Erre Que Erre

Carrer Juan Brotons, 11 03440 Ibi España Mapa
Precio medio 25 €
9,3 /10
17 opiniones

Sobre el restaurante Erre Que Erre

En Ibi, localidad de Alicante, se presenta Erre Que Erre restaurante que demuestra su originalidad en su nombre sino también en su cocina. Gastronomía actual de mercado que elabora platos y tapas con el mejo producto con un toque creativa.

Su acogedor y fresco local os acoge para que disfrutéis de platos como el cochinillo confitado con reducción de vino tinto y zanahoria encurtida, el bacalao mar y montaña con morcilla de Burgos y salteado de habitas trufadas o la paletilla de cordero deshuesada con jugo de romero.

Además, sus sabrosos platos pueden ser maridados gracias a su bodega con más de 50 referencias en vino. Reservad en Erre Que Erre, no os arrepentiréis.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,75 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,75 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 5 €
    Copa de champán
  • 21 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Erre Que Erre

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera CV-8062

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto lunes, martes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (35 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    6
  • 9
    5
  • 8
    6
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cocina
9,5
Servicio
8,8
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
9/17 opiniones
Patricia S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Excelente y delicioso y bien cuidado los platos..cocina casi un 10 ...
Rico V.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/7/2016
Quedamos gratamente sorprendidos, tampoco sabíamos dónde íbamos, pero vamos.... recomendable 100%

Al sentarnos nos dijeron que eran tapas solo, y que con 5 normalmente la gente se quedaba bien, pedimos 6 y postres

Pulpo, magret de pato, hamburguesas vegetarianas, ceviche de corvina, stick tartar y merluza, si tuviera que dar un diez se lo daría a todas, pero matrícula de honor a la merluza

Los postres espectaculares y el precio no lo acertamos, supusimos 20€ mas
Patricia S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/5/2016
Me encantó todo en su medida y acierto.platos exquisitos buena atención y agradable ambiente ..muy bueno todo..
Germán M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/4/2016
No nos enteramos de que había un menú hasta después de haber pedido ya de la carta. Pero los precios de la carta no son desorbitados (quizá, con todo, lo que más caro nos pareció fue el pan).
Con unas 5 tapas y el postre quedas más que saciado.
Los platos riquísimos
Fali S.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/1/2016
Todo muy bueno y una muy buena presentación !. Me encanta!
Francisco G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/12/2015
Comida bien elaborada, gran descubrimiento acompañado de un buen servicio
Leonidas A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/12/2015
Todo estuvo genial. La maitre
Francisco M.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/12/2015
Una gran experiencia! La mejor pericana que he probado, aunque todo hay que decirlo, no soy de la tierra. El tataki con helado de wasabi y las vieiras con crema de coliflor merecen la pena probarlos, pero los raviolis de espinacas y rabo de toro fueron el plato fuerte. Para acabar, una torrija con chocolate de la cual no dudaba en el momento de pedirla. Todo esto en un local acogedor y con un servicio que estaba a la altura de las propuestas. Volveré.
Sergio G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/9/2015
Repetiremos. Excelentes platos y postres a precio aceptable . Mejor que el Ricardo relación calidad/precio. Volveremos en breve
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.