Escola de Cuina Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46 08027 Barcelona España Mapa
Precio medio 45 €
|
+34 933 491 019
9,6 /10
396 opiniones

Promociones y Menús

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Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú del Salón Gastronómico "Terra" y Bodega Castell de Pujades 37€

Debido a la demanda, únicamente ofreceremos menú degustación.

Este menú incluye: Entrantes a degustar + Segundos a degustar + Postres a degustar (Bebidas no incluidas)

  • Entrantes a degustar
    • Mojito molecular
      Merluza a la romana con romesco
      Cajita de aperitivos
      Pan de especias con humus de habitas frescas
      Sorbete de Bloody Mary con mejillones en escabeche
      Flan de pimientos con anchoas y pipirrana
      Pan con tomate jamón y queso
      Crema de alcachofas con chipirones
      Cebiche de dorada con patacones
      Ajomate con Brandada de Bacalao
      Huevo mollet con espuma de patata y foie
      Crema fría de guisantes frescos y panceta marinada
  • Segundos a degustar
    • Caipiriña de arándanos
      Pescado empanado al curry
      Creps rellenos de butifarra con judías con salsa de ajos tiernos y almendras
      Piña osmotizada
  • Postres a degustar de nuestros pasteleros
    • Peras agridulces con queso fresco casero
      Pastelito de toffe con plátano

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú del Salón Gastronómico "Terra" y Bodega Castell de Pujades 37€

Debido a la demanda únicamente ofreceremos Menú Degustación

Este menú incluye: Entrantes a degustar + Segundos a degustar + postres a degustar (Bebidas no incluidas)

  • Entrantes a degustar
    • Mojito Molecular
      Torrezno de Soria
      Cajita de aperitivos
      Pan de especias con humus de habitas frescas
      Sorbete de manzana y wasabi con atún
      Ensalada de col y sardina marinada
      Tomate cherry relleno de “garum” con guacamole
      Carpaccio de pollo con ceps confitados y pesto
      Flan de espinacas con gambas al ajillo
      Berenjena a la miel con rillete de atún
      Mil hojas de codorniz en escabeche
      Gazpacho de hierbabuena
  • Segundos a degustar
    • Mojito de frutas rojas
      Bacalao con emulsión de lentejas y mojo verde
      Muslo de pollo “pibil”
      Kalipo de pepino, lima y menta
  • Postres a degustar de nuestros pasteleros
    • Panna Cotta de coco y piña
      Pastel de queso

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Escola de Cuina Terra d'Escudella

En la Escuela de Cocina Terra d’Escudella descubrimos interesantes cursos de cocina tanto para profesionales con ganas de aprender nuevas técnicas, como para aficionados que quieran explorar nuevas recetas.

En su Salón Gastronómico, un pequeño restaurante situado dentro de la escuela, podemos degustar platos elaborados por los alumnos del centro en un ambiente distendido y familiar.

Y es precisamente este motivo lo que le da un valor especial al Terra d'Escudella, ya que ofrece al cliente, la posibilidad de degustar las nuevas tendencias gastronómicas a precios muy asequibles, ideal para los que disfrutan del placer de formar parte de la vanguardia culinaria. Los viernes y sábados ofertan únicamente su Menú Degustación para que pruebes de todo un poco. . ¿Aún no has reservado?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,3 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Escola de Cuina Terra d'Escudella

Horario de apertura

Comida: (cerrado)
Cena: de 21:30 a 21:45 (únicamente viernes y sábado)

Periodo de cierre

VACACIONES: del 1 de Julio al 30 de Setiembre.

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (16 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Hermosa bodega , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    207
  • 9
    111
  • 8
    47
  • 7
    19
  • < 7
    12
Cocina
9,5
Servicio
9,9
Ambiente
9,3
Calidad-precio
Muy interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
249/396 opiniones
Lorena C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2018
Es la segunda vez que vamos. La carta va variando, aunque las presentaciones y técnicas son similares en algunos platos, lo que cambia son los ingredientes. Es lógico, porque son platos que elaboran los alumnos de la escuela, eso sí, con un resultado excelente. Muy recomendable por el ambiente (solo 8-16 comensales) y el trato del personal también. Un menú degustación de cocina creativa a muy buen precio.
Pere L.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2018
Cada curso nuevo repetimos ya que varian la mitad de los platos. Una experiencia muy recomendable para mentes abiertas y salir de la rurina. Todo excelente.
Miguel Angel A.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/5/2018
Joya escondida fuera de las zonas turísticas para esta ubicación que realmente no es un restaurante sino una escuela de cocina que ofrecen un menú degustación por 37€ (si, ese es el precio) los viernes y sábados realizados por los alumnos. Solo 4 mesas en un comedor acogedor es el mejor ambiente para ir probando más de 15 platos, algunos excelentes como la tarta de queso final y algunos mejorables. Pero qué más se puede pedir por 37€ y un menú degustación que nada tiene que envidiar a otras opciones en barcelona que no bajan de 80. Totalmente recomendable
Yolanda E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/5/2018
sublime
Silvia L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/5/2018
Una experiencia poder degustar varias elaboraciones todas bien presentadas y exquisitas .
Jordi C.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/4/2018
Menú degustación largo y original. A pesar de estar hecho por alumnos de la escuela el resultado es totalmente profesional. Excelente, para repetir.
Montse V.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/4/2018
Relación calidad precio la verdad que merece la pena, el personal súper atento y agradable, la comida está muy bien elaborada, de calidad, en fin que lo recomendaría 100%, una pega por poner una, sería el aparcamiento de la zona, horrible.
Silvia C.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/4/2018
Simplemente excelente
Antonio R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/3/2018
Mucho trabajo y buena comida a un precio mas que razonable.
Muy recomendable.


Volveremos
Belen V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/3/2018
Es lo mas parecido a un estrella Michelín,pero a un precio asequible.
Laura O.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/3/2018
Excelente volveremos
Carlos A.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/3/2018
lugar muy tranquilo, personal muy amable. Teniendo en cuenta que es una escuela de cocina la iniciativa es muy correcta tanto en presentación, calidad y servicio.
Alicia V.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/2/2018
Ha sido una muy buena experiència gastronómica!!Platos eso espectaculares y todo muy bien preparado. Repetiré.
Miguel Angel F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/2/2018
Es un placer cada vez que venimos
Esther V.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/2/2018
Una fórmula excelente: aprovechar la escuela para hacer un menú degustación para el público.
El ambiente fue encantador: sólo 4 mesas y sin molestias de ruido. La decoración típica de restaurantes clásicos, con un toque kitch, y la atención estupenda.
Detalle lo de tener en cuenta las alergias para modificar los precios.
Volveremos!
Sonia L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/1/2018
Espectacular velada. Altamente recomendable. Superó con creces las expectativas. Gracias
Jordi R.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/1/2018
Menu degustació amb plats de suposada alta cuina però poc assolits, que no inspiraven res. Tot era preparat anticipadament i res fet al moment. En la meva opinió no justifica la nota d'El Tenedor.
Restaurante
Apreciado Señor:
Comprenderá que no compartamos su opinión. Como Ud. sabrá, se trata de una Escuela, no un Restaurante de Alta Cocina, el precio que paga, ni la profesionalidad de los alumnos lo justifica. En ninguna de las explicaciones del Salón Gastronómico, hablamos de alta cocina, otra cosa es lo que Ud., pueda suponer.
Nos ofende la referencia de que todo esté preparado y no realicemos nada al momento, porque no es en absoluto verdad.
Podemos descartar el sorbete, que lo preparamos antes, el rillete, debe emulsionar y servirse frio, exige preparación previa. Chipirones encebollados, porque no sabemos cómo poder hacer al momento un sofrito de 6 horas, salvo que Ud. quiera esperar, y la Escudella, a excepción que no la espumemos. Entenderá que las cremas de pastelería deben reposar, y que los pasteles requieren cocción y reposo.
El resto de diez platos se elaboran al momento, a pesar que lo que Ud. opine. Pero le invito a que venga a verlo, para que compruebe su errónea y ofensiva opinión.
Direccion
Ignacio M.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/12/2017
Intimo !! Un lugar pequeño, reservado, solo para unos 12/14 comensales, donde la atención y la calidad del producto hacen que la noche sea especial. Repetiré
Marc R.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/12/2017
Segona ocasió i igual d’espectacular!
Jose L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
Excelente calidad y servicio
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