Enrique Becerra

Calle Gamazo, 2 41001 Sevilla España Mapa
Precio medio 20 €

Sobre el restaurante Enrique Becerra

El restaurante Enrique Becerra se emplaza en el centro de Sevilla, cerca del ayuntamiento de la capital andaluza. Ahí, desde 1979, se ha convertido en un auténtico maestro referente en el arte de la cocina sevillana.

Tapas como el Solomillo de ternera del señor marqués, la Tosta de foie fresco con higos, las Papas aliñás con aceite de Baena y el Revuelto de cola de toro deshuesada y patatas son, entre otras, excelentes especialidades del restaurante Enrique Becerra. La Tarta de chocolate y galletas sobre fondo de natillas y un vino dulce, la mejor manera de acabar.

Pero no lo es todo. El restaurante Enrique Becerra dispone de una carta de temporada de altura así como un menú especial que te introduce en las mejores virtudes de su buen hacer en cocina. Cuenta además con un salón privado que ofrece intimidad para tus comidas o cenas de grupo. ¿Te lo vas a perder?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 2,4 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 4 €
    Copa de champán
  • 52 €
    Botella de champán
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Enrique Becerra

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobuses (03, 21, C4)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:30 (De lunes a sábado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Bar
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    1
2/4 opiniones
Francisco M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 5/9/2015
“Decadencia en los fogones e instalaciones. Alcachofas con jamón y patatas paja todo frío; gazpacho sin pulso y aguado; y el plato estrella recomendado por Pérez Reverte, cordero a la miel una decepción; crudo en el horno, elástico en la boca, intentaron mejorarlo en la plancha y salió un resultado difícil de identificar. Sólo la cola de toro que pidió mi Sra. estaba a la altura. Coste de 45 €/persona excesivos en un local que perdió el futuro. Reverte pierde credibilidad y don Enrique Becerra debe reflexionar para recuperar el nivel perdido”.
Raúl C.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/10/2014
La comida era muy buena pero es recomendable quedarse en el bar de tapeo en lugar de ir al restaurante para poder probar más platos (dentro no sirven tapas ni medias raciones). Tres platos y dos aguas, 65€, muy caro para lo que comimos. Eso sí, muy atentos y simpáticos, aunque tardaron mas de 40 minutos en traernos la cuenta .
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