a la carta

Primeros

Vainas con jamón y yema
10 €
Revuelto de hongos
11 €
Pisto riojano con yema de huevo campero y crujiente de jamón
8 €
Setas al ajillo con jamón
8 €
Nuestra ensalada de tomate con cebolleta, atún, anchoa y olivas
11 €
Alcachofas naturales con almejas
17 €
Pimientos de cristal asados a leña con ventresca
13 €
Tagliatella fresco a la carbonara
10 €
Ensalada de tomatas con mozzarella de búfala, cebollino y albahaca
14 €
Pimientos rellenos de bacalao
11 €
Ensalada de Ventresca
10 €
Pochas con almejas
12 €
Caparrones de Anguiano con sus sacramentos
9 €
Menestra de verduras
12 €
Fina crema de vichyssoise con picatostes
9 €
Cardo fresco de Calahorra con salsa de almendra
9 €

Pescados

Pulpo sobre cama de parmentier de pimentón
18 €
Rodaballo con salsa de limón y perejil
18 €
Nuestro taco de bacalao con salsa riojana
12 €
Lubina al estilo Orio con sus patatas panaderas
12 €

Carnes

Secreto a la brasa con salsa teriyaki y yogurt
12 €
Chuletillas a la brasa con cebolla asada y pimientos
16 €
Entrecot a la brasa con patatas y pimientos del piquillo
12 €
Solomillo de cerdo a la brasa con salsa campera
10 €
Solomillo de ternera a la brasa con su guarnición
20 €
Carrilleras ibéricas en salsa
10 €
Cordero asado
20 €
Patitas de cordero
12 €

Postres

Torrija de pan brioche bañada en toffee con helado artesano
6 €
Tartaleta de manzana con helado de vainilla
6 €
Coulant de praliné emociones de almendras con helado artesano
6 €
Cremoso de queso en base de chocolate blanco con frutos rojos
6 €
Brownie con helado artesano
6 €
Flan casero de huevo
3 €
Fruta de Temporada
3 €
Arroz con leche, canela y azúcar caramelizado
3 €
Copa de helado (a elegir uno entre varios sabores)
3 €

Menú Emociones

25 €
Este menú incluye: Aperitivo + plato a compartir + principal a elegir + postres / Precio del Menú con Crianza incluida 26.90€. Válido de Martes a Domingo.

Entrante

Aperitivo de la casa

Degustación de aceite.

Plato- a compartir

Ensalada de Ventresca.

Pimientos rellenos de bacalao.

Alcachofas con foie.

Revuelto de hongos.

Principal a elegir

Pulpo sobre cama de parmentier de pimentón (+supl. 6€).

Nuestro taco de bacalao con salsa riojana.

Lubina al estilo Orio con sus patatas panaderas.

Rodaballo con salsa de limón y perejil (+supl. 6€).

Secreto a la brasa con salsa teriyaki y yogurt.

Entrecot a la brasa con patatas y pimientos del piquillo.

Postres

Piña fresca Frunet.

Melón Bollo Etiqueta Negra de Bodega.

Flan casero de huevo.

Flan casero de café.

Arroz con leche, canela y azúcar caramelizada.

Helados de varios sabores.

Torrija de Pan Brioche bañada en toffee con helado artesano (+supl. 3€).

Tartaleta templada de manzana con helado de vainilla (+supl. 3€).

Coulant de praliné emociones de almendras con helado arteaso (+supl. 3€).

Cremoso de queso en base de chocolate blanco con frutos rojos (+supl. 3€).

Brownie con helado artesano (+supl. 3€).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona.

Nuestro Menú

22 €
Este menú incluye: Primero + Segundo + Postre + vino CRIANZA incluido

Primeros

Pisto Riojano con Yema de huevo campero y crujiente de jamón.

Setas al ajillo con jamón.

Nuestra ensalada de tomata con cebolleta, atún, anchoa y olivas.

Alcachofas naturales con almejas (+supl. 5€).

Pimientos de cristal asados a leña con ventresca (+supl. 4€).

Tagliatelle fesco a la carbonara.

Pochas con almejas.

Caparrones de Anguiano con sus sacramentos.

Menestra de verduras.

Fina crema de vichyssoise con picatostes.

Cardo fresco de Calahorra con salsa de almendra.

Segundos

Nuestro taco de bacalao con salsa riojana.

Lubina al estilo Orio con sus patatas panaderas.

Rodaballo con salsa de limón y perejil (+supl. 6€).

Secreto a la brasa con salsa teriyaki y yogurt.

Entrecot a la brasa con patatas y pimientos del piquillo.

Solomillo de cerdo a la brasa con salsa campera.

Chuletillas a la brasa con cebolla asada y pimientos (+supl. 2€).

Pulpo sobre cama de parmentier de pimentón (+supl. 6€).

Carrilleras ibéricas en salsa.

Cordero asado (+supl. 6€).

Patitas de cordero.

Postre

Piña fresca Frunet.

Melón Bollo Etiqueta Negra de Bodega.

Flan casero de huevo.

Flan casero de café.

Arroz con leche, canela y azúcar caramelizada.

Helados de varios sabores.

Torrija de Pan Brioche bañada en toffee con helado artesano (+supl. 3€).

Tartaleta templada de manzana con helado de vainilla (+supl. 3€).

Coulant de praliné emociones de almendras con helado arteaso (+supl. 3€).

Cremoso de queso en base de chocolate blanco con frutos rojos (+supl. 3€).

Brownie con helado artesano (+supl. 3€).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
El Menú individual incluye primero, segundo, postre casero, vino tinto del año 1/3 botella, pan (ración), agua y un servicio. Precios válidos de lunes a viernes. Viernes noche, sábados y domingos y festivos el precio del Menú es de 22€ (iva incluido) con vino Crianza.

Nuestro Menú

18 €
Este menú incluye: Primero + Segundo + Postre

Primeros

Pisto Riojano con Yema de huevo campero y crujiente de jamón.

Setas al ajillo con jamón.

Nuestra ensalada de tomata con cebolleta, atún, anchoa y olivas.

Alcachofas naturales con almejas (+supl. 5€).

Pimientos de cristal asados a leña con ventresca (+supl. 4€).

Tagliatelle fesco a la carbonara.

Pochas con almejas.

Caparrones de Anguiano con sus sacramentos.

Menestra de verduras.

Fina crema de vichyssoise con picatostes.

Cardo fresco de Calahorra con salsa de almendra.

Segundos

Nuestro taco de bacalao con salsa riojana.

Lubina al estilo Orio con sus patatas panaderas.

Rodaballo con salsa de limón y perejil (+supl. 6€).

Secreto a la brasa con salsa teriyaki y yogurt.

Entrecot a la brasa con patatas y pimientos del piquillo.

Solomillo de cerdo a la brasa con salsa campera.

Chuletillas a la brasa con cebolla asada y pimientos (+supl. 2€).

Pulpo sobre cama de parmentier de pimentón (+supl. 6€).

Carrilleras ibéricas en salsa.

Cordero asado (+supl. 6€).

Patitas de cordero.

Postre

Piña fresca Frunet.

Melón Bollo Etiqueta Negra de Bodega.

Flan casero de huevo.

Flan casero de café.

Arroz con leche, canela y azúcar caramelizada.

Helados de varios sabores.

Torrija de Pan Brioche bañada en toffee con helado artesano (+supl. 3€).

Tartaleta templada de manzana con helado de vainilla (+supl. 3€).

Coulant de praliné emociones de almendras con helado arteaso (+supl. 3€).

Cremoso de queso en base de chocolate blanco con frutos rojos (+supl. 3€).

Brownie con helado artesano (+supl. 3€).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
El Menú individual incluye primero, segundo, postre casero, vino tinto del año 1/3 botella, pan (ración), agua y un servicio. Precios válidos de lunes a viernes. Viernes noche, sábados y domingos y festivos el precio del Menú es de 22€ (iva incluido) con vino Crianza.

Bebidas

Café
1,4 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata