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Carta Eladio

a la carta

ENTRANTES FRIOS

Jamón de Bellota "Jabugo"
Terrina de Foie-Gras al Oporto de elaboración propia
Ensalada de Bogavante a la vinagreta de cava
Ensalada tibia de Vieiras con colas de gambas a la vinagreta de mostaza

ENTRANTES CALIENTES

Cocochas de Merluza rebozadas
18 €
Cocochas de Merluza en salsa verde
22 €
Salteado de verdura de temporada con jamon de Jabugo
Pulpo "a Feira" o con cachelos
16 €

MARISCOS (según disponibilidad de mercado)

Cigalas
7 €
Bogavante
6 €
Centolla gallega
Ostras de Arcade
6 €
Percebes "Extra" Gallegos

ARROZ Y PLATOS DE CUCHARA

Caldeirada con bogavante colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)
Arroz caldoso con bogavante colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)
Fideua de fideo fino con bogavante, colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)

PESCADOS

Merluza a la Gallega
Lomos de Merluza con Almejas en salsa verde
Merluza a la marinera
Rodaballo a la Gallega
Rodaballo al Horno
Bacalao a la Gallega
Bacalao a la Llauna
Bacalao al estilo del Chef, gratinado al ajo confitado con compota de tomate natural
Bacalao a la llauna con su ajada

CARNES

Chuletón de Lugo
Solomillo de Cebón plancha con su guarnición
Steak Tartare
Chateaubriand (min. 2 personas)
Escalopines a la crema de mostaza antigua
Entrecote de ternera gallega plancha con su guarnicion
Chuletitas de cordero lechal

Bebidas

Café
2,5 €
Botella de agua
3 €
Botella de vino
12 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

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