Volver

Carta El Taller Restaurante Madrid

a la carta

Tablas

Jamón ibérico D.O. acompañado de tejas tostadas y tomate rallado
24,9 €

De Los Pedroches (Córdoba)

Quesos artesanos D.O. con frutos secos
14,9 €

Manchego, Idiazabal y Azul de Valdeón (Picos de Europa)

Terrina de foie gras al toque de higos y aceituna negra botija
18,5 €

Hecha en casa

Para Compartir

Ceviche de pescados
15,9 €

A nuestro estilo, fusionando ingredientes vascos y peruanos. Uno de nuestros platos estrella

Croquetas de ibéricos
8,9 €

Un clásico

Bacalao en tempura con muselina de soja y miel
12,9 €

Crujientes y suaves, con una rica muselina para realzar sabores y texturas

Huevos camperos a lo ibérico y cachelos fritos
12,7 €

Llevan secreto ibérico aparte de jamón, y cuajamos la clara. atemperando la yema para que caiga sobre el resto de ingredientes

Albóndigas guisadas de carne de vacuno y boletus al Idiazabal
12,9 €

Sabrosísimas. ¡Ahora además con la receta mejorada!

Causa limeña de pulpo a la parrilla al aroma de achiote
13,2 €

Un clásico con presentación moderna.

Crujientes de queso de cabra y nueces con caramelo de rocoto
7,3 €

¡Irresistibles!

Platos Verdes

Ensalada de vegetales frescos de la huerta de Navarra
10,4 €

Sólo servimos verduras de Navarra...mmmhhh

Ensalada de salmón marinado, patacón y mole de ají amarillo
13,6 €

Ligera y suave, con el salmón marinado en casa destacando entre las dos texturas de los acompañamientos

Pastas y Arroces

Canelones de ají de gallina al gratén de rocoto
13,7 €

Explosión de sabor en un rollito de pasta fresca ensamblado con mucho cariño.

Fetuccini negro y txipirones salteados en asadura de ajos
14,3 €

Nuestra otra pasta, levemente picante. Rica y sorprendente.

Risotto de setas y hongos en meloso de su fondo
13,6 €

Un imprescindible.

Carnes

Lomo alto de vaca vieja con sus patatas a lo pobre
24,9 €

Sabroso, vaca vieja gallega cocinada por sabias manos vascas. Nuestro TOP.

Steak tartar de lomo de vaca y yuca frita
20,8 €

Otro 5 estrellas. Al punto de picante que desees.

Secreto ibérico D.O. Los pedroches y su guarnición
18,6 €

La mejor expresión Tradición ganadera porcina de Córdoba

Patatas de Luxe ETG o Yuca frita
4 €

Para acompañar nuestras carnes

Pescados

Lomo de bacalao al pilpil de cilantro y fetuccini de calabacines
16,2 €

Una receta ancestral traída al s.XXI. Sorprendente.

Corvina al horno, calamares y crema huancaína
16,6 €

Un corte del pescado más peruano... jugoso, sabrosísimo. ¡no te lo pierdas!

Postres

Canutillos rellenos de mango y queso con su coulis
6,9 €

Sin duda, uno de nuestros postres estrella.

Brownie de chocolate, su sopa ligera y helado de queso
7,7 €

El helado es casero, y por supuesto, el brownie apto para intolerantes al gluten

Tiramisú de arroz con leche y bizcocho de café
6,9 €

Te sorprenderá.

Crêpe de pisco al caramelo
7,7 €

¡Cómo no íbamos a integrar en un postre al sol de los destilados de Perú!

Helados y sorbetes
6,6 €

En formato cuchara, mezclados con alcohol tipo cóctel, ¡te los personalizamos!

Especial grupo: Menú (a partir de 4 personas)

36 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + starter + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + postre y bebidas

Aperitivo

APERITIVO DEL CHEF

CROQUETAS DE IBÉRICOS

CRUJIENTES DE QUESO DE CABRA Y NUECES AL CARAMELO DE ROCOTO

Entrantes

ENSALADA DE VEGETALES FRESCOS

BACALAO EN TEMPURA Y MUSELINA DE SOJA Y MIEL

Segundo entrante

LANGOSTINOS CROCANTES

PIQUILLOS RELLENOS DE AJÍ DE GALLINA

Plato

HUEVOS ROTOS A LO IBÉRICO

Segundo plato

ALBÓNDIGAS GUISADAS EN BOLETUS Y QUESO IDIAZÁBAL

Postres

POSTRE ARTESANO DEL CHEF

Bebidas

VINOS, CERVEZA, AGUA, CAFÉ Y CHUPITOS

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Lunch Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Dinner Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Especial grupo: Menú (a partir de 4 personas)

48 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + starter + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + postre y bebidas

Aperitivo

APERITIVO DEL CHEF

Entrantes

TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE

Segundo entrante

TERRINA DE FOIE GRAS Y COMPOTA DE MANZANA

Plato

CORVINA AL HORNO Y RAGUT DE GAMBAS

Segundo plato

SOLOMILLO DE VACA A LA PARRILLA Y PAPITA PERFUMADA

Postres

TIRAMISÚ DE ARROZ CON LECHE

Bebidas

VINOS, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA, CAFÉS Y CHUPITOS

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Lunch Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Dinner Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Menú

29 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + starter + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + postre

Aperitivo

Sugerencia del chef acompañada de pisco sour

Entrantes

Ceviche en mixturas

Segundo entrante

Canelón de ají de gallina, gratén de rocoto y queso manchego

Plato

Bacalao al pil pil de cilantro y fetuccini de calabacín

Segundo plato

Secreto ibérico, manzana y cebolla confitadas

Postres

Postre sugerencia artesano

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Lunch Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Dinner Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Bebidas

Botella de champán
42 €
Café
2 €
Botella de agua
2,75 €
Media botella de agua
1 €
Botella de vino
15 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata