Precio medio 140 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
Un espacio de inequívoco relax y tranquilidad en esta bulliciosa isla, pues se encuentra en una villa rodeada por una agradable terraza arbolada.El ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Este restaurante ibicenco es sinónimo de alta cocina con un toque canalla, divertido y desenfadado. El chef madrileño Álvaro Sanz, después de trabajar codo con codo con los mejores, hizo su apuesta más personal y decidió abrir su propio negocio para poner sobre la mesa esta particular cocina con un cierto aire callejero. En esta tradicional casa payesa, que mira al Mediterráneo, hay una zona de gastrobar para comer o cenar de una forma más informal y una zona de restaurante para disfrutar de cualquiera de sus tres menús degustación. La carta de Es Tragón sorprende de principio a fin con platos como el snack de jabugo acidulado, el cerdito lechal MX con taco y mole, la teja de panes caseros con crema helada de levadura, el bienmesabe de raya, ajoblanco y ñoquis de sobrasada o la esfera de gazpacho y mollete. En resumidas cuentas, recetas de aquí y allá que se mezclan de una forma muy original... y muy sabrosa..
Sobresaliente
Nos tractaran Como princesas, el lugar es muy bonito y el ambiente súper relaxante. La comida hecha con matèria prima de calidad,cada plató es una experiencia, unos nos gustaron más que otros pero la verdad que la cena es una experiencia.
Muy bien. Menú degustación Es Tragón amplio y variado. Excelente calidad del producto y presentación muy cuidada y original, la vajilla y la decoración de los platos juegan también un gran papel. Y como siempre en estos menús, hay platos espectaculares, otros muy logrados y alguno más difícil de comer y entender. El sitio es muy bonito y la atención fabulosa de su nutrido equipo. Lo peor, es caro, por encima de la media de una estrella Michelín, pero claro, estamos en Ibiza y eso se paga.
Precioso lugar, comida espectacular y trato exquisito
Llevamos tres años yendo a este restaurante y nos encanta: el ambiente tranquilo, la esmerada atención y, por supuesto la comida. Bocados hechos con mimo a la materia prima, que transportan a lugares. Sabores muy elaborados con experiencia, innovación y sensibilidad. Presentaciones que muestran gran creatividad. Esperamos que esta primera Estrella Michelín sea una recompensa y aliciente por su excelente trabajo. Enhorabuena a Álvaro, Elisa y su equipo.
La gastronomía es espetacular. Un gran servicio también. Con una atención rápida y profesional. Pena el ambiente no ser de los mejores! Destoa...
Tercera vez que he tenido el placer de disfrutar de este restaurante y sigue sorprendiendo . Te sientes como en casa , techo gastronómico en Ibiza.
Nos recibieron en la entrada con el nombre de la reserva algo espectacular . Cocina muy elaborada . Trato excepcional De los camareros . Hemos estado estado en dos ocasiones en restsurantes de una estrella michelin y lo supera con creces. Mas de 10. No se sabemos cuando volveremos però seguro parar repetir. Se netegen no una sinó dos estrella michelin
Es la segunda vez que vengo a este magnífico restaurante. La tercera tendré que reservar con mucho tiempo porque tendrán una estrella Michelin. Enhorabuena por el excelente trabajo realizado!
Un lugar precioso, muy cuidado, el personal muy atento y la comida...espectacular!!! Un lujo en la isla, sabores y presentaciones fantásticos, con un hilo conductor y con productos locales. Una experiencia inolvidable, sin duda alguna uno de los mejores restaurantes en los que hemos estado. Un sitio para aconsejar y repetir.
El servicio excelente y un amplio y original menú. Sorprendente
Una riconferma
Excelente experiencia gastro, buena atención del personal. El cocinero es un gran artista, un gran creador. Quedamos encantados.
Absolutamente imprescindible. Trato inmejorable y su comida es mejor que excelente. Menú mediterráneo buena elección.
Cocina sin sentido con pretensiones.... Buena atención en sala
Se nota el saber hacer, la formación exquisita con los mejores y la puesta en practica de una cocina fussion con lo mejor del km 0 y las tecnicas del otro lado del charco. Excelente la gamba acevichada. Con menos acierto los snacks iniciales. Valiente con el arroz de morena. Habra que probar el año proximo en nuestro viaje a la isla la progresión de este prometedor equipo.
Perfecto desde el principio hasta el final. Agradecemos al equipo su excelente trato y la calidad de sus platos.
Llegamos a este restaurant por recomendaciones a través de TripAdvisor y la verdad es que ha sido toda una grata sorpresa. La comida excelente, la presentacion de los platos mucho mejor. La atención inmejorable. El restaurant es muy acogedor. Ha sido una gran experiencia y sin duda recomendaría el restaurant, toda una experiencia gastronómica
Un gran descubrimiento para repetir e ir disfrutando los diferentes menús
Amazing experience
Desde la llegada un placer para los sentidos. El trato totalmente personalizado y el cuidado de todos los detalles tanto de la comida como de la puesta en escena hacen la experiencia muy especial. Sin duda para repetir. Felicidades y muchas gracias a todo el equipo!
Cena: de 19.30 a 22:00
Cerrado Domingo y Lunes
Carretera Cap Negret s/n, 07820, Sant Antoni De Portmany, España
Carretera C-731
Con estrella MICHELIN, , , , Arroces, Paella, Selección Insider - Grandes chefs, Selección Insider - Terrazas, , Reabierto, Travelers' Choice 2020
, , ,
Acceso adaptado a PMR, , Bar, , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata