El Urogallo Cantabria

C/ Barrios Areños Cosgaya 39582 Areños España Mapa
  • Español
  • Tradicional
  • Selección guía Michelin
  • Cantabria
  • Guía Repsol
  • Jardín
  • ...
Precio medio 30 €

Sobre el restaurante El Urogallo Cantabria

Situado en un entorno privilegiado, junto a los Picos de Europa, el restaurante Urogalla se destaca por ofrecer un producto diferente. Su fórmula consiste en ofrecerte tres elementos claves: una cocina cinegética (de caza), cálidas instalaciones de madera, y una amplia selección de vinos con más de 120 referencias. Resultado: una estancia novedosa, placentera y original.

Su cocina se caracteriza por la presencia de platos bastante variados, desde carnes de venado y jabalí, hasta cocidos lebaniego y montañés; risottos de almejas con torta del Casar, arroz con bogavante o con pato, entre tantos otros.

Para los amantes de la naturaleza, y de la buena cocina de caza, Urogallo se presenta como una opción acertada e ideal tanto para compartir con la familia, como para disfrutar de una noche romántica y bucólica en un espacio que te transportará con facilidad a la vida montañesa cantábrica.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Urogallo Cantabria

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking propio

Horario de apertura

Comida: 13:00 a 15:30 (de lunes a domingo)
Cena: 20:30 a 22:30 (de lunes a domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (20 máximo de personas.)
  • English spoken , Privatizable , Terraza
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
5/7 opiniones
Antonio D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
Como primero tomamos la sopa de cocido: buena, pero escasa en cantidad.
Yo tomé el menú de corzo y me pareció excelente. El Canónigo de postre para cerrar el ágape fue estupendo. Mi mujer tomó el strudel de manzana y también fué estupendo. Raciones copiosas y todo muy rico. Un película caro; pero lo pagué con gusto contrastándolo con la buena experiencia. Muy recomendable.
Maria Victoria H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/3/2016
El viernes de semana Santa, es costumbre de comer en este Restaurante, sólo en este, nos encanta el cocido levaniego, las carnes, las ensaladas, cada año ampliamos nuestras exogencias.
Sin duda una muy buena opción, y para no tener problemas lo reservo con tiempo.
Valvi L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/9/2015
Gracias a Gabriel y su personal por el trato y atención, es una opción muy agradable para probar caza y salirse del menú tradicional de la zona y la carne estaba exquisita Mis amigos quedaron encantados.
Roberto T.
(0 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/5/2011
Ya lo conocía y he vuelto porque me gusta en general.
Alejandro G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2010
Nada que envidiar a la competencia cercana, si te gusta la caza estupendo...
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.