Enoteca Paco Pérez - Hotel Arts Barcelona

Carrer de la Marina, 19-21 08005 Barcelona España Mapa
Precio medio 225 €
9,4 /10
24 opiniones
Se trata del proyecto culinario del Hotel Arts Barcelona, con el prestigioso chef Paco Pérez (5 estrellas Michelin) a la cabeza. Un espacio con aires mediterráneos en el que el chef nos deja sin palabras con platos como el arroz meloso de cigalas y alitas de pollo de corral. Además de ingenio, en sus platos hay técnica y sabor a mar, que se refleja a la perfección en el menú degustación. En definitiva, un paseo por la costa catalana con protagonismo del mar, pero sin olvidarse de los productos que llegan del huerto y la montaña y mucho menos del vino, un gran aliado en la cocina de Pérez.

Pista Insider

Después de comer, sal a la terraza para terminar la velada en uno de sus enormes sillones mientras disfrutas de una copa.

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Grupos III 176€

Precio por persona. IVA incluido. Incluye servicio de parking.
Armonía de vinos 95€ p/persona

.

  • Menú
    • Tapas de bienvenida
      I
      Tartar de atún
      II
      Espardenyes “en fricandó” con guiso de tendones
      III
      Arroz meloso
      IV
      Lenguado de temporada
      V
      Solomillo de wagyu, demi-glace, y esponja
      VI
      Láminas de pera, avellana, pastel de zanahoria y nutella
      VII
      Petit Fours

*El Chef se reserva el derecho de recomendar platos alternativos según disponibilidad de mercado y la mejor calidad de producto. *Para garantizar una excelente experiencia gastronómica las restricciones dietéticas y las alergias deberán ser notificadas con al menos una semana de antelación.

Menú Grupos II 154€

Precio por persona. IVA incluido. Incluye servicio de parking.
Armonía de vinos 80€ p/persona

.

  • Menú
    • Tapas de bienvenida
      I
      Espardenyes “en fricandó” con guiso de tendones
      II
      Arroz meloso
      III
      Lenguado de temporada
      IV
      Solomillo de wagyu, demi-glace, y esponja
      V
      Diversidad de frutos rojos
      VI
      Petit Fours

*El Chef se reserva el derecho de recomendar platos alternativos según disponibilidad de mercado y la mejor calidad de producto. *Para garantizar una excelente experiencia gastronómica las restricciones dietéticas y las alergias deberán ser notificadas con al menos una semana de antelación.

Menú Grupos I 143€

Precio por persona. IVA incluido. Incluye servicio de parking.
Armonía de vinos 70€ p/persona

.

  • Menú
    • Tapas de bienvenida
      I
      Tartar de atún
      II
      Arroz meloso
      III
      Lenguado de temporada
      IV
      Solomillo de wagyu, demi-glace, y esponja
      V
      Diversidad de frutos rojos
      VI
      Petit Fours

*El Chef se reserva el derecho de recomendar platos alternativos según disponibilidad de mercado y la mejor calidad de producto. *Para garantizar una excelente experiencia gastronómica las restricciones dietéticas y las alergias deberán ser notificadas con al menos una semana de antelación.

Menú Degustación 190€

Precio por persona. IVA incluído. Bebidas no incluídas.

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

  • Menú
    • Ostra en Bloody Mary

      Salmonete y naranja
      Aguacate
      Mejillón, caviar de algas y aceituna

      Buey de mar, maíz morado y chipotle

      Tartar de pez limón, matices umami, almendra y caviar
      ***
      Quisquilla sus matices, sedoso de tomate y ají amarillo
      ***
      Espárragos blancos, su flan, crema y botarga
      ***
      Espardenyes de mar en su jugo, huevo marino y salsa de gallina
      ***
      Langosta en su americana, huevo, tallarines y su boloñesa de corales
      ***
      Arroz meloso de cigalas y alitas sacadas de pollo de corral
      ***
      Lenguado meunière, almendras tiernas y tostadas con matices cítricos
      ***
      Pichón, huitlacoche, mole de mil días y su royal
      ***
      Mochi de Nutella
      ***
      Yuzu, mango y limón
      ***
      Láminas de pera, avellana, pastel de zanahoria y Nutella
      ***
      Petit fours

Armonía de vinos disponible *Menú degustación disponible para mesas completas

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
225 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Enoteca Paco Pérez - Hotel Arts Barcelona

Horario de apertura

Comida de 13:00 a 15:00 (únicamente sábado)
Cena de 19:30 a 21:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

Sobresaliente
9,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    16
  • 9
    3
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cocina
9,3
Servicio
9,5
Ambiente
9,4
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
4/24 opiniones
Pilar R.
Rey Gourmet
(111 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/7/2019
Espectacular, en todos los sentidos.
Roberto M.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/6/2019
Excellent.
MARIA JOSE M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/5/2019
Un menú excepcional
Oscar G.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/5/2019
Excelente cocina y servicio
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.