El Ventero del Trabuco

Calle Libertad, 3 29313 Villanueva Del Trabuco España Mapa
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Precio medio 14 €
9,4 /10
7 opiniones

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
14 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 1,5 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 1,1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Ventero del Trabuco

Horario de apertura

Comida; de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena. de 21:00 a 23:00 (excepto lunes)

Servicios

  • Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
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    0
  • < 7
    0
Cocina
9,1
Servicio
10
Ambiente
9,1
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
3/7 opiniones
JuanCarlos M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Cuando piensas que ya pocas sorpresas te quedan por descubrir aparecen este pard de amigos, uno en la cocina dirigiendo el festín que te espera, y el otro a pie de pista, próximo al cliente sin atosigarlo. En resumen, dos profesionales. Tiene el local un bar abajo con buenas opciones para el picoteo, y un restaurante agradable en primera planta con una terraza abalconada cuando el tiempo lo permite. Buenas tejas de pino oscuro combinan perfectamente con mantelería rojo sangre y la vajilla con el nombre de la venta. Tomamos unas sopas de ajo donde el caldo de puchero combina a la perfección con un fondo de espárragos trigueros y taquitos de jamón. un solomillo de ternera en nuestra propia parrilla de granito que se deshacía en la boca, y un bacalao con gulas y langostinos en su punto justo de mixtura, fresquísimo. Os recomiendo el helado de almendras, un manjar. Juan Carlos, uno de los dueños y maestresala, nos descorchó un Sentero, perfecto Toro tinto para el maridaje. La relación calidad-precio: perfecta.
ROSARIO M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/2/2019
Sitio acogedor con muy buen servicio, agradables y la comida buenísima. Repetiremos sin lugar a dudas.
Maria Dolores B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/2/2019
El trato genial, amable, correcto, Te orientan sin agobiar.
los caracoles en salsa (creo que con chistorra) ligeramente picante y muy muy sabrosa .
Las carnes que hemos tomado ( entrecot "a la piedra" y Cordero plancha) de buena calidad.
La guarnición con verduras salteadas sabrosas.
Muy buena relación calidad/Precio.
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