aparcamiento Fácil Aparcamiento

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días excepto los lunes)
Cena: de 21:00 a 23:00 (jueves, viernes y sábados)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Wifi
Sobresaliente
9,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    174
  • 9
    67
  • 8
    33
  • 7
    8
  • < 7
    8
Cocina
9,4
Servicio
9,7
Ambiente
9,3
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
196/290 opiniones
Esther Raquel R.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/12/2018
Excelente la presentación de los platos y la calidad del servicio.
La comida de 10. Unos garbanzos increíbles con un caldo con mucho sabor. La carne muy buena. Raciones correctas es más salimos llenos.
Totalmente recomendable ir. Ya tienen unos nuevos clientes.
Paco A.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/12/2018
Una fantástica experiencia. Local moderno y bien decorado, trato de los camareros estupendo muy atentos pero sin agobiar y la comida de diez. Firme candidato a una estrella. Muy recomendable.
José V.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/11/2018
A destacar la atención. La comida sólo regular, nos trajeron un primer plato incomestible de lo salado que estaba. Amablemente lo cambiaron, pero el otro comensal tuvo que comer su primero, mientras venía el plato sustituido. El resto de los platos normales, nada que destacar.
Victoriano P.
Rey Gourmet
(330 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2018
Excelente como siempre
Patricia T.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2018
Todo fenomenal. Sitio que merece mucho la pena. Era la segunda vez que íbamos y no será la última.
Javier A.
Rey Gourmet
(240 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/11/2018
Gran menú en un gran restaurante. No te esperas un sitio de este nivel en un poliígono indutrial. Muy recomendable.l
David R.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2018
Excepcional , todo muy bien combinado platos de estrella michelin ,
La mesa de María J. M.
Rey Gourmet
(93 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2018
Como siempre sobresaliente aunque le baja un poco la nota el que el menú para la Restaurant Week que reservé no innove en mucho al Eight Experiencies. Valoro como siempre el respeto con el que el chef trata los productos, su originalidad y buena ejecución para presentarlos y la habilidad de llevarlos a la mesa transmitiendo la historia que cada uno de ellos nos quiere contar. Excelente la nueva carta de vinos con reseñas inusuales y diferentes por tipo de uva, procedencia y metodo de elaboración.
El servicio como siempre de 10, atento y muy profesional.
Emma R.
Rey Gourmet
(99 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
El menú Restaurant Week, el trato y la atención excelentes. Platos muy elaborados y sabrosos que te dejan con ganas de mas cantidad, sobre todo en los entrantes. Una carta con vinos muy interesantes.
Ana E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Totalmente recomendable... la comida de calidad y la elaboración perfecta
Sin duda muy recomendable
Olga S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Muy buena atención sin ser agobiante.
Todos los platos excepto el secreto ibérico estaban deliciosos.
El secreto un poco grasoso
Los postres esquistos especialmente la nube de queso con frutos rojos.
Volveremos.
Manuel G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Excelente ????????????????????????
José G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/10/2018
Excelente atención y comida muy buena. Se agradece la creatividad y el trato. Todos los platos de notable para arriba. Probamos la degustación de 8 platos, especialmente nos sorprendieron el cochinillo y las carrilleras... repetiremos seguro.
Aitana S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/10/2018
Pedimos uno de los menús, todo estaba exquisito, la atención de 10! Ha sido un placer conocer ese sitio, sin duda para recomendar!
O.olga G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/10/2018
Tanto la comida como la atención muy buena
Victoriano P.
Rey Gourmet
(330 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/10/2018
Celebramos un cumpleaños y todo resultó genial
Beatriz G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/10/2018
La comida buenísima, el servicio estupendo!
Victoriano P.
Rey Gourmet
(330 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2018
Cena excelente
Jose Miguel F.
Rey Gourmet
(49 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/10/2018
Cada vez me gusta más
Mcarmen P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/10/2018
Es un gusto ir a comer al Quinto Sabor por su calidad su exquisita elaboración su ambiente cálido y tranquilo y el servicio tan atentó en todo momento siempre mirando hasta el último detalle. Enhorabuena a todo el equipo
Beatriz G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/10/2018
Una muy grata experiencia. La comida muy rica y bien elaborada, la atención excelente, y todo ello dentro de un ambiente cuidado, íntimo y acogedor. Totalmente recomendable. Además me pareció un detalle de 10, que el chef saliera después de la cena a preguntarnos qué nos había parecido.
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