Volver

Carta El Racó de l'Albert

a la carta

Entrante

Caracoles (los caracoles son nuestra especialidad y los preparamos de varias maneras: a la llauna, con alioli, a la mallorquina, raviosos)
8 €
Salmorejo (crema que se sirve fría, preparada con tomate fresco triturado, pan, aceite de oliva virgen extra y sal, virutas de jamón y huevo duro)
6,5 €
Ensalada especial (selección de las mejores hojas y brotes tiernos del mercado, tomate y con trocitos de atún, aderezado con vinagreta de mostaza, miel y futos secos)
8 €

Plato

Pulpo a la gallega con cachelos (tierno y meloso pulpo cocido y fileteado con patata hervida "cachelos", aliñado con pimentón y aceite de oliva crudo)
11,5 €
Paellas (los arroces son un plato típico de toda la costa mediterránea. La paella de marisco con gambas, mejillones, calamares y almejas es la paella más gustosa y sabrosa de todos los arroces)
11,5 €
Entrecot de ternera a la brasa (excelente carne de ternera realizada a la parrilla que se sirve en su punto, muy hecha o en un punto intermedio)
14 €

Postre

Crema catalana casera
4 €
Flan casero
3,5 €
Pudding casero
3,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
11 €
Copa de champán
2 €
Café
1,1 €
Botella de agua
2 €
Media botella de agua
1 €
Botella de vino
8 €
Copa de vino
1,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar