Volver

Carta El Salero

a la carta

Entrante

Berenjenas en tempura con salmorejo cordobés
7,5 €
Anchoas del Cantábrico sobre cama de tomate
9 €
Tortillitas de camarones con salsa romescu
8 €

Plato

Pulpo a la brasa con ensalada de col y alioli
14,5 €
Chipirones de anzuelo a la parrilla
12 €
Lomo bajo de vaca madurado con rúcula y sal Maldon (400 gr)
19,5 €

Postre

Soufflé de limón artesano
6 €
Piononos de Santa Fé
4,5 €
Coulant de chocolate con helado de vainilla
6 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
24 €
Copa de champán
3,5 €
Café
2 €
Media botella de agua
2,2 €
Botella de vino
10 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar