El Tourmalet

Carrer de Montserrat, 180 08201 Sabadell España Mapa
Precio medio 18 €
8,7 /10
11 opiniones

Sobre el restaurante El Tourmalet

El restaurante Tourmalet, que coge nombre del puerto de montaña más dura del Tour de Francia, es una montaña se sensaciones de cocina de autor que se emplaza en la barcelonesa localidad de Sabadell.

Con ingredientes de mercado y de proximidad, el restaurante Tourmalet consigue llegar a altas metas volantes de la gastronomía. Molletes Serranito o Madrileño, Mini fajitas de confit de pato, Carne rellena de huevos, Ravioli de gamba y el Arroz caldoso con bogavante de los sábados son algunos de sus mejores triunfos en la general. No faltará el dulce, como su casero Mousse de queso con crema de limón.

La variedad de momentos que puedes vivir en el restaurante Tourmalet son toda una experiencia mejor que vestir cualquier maillot amarillo. Vermuts musicales, cenas de grupo, banquetes de boda y muchos más. Cuenta también con parking privado para clientes. ¿A qué esperas para reservar?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
18 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 8 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 10,5 €
    Botella de champán
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Tourmalet

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera N-150

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:30 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    5
  • 8
    0
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cocina
8,5
Servicio
8,7
Ambiente
9,1
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
8/11 opiniones
Agusti C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/11/2016
Hem menjat pop amb humus i el humus estaba fred, recomanariem que el humus estigues una mica calent. Per la resta ha estat bé
Arlet I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Todo perfecto. Tapas elaboradas y buena calidad.
Alex L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Muy bueno. Menú entre semana para repetir.
AMANDA M.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
muy recomendable para familia, grupo de amigos con una calidad y creatividad en las tapas excepcional.
Juan Carlos P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/10/2016
Por encima de las expectativas generadas. Trato muy amable, local muy tranquilo. Todo perfecto
Mónica G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/9/2016
Fuimos a cenar unos amigos. Las tapas están muy bien y el precio super. ambiente informal y acogedor. Repetiremos seguro!!
Isabel J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/7/2016
Las críticas en Tripadvisor eran muy alentadoras y decidimos desplazarnos hasta Sabadell. Los platos escasisimos y un precio desorbitado. LLegaron otros y los sirvieron antes (no tenian reserva y los pasaron para poder dejar la mesa libre, poco profesional la verdad). Las tapas clasicos nada que no pueda ofrecer cualquier tapería (eso si paga el pijotero del lugar), las especialidades eran platos pequeños: el gorrino deshuesado tenía una salsa con tipo salsa hoisin, espesa y que mataba el sabor suave de la carne de cerdo. Dos trocitos 10 euros (si los segovianos levantaran la cabeza!). El bacalao 4 dados, muy tierno eso si. . Sobre este punto es lo peor que te puede pasar en un restaurante, y la verdad da mucha rabia. Los buns panecillos al vapor (que se pusieron de moda hace un par de años) callejeros vietnamitas, lejos de la realidad con patatas (congeladas) y 4 pimientos del padrón. La guinda es el postre: el mochi de crema catalana: un regusto lejano de crema anegado de mouse natosa. Todo muy pegajosa.
Oscar C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/6/2016
Ideal para cenar y disfrutar de la terraza
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.