Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Hay que desplazarse hasta el Palmar, cuna de pescados y arroces en Valencia, para ocupar mesa en uno de esos restaurantes de toda la vida en los que parece que el tiempo no haya pasado. Y es que sentarse en una de las mesas de El Sequer de Tonica y dejarse aconsejar (y querer, qué demonios) por su siempre eficiente equipo nos hará sentir en aquel Cañas y barro, de Vicente Blasco Ibáñez, inspirado en el Palmar. Con sus paredes embaldosadas, sus cuadros costumbristas y su sencilla y agradable terraza, este establecimiento nos brinda grandes arroces clásicos, desde la paella de bogavante a la de pollo y conejo, entre muchas otras opciones.
La fideuá de nécoras, el arroz meloso de sepia y alcachofas y sus pescados a la brasa, deliciosos, son otras opciones de la profusa carta de este establecimiento que tiene en las dos especialidades de la zona, los pescados y el arroz, sus principales bazas. Los amantes de las carnes también se pondrán las botas con su entrecot o su solomillo de ternera, y todos, sin excepción, amarán su extensa carta de postres caseros entre los que destacan su flan de huevo y un pudding que quita el hipo.
fotos
Sobresaliente
Increible el arroz al senyoret que nos comimos. Aunque la tempura de alcachofa y gambas y el calamar a la romana no se quedaron cortos, menudo expectaculo! Servicio excelene y ambiente muy acogedor. Inmejorable plan de domingo!
Nos ha encantado su atención, precio y calidad. Buen estar y ambiente. Cómodo para llegar y aparcar. Muy recomendable para cualquier persona.
Nunca decepcionan, como siempre todo genial! Vamos desde hace más de 8 años y siempre repetimos, encantados con el trato y la comida siempre mantiene las expectativas sin dejarte el bolsillo vacio. Hasta la próxima!
El arroz con vieiras y gambas espectacular, pedimos crujiente de anguila, pan con alioli y tomate y helado de leche merengada de postre. Todo muy bien y el servicio muy atento. Para repetir.
Todo muy bien
Espectacular como siempre, mas majos no pueden ser!!
Muy buena comida, muy buen ambiente y una atención genial.
Restaurante en la Albufera muy tranquilo. Tiene un menú diario de lunes a viernes que está muy bien de precio y completo. Para repetir sin duda. El arroz del senyoret muy rico
Me dió la impresión que en el arroz en vez de ponerle caldo de pescado solamente pusieron una pastilla de Avecrem. De gusto buena pero hemos ido varias veces y esta última, a lo mejor fue por ser año nuevo y haber tanta gente, para nosotros la peor.
Servicio de 10, la camarera que nos ha atendido ha sido encantadora. La comida muy buena, hemos pedido tellinas y paella de carabineros, ambas cosas espectaculares. Los postres muy buenos tambien. Volveremos seguro. Todo un acierto.
Muy buena comida y servicio muy atento. Buena relación calidad/precio. El sitio es demasiado ruidoso, aunque supongo que es culpa principalmente de los clientes que hablan (hablamos) a gritos y también al tamaño del local.
Como siempre todo perfecto, Vamos desde hace unos 8 años y siempre mantienen las expectativas, nunca decepcionan y lo mejor la calidad/precio. Trato familiar siempre.
Fuimos a comer 6 personas a la terraza. Todo genial, desde la atención hasta la comida. Todo buenísimo. Volveremos!
Sin duda alguna El Sequer de Tonica, es la opción acertada para comer calidad y estar como en casa. Trato excepcional y comida en cantidad y con calidad de sabor y producto. Gracias por todo y nos vemos pronto. Fdo.La familia del rubio peligroso.
Muy buena atención.
Estupenda carta de arroces en el Palmar en un ambiente moderno y agradable. El trato del personal fantástico y muy buena relación calidad/precio. Volveremos sin duda!
Magnífico restaurante, apartado de la típica plaza de restaurantes, sin el agobio por que comas en su local. El trato del personal ha resultado familiar, lo que te da ganas de poder volver. La comida ha sido de 10!
Para mi gusto bajó dos o tres peldaños desde la ultima vez que fui a comer allí. Ambiente muy ruidoso, platos básicos desproporcionadamente caros tales como las patatas bravas, tollinas bastante insípidas. Tampoco el servicio fue algo destacable. El resto de la comida si que nos satisfizo aunque sólo destacaría de manera sobresaliente los chipirones y los postres. En definitiva, la comida estuvo bien pero la competencia es feroz en El Palmar. Por cierto, justo la mesa de atrás incumplía los miembros máximos en las mismas (mesa de 7, máximo es de 6) en tiempos de COVID-19 y justo el día después de decretar el nuevo estado de alarma. Incumplimiento grave.
Nos ha encantado, servicio rápido y atentos, restaurante acogedor limpio y respetando las distancias, la comida muy buena (arroz y tapas) lo recomiendo de 10
Sitio al que acudimos desde hace años y siempre salimos contentos y satisfechos tanto por la comida y la atención. Hasta pronto
Comida: de 13:00 a 16:30 (excepto martes)
Cena: de 19:00 a 23:00 (únicamente en verano viernes y sábado)
Navidad
C/ Redolins, 85, 46012, Valencia, España
Carretera CV-500
, Bodas, Comuniones, Con amigos, Cumpleaños, De negocios, Despedida de solter@, Eventos de empresa, Familia, Jardín, Romántico, Terraza, Terraza de invierno, Paella, Selección Insider - Terrazas, , ELLE Gourmet, Fin de Año y Año Nuevo, Reabiertos, San Valentín, Travelers' Choice 2020, Europeo, Español
, , Tickets restaurant / Cheques Gourmet,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (60 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , Bar, , , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata