Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

En Barro Cocido

9,4/10
27
Plaza Mayor, 2, 40516 Fresno De CantespinoVer el mapa

Precio medio 25 €

Servicio gratuitoReserva inmediata

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos
Este restaurante toma las medidas de seguridad apropiadas*:
2 metros de distancia entre clientes
El personal lleva mascarilla
Gel hidroalcohólico o desinfectante para los clientes
Menús digitales , desechables o sin contacto
Productos de un solo uso en las mesas (aliños)
Se acepta pago con tarjeta
Servicios de limpieza extra en mesas, baños y cocina
* El restaurante declara dicha información
Ver más información

Menú del restaurante

  • Precio medio 25 €
    Petición especial
Rosca serrana al horno
10 €
(Jamón, queso y salmorejo) Rosca de bacon, lomo, queso, lechuga y mahonesa
Pan de aceite y romero al horno, Cremoso de miel y mostaza, queso, rúcula y ahumados
12 €
Hamburguesa de buey tudanco en pan de mollete con chimichurri, lechuga, tomate, pepino, queso y patatas
7,5 €
Nuestra forma única de freir berenjena
Ver menús a la carta y del día

Fotos de usuarios

Pulpo a la brasa
Vieiras
Morcilla con rulo de cabra
Croquetas de cocido, cecina y jamón
flan casero
solomillo de ternera

Puntuaciones y opiniones

Sobresaliente

9,4/10
según 27 opiniones
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión. La calificación global tiene en cuenta todas las calificaciones y opiniones, pero sólo se muestran las escritas en Español.
Calidad de la comida :9,4/10
Servicio :9,6/10
Ambiente :9,2/10
  1. Teresa P.
    Teresa P.
    • 81 opiniones
    10/10

    Todi un ejemplo de resiliencia, amor y pasión por lo que hacen que es, ni más ni menos, que un cocido de órdago, pese a las difíciles condiciones de estos meses. Volveré seguro y espero probar entonces todo el resto de la carta que tiene una pinta maravillosa. Me encanta ver a gente tan joven llevando una cocina tan sabia!!!!! Muchas felicidades, chicos!

  2. Jose Luis N.
    Jose Luis N.
    • 7 opiniones
    8/10

    Cuando se es amante del cocido, y se han recorrido los lugares de mejor elaboración, es difícil que alguno pueda sorprenderte de manera especial, pero debe decir que este de en barro cocido es de los mejores. La atención fue más que razonable, y la preocupación por comodidad en maridaje con la seguridad, bastante correctos. Las personas que nos atendieron demostraron sin duda una clara voluntad de que la comida fuese agradable, y asì fue. Algo que no pudieron solucionar fue la tabarra de la mesa de al lado, uno de cuyos integrantes, se había tragado un altavoz, y eso le complicaba la relacion con el resto de comensales, pero esto no es negociado del establecimiento. El cocido esta realizado de manera individual, al estilo de puchero con tres vuelcos y sopa seca, a la que se le añaden los caldos. Rico, y lo suficientemente sabroso para pasar una buena tarde. La bodega muy escasa, pero tienen un buen par de vinos que pueden acompañar el cocido. Volveremos.

  3. Jose Maria r.
    Jose Maria r.
    • 1 opinión
    10/10

    Ha resultado todo un hallazgo encontrar este restaurante. Una carta muy variada, con una elaboración sorprendente y un resultado extraordinario. El comedor precioso y la atención inmejorable. Repetiremos seguro.

  4. Cristina l.
    Cristina l.
    • 8 opiniones
    9,5/10

    Las croquetas y el pastillas de morcilla , muyrecomendables

  5. Ana N.
    Ana N.
    • 1 opinión
    10/10

    Solo hay dos personas en el restaurante, el camarero y el cocinero. Desde el primer momento nos sentimos en un ambiente muy acogedor. Nos tomamos un par de cervezas y entramos en el salón a comer(una preciosidad). Pedimos 4 platos y a cuál mejor. De primero fueron unas croquetas, las de cecina IMPRESIONANTES, era un continuo placer de sabores, después pedimos una morcilla con rulo de cabra.....sin palabras, después de la morcilla nos trajeron unas vieiras, impresionante la contundencia de sabores. Para terminar nos trajeron un pulpo a la brasa con una salsa mega impresionante, no paras de untar con el pan, pero si es verdad que el pulpo estaba algo duro.Y de postre tarta de queso al horno, de nuevo sin palabras. Enhorabuena, porque fue una de las mejores comidas sin pesadez y variedad de sabores de chapó.

  6. Teresa P.
    Teresa P.
    • 25 opiniones
    10/10

    Nos encantó el restaurante: la comida estaba buenísima, con producto de calidad y completamente artesanal. ¡Recomendamos las croquetas de cecina! Además, los camareros son muy amables y nos aconsejaron muy bien. El precio es excelente y el entorno es muy agradable.

  7. Juan E. Á.
    Juan E. Á.
    • 2 opiniones
    9,5/10

    Lugar acogedor y muy buena atención. Tamaño de las raciones más que correcto y muy bien preparadas, aunque incluirá más opciones vegetarianas. Café excelente. Para volver.

  8. Jose Antonio E.
    Jose Antonio E.
    • 56 opiniones
    10/10

    Nos ha encantado este restaurante, estuvimos en familia, el trato exquisito, una excelente comida con buena relación calidad - precio. Probaremos su cocido este invierno Repetiremos seguro.

  9. Miguel A. C.
    Miguel A. C.
    • 50 opiniones
    8,5/10

    Carta con platos originales a buen precio. Faltaba algún que otro pescado.

  10. Vero A.
    Vero A.
    • 5 opiniones
    10/10

    Un gran acierto, el camarero que nos atendió nos aconsejo que comer y un 10! Sin dudo volveremos pero la siguiente a por un cocido!

  11. Maribel A.
    Maribel A.
    • 29 opiniones
    10/10

    De 10!

  12. Javier G.
    Javier G.
    • 2 opiniones
    10/10

    Todo muy bien ????

  13. David d.
    David d.
    • 7 opiniones
    10/10

    atencion de primera, el comedor muy acogedor y agradable, comida casera, muy aconsejable y pienso repetir

  14. Felix R.
    Felix R.
    • 12 opiniones
    10/10

    Ambiente muy acogedor en un pequeño pueblo en entorno rural. Majísimos en el trato comimos fenomenal con gran atención y servicio. Un queso curado puro q estaba de escándalo y un cochinillo muy sabroso. Una gran elección para pasar buenos momentos con gastronomía de calidad regada con un buen caldo de Rioja. Pruébalo!

  15. Beatriz A.
    Beatriz A.
    • 32 opiniones
    10/10

    Sorprendidos de encontrar unos platos de muy buena calidad y presentación en este pequeño pueblo. Volveremos seguro para disfrutar de tan ricos platos y descubrir el resto de su oferta.

  16. Elena F.
    Elena F.
    • 2 opiniones
    10/10

    En la segunda vez que vamos y encantados por segunda vez , una maravilla de comida de una calidad excepcional y platos muy elaborados que por la zona es difícil de encontrar . La atención tambien genial , gente magisima y super agradable , muy bien ambiente. calidad precio perfecto más. Platos así por ese precio no lo encuentras en Madrid

  17. Victor A.
    Victor A.
    • 46 opiniones
    9,5/10

    Cocina muy buena. Precio razonable Atención agradable Para repetir

Ver todas las opiniones

Más información

Hora de apertura

Servicio ininterrumpido de 12:00 a 23:00 (excepto lunes y martes)

Cómo llegar al restaurante

Plaza Mayor, 2, 40516, Fresno De Cantespino, España

Indicaciones sobre cómo llegar

Características

, , ,

Servicios

,

,

Restaurantes disponibles cerca de "En Barro Cocido"

Español

Caballos La Vereda

Nota:9.2

Riaza

25 € de precio medio

  • Insider

Asador

La Taurina

Nota:9.1

INSIDER

Riaza

34 € de precio medio

Español

Grajera

15 € de precio medio

MENU

Asador

El Encinar

Nota:9.2

El Negredo

28 € de precio medio

Castellano

La Porticada

Nota:8.8

Riaza

25 € de precio medio

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

Servicio gratuitoReserva inmediata