Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Este prestigioso restaurante gallego lleva abierto casi cuarenta años (respect!) y sigue funcionando igual de bien que el primer día. El esfuerzo conjunto que hicieron Eladio y su mujer Violette para crearlo no ha sido en vano, ya que a día de hoy es su hijo el que está al frente, asegurando así su continuidad. Como buen restaurante gallego, sobra decir que sirven el mejor pescado y marisco llegado directamente desde Galicia para alegrar el día a la clientela habitual y a la que llega de nuevas que, por supuesto, se queda para siempre. Carnes, pescados y mariscos siempre frescos abarrotan una carta en la que sobresalen los postres. Elaborados por ellos y como lo haría la propia Violette, quien fue introduciendo los deliciosos dulces típicos de Suiza como la Selva Negra o la mousse de chocolate blanco y negro.
Sobresaliente
La comida, excelente y el servicio tambien.
Servicio impecable atención de 10 y producto presentación y cocina excelente. Un restaurante top
Sin duda alguna muy buena elección de restaurante. La comida buenísima y el trato fabuloso. Desde luego, un sitio al que volvería. Se nota que el producto es de calidad.
Estupendo
Muy bien todo volveré
Excelente, en atención ambiente y comida. Se nota que es negocio familiar!!!
Sitio impresionante, donde te tratan increíblemente bien, te sirven como si fueras un rey y la calidad de la comida es inmejorable Sin duda repetiremos
Buen restaurante. Servicio muy correcto y amabilidad de los camareros. Comida de calidad pero, creo, algo caro. Muy tranquilo. Lo malo. Restaurante escondido difícil de ver si no vas adrede.
Muy buena atención y muy buen servicio, la comida excepcional, en un ambiente muy tranquilo. Me gustaría recomendarlo, seguro que volveré. Para repetir.
LO POSITIVO: Personal muy atento y amable, presentación de los platos con muy buen gusto, comida muy buena y de calidad, ambiente super tranquilo. LO NEGATIVO: Un pelin caro. RECOMENDABLE..
Un trato exquisito y una cena excepcional. Tanto la presentación como la calidad fue muy buena. Os recomiendo que lo proveis quedaréis satisfechos. El pulpo está para rep etir
Excelente, trato exquisito.
Todo muy bueno, pero el precio es bastante elevado
Buena calidad
Es difícil mantener un sitio así fuera del cinturón turístico y con una cocina tradicional de calidad y producto. Quizá reducir un poco los precios ayudaría.
Comida de calidad con sabor de antes sin artificios.
Estuvo bien, relación calidad.
Perfecto. Buen producto, buen trato y tranquilidad absoluta.
Un placer visitar este restaurante. Comedor agradable, ambiente tranquilo y lo mejor su producto. Sigue siendo un deleite ver al Sr Eladio preparar el Steak Tartare.
Excelente trato. La comida espectacular.
Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes y domingo)
Cena: de 21:00 a 23:00 (excepto domingo)
C/ Chiva, 40, 46018, Valencia, España
Comunidad Valenciana, Extramurs, Olivereta
Dentro de un ambiente cálido y acogedor, donde se respira la esencia de un espacio familiar, encuentras el restaurante Eladio, un lugar que representa la fusión ideal entre Valencia y Galicia.
Desde 1980 este local acoge a comensales que buscan disfrutar lo mejor de la gastronomía gallega sin salir del centro de Valencia. Regálale a tu paladar una fideuá de fideo fino con bogavante y colas de gamba o un rodaballo al horno, y culmina con algún exquisito postre, como por ejemplo el mousse de chocolate blanco y negro, una de las delicias y especialidad de la casa.
En cada mesa, en cada ingrediente y en cada receta este restaurante pone corazón y esmero, visita Eladio y compruébalo.
, , , Reabierto, Europeo, Español
,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (20 personas como máximo)
, Bar, Privatizable
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata