Precio medio 35 €
Especial grupo: Menú (a partir de 3 personas) 36 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Cocina de autor con raíces: la gastronomía tradicional vasca y la peruana se unen en este laboratorio con una interpretación moderna. La experiencia en este restaurante abarca desde tomar un pincho con un vino en la barra hasta tomar una copa a media tarde o ir a cenar relajadamente (aquí no se viene con prisas o a cenar cualquier cosa). En los platos del chef Luis Granados se nota su andadura por múltiples fogones de la capital. Entre sus especialidades encontramos la terrina de foie, el ceviche o el bacalao al pil pil. La carta de vinos crece y evoluciona constantemente para estar a la altura de la oferta gastronómica. Para el afterwork sirven misteriosos cócteles de elaboración propia (no te dicen los ingredientes) y además tienen 19 ginebras para elegir.
fotos
Sobresaliente
Estuvimos tres amigos con tiempo sin vernos. Magnifica elección. Héctor, el socio Vasco de la fusión es encantador. Nos ha transmitido pasión por el trabajo bien hecho, a la vez que nos ha maravillado con gratas explicaciones de los platos y sobre todo de los múltiples caldos que degustamos. Dejamos pendientes el próximo maridaje. Sin duda, para repetir.
Comida correcta sin más y la carta un poco escasa de variedad. El servicio muy lento. Fuimos con descuento de El tenedor y así resulta correcto de precio, pero a precio normal me hubiese resultado demasiado caro. Restaurante que no engancha para volver.
Excelente en todos los sentidos. Calidad de los alimentos, local y servicio muy sobresaliente. La disposición y distribución de espacios cumplen sobradamente las normas de separación por covid-19.
Una cena estupenda. Pedimos rollitos de queso de cabra, confit de pato y Corvina. El servicio fue impecable . Muchas gracias!!
Todo muy bien, como siempre en este restaurante. Recomendable.
Todo rico y los postres sobresalientes! Buen trato del personal y respeto por las medidas covid
Demasiada presentacion y elaboracion dejando un poco de lado el producto principal, pedimos pulpo que mas bien lo llamaria ensalada y miloja de pure de patata con un tentaculo. Pedimos secreto, lo que esperas encontrar nada del otro mundo, foie de los peores que he pedido que si con aceitunas, cebolla con una salsa dulce.... resultado: popurri que no sabes ni a lo que sabe. El bacalao muy bueno pero tambien con excesivo acompañamiento. No volveria se puede comer mejor y mas barato en otros sitios
Nos sentaron en un rincón y teníamos una columna entre nosotros. El asiento de mi pareja era de tela y estaba sucio. El arroz estaba grasiento
El menú está muy bien, los camareros muy atentos y te explican todos los platos un sitio muy tranquilo y muy bien decorado. Los platos muy elaborados y con buenos productos
Excelente servicio. Tomamos menú y nos explicaron todos los platos con detalle. Las raciones generosas y la comida exquisita. Sin duda repetiremos.
Segunda vez y repetiremos de nuevo. Muy contentos con todo. La carta no es muy amplia pero suficiente, la mayoría de platos con un toque diferente y están muy buenos. Raciones muy generosas. Por poner una pega, el risotto bueno pero nada destacable, otros platos son más originales y diferentes para probar. Con el descuento del tenedor comimos dos personas por poco más de 30 € (sin postre, porque no nos quedaba hueco para más :D).
Lugar agradable y con buen servicio. La comida es elaborada y original, aunque en algunos platos esperaba más potencia de sabor en conjunto es muy correcto.
Menú degustación atractivo, el postre espectacular y el ceviche lo más flojo. Cantidades inusualmente grandes
Comida rica y elaborada, servicio excelente!
Suelo ir de vez en cuando, la calidad de los productos es excelente y la cocina y servicio también. Muy recomendable. Lástima que con la Covid-19 no se esté llenando .. espero acabe esta pesadilla pronto!
Muy buena atención y comida muy correcta. El sitio es céntrico y me gustó que realmente se respetase la distancia entre mesas. El ceviche agradable.
Como siempre la calidad precio estupenda. Cumpliendo la normativa del covid de manera muy estricta , consiguiendo que nos sintamos confortables. Gracias por el esfuerzo
Menú original, creativo y de calidad. Trato esquisito
Muy buena atención del camarero y comida muy cuidada y deliciosa.
La comida riquísima, cada plato mejor. Pedimos la causa limeña con pulpo, chipirones súper frescos, corvina y lomo de vaca vieja. El servicio impecable, muy buen trato. Solo añadir que hacía frío quizá por la ventilación anti COVID. Volveremos sin duda para probar el menú degustación.
Comida: de 12:30 a 16,00
Cena: de 19,00 a 22 (Excepto lunes, martes y domingo)
Calle de Raimundo Fernández Villaverde, 49, 28003, Madrid, España
Trenes y metro Nuevos Ministerios (C1, C2, C3, C4, C7, C8, L6, L8, L10)
El Taller Restaurante EL TALLER es el ensamblaje -nunca mejor dicho- de una propuesta gastronómica que aúna la cocina mediterránea e internacional con una interpetación moderna, la tradición vasca y la excepcional aportación de la gastronomía peruana.
Corte Inglés, BMW en Calle Edgar Neville, Isorlux en Calle Ponzano 87, Hernani 57
Comunidad de Madrid, Azca, Chamberí, , Nuevos Ministerios, , Tetuán
Con amigos, Grupos, Terraza, Selección Insider - Terrazas, , , Insider Week, , Nochebuena y Navidad, Reabierto
, , , , Tickets restaurant / Cheques Gourmet,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (60 personas como máximo)
, Bar, , , Privatizable, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata