Erase una vez

Plaza Olé, 12 29630 Benalmadena España Mapa
Precio medio 24 €
8,8 /10
39 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-50% en Carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
24 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 10 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 10 €
    Botella de champán
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Erase una vez

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera N-340

Horario de apertura

Comida: de 12:30 a 15:00 (excepto domingo y martes)
Cena: de 19:30 a 22:00 (excepto martes, viernes y sábado)

Servicios

  • Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Privatizable
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    21
  • 9
    2
  • 8
    8
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cocina
9
Servicio
8,8
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
7/40 opiniones
Daniel R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/8/2019
La comida excelente de calidad y muy fresca, con muy buena presentación. La atención del personal perfecta. Y el local muy agradable. Para repetir seguro.
Olivier C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/8/2019
Continuez
Vicente P.
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/8/2019
Buen ambiente y comida. Muy buen trato del personal
Elena M.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 27/7/2019
Tardaron casi una hora en traernos los platos, un tartar d atún, rodaja d atún, solomillo al roquefort y pasta a la boloñesa, la explicación d la camarera es q los hacían en el momento( supongo q en todos los restaurantes es así), todo en muy pequeñas cantidades para el precio q tiene. Pedimos d entrante unos mejillones y para ser un sitio d costa, la ración era pequeñísima, costando casi 10 euros. Hasta con el descuento del tenedor, sentimos q nos salió caro. Sitio para comer el menú del dia y no pedir d carta. No volveremos
MANUEL B.
Rey Gourmet
(134 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/7/2019
Me reitero . Es un fantástico restaurante por calidad y por el buen hacer de su chef , son detalles que se sienten en el paladar . Agradecido del talento y de cómo cocináis .
MANUEL B.
Rey Gourmet
(134 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/7/2019
Un gran descubrimiento . Está en una plaza muy cerca de la playa y bajo unos soportales que permiten disfrutar su terraza . La carne es excelente y a mi parecer la hacen muy bien . Además es un sitio perfecto donde ir a tapear , la s bravas están impresionantes así como las croquetas . El único inconveniente es donde aparcar, si vas en coche, ve con tiempo , volveremos fijo para probar que tal la paella, lo recomiendo , no os defraudará.
Pablo R.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 11/7/2019
A mi criterio los huevos rotos al pil pil pir el precio me parecieron escasos.
La fideua con tinta de calamar estaba sosa, como si la hubiesen hecho con agua en vez de caldo.
Se lo comente al dueño y me dijo que lo hacian con el caldo de las cabezas de las gambas pero que no sabia como estaba mi plato por que no lo había probado¿?. ( un cocinero siempre prueba los platos antes de sacarlos). Fui con las expectativas muy altas debido a comentarios... Le dré una segunda oportunidad
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.