Esencia

Avenida Islas Canarias, s/n 35509 Costa Teguise, Lanzarote España Mapa
Precio medio 30 €
9,2 /10
16 opiniones

Sobre el restaurante Esencia

El restaurante Esencia se ubica en el Hotel Meliá Salinas de Costa Teguise, en la isla canaria de Lanzarote. El chef vasco David Pérez junto con su mujer Lucía, en sala, son las cabezas visibles de una de las propuestas más rompedoras de la zona.

Puedes empezar con un Panaché de verduras de temporada y humo de romero, que muestra, como cada plato, una sofisticada presentación. Sigue con un Tartar de atún fresquísimo. Luego, elige entre sugerencias del chef como el Milhojas de bacalao salteado con papas arrugadas y reducción de mojo picón, el Ravioli de rabo de toro o los Chipirones en dos cocciones, entre otros.

El pastel de Calabaza con helado de aceite de oliva y crema de limón es una de las deliciosas maneras con las que el restaurante Esencia muestra su lado más dulce. Buenos vinos canarios y nacionales te acompañarán en esta experiencia de ensueño. ¿A qué esperas para ir?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,8 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 13,95 €
    Botella de vino
  • 4 €
    Copa de champán
  • 65 €
    Botella de champán
  • 1,8 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Esencia

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:00 (excepto lunes y martes)
Cena: de 19:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)
Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    9
  • 9
    3
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cocina
9,3
Servicio
9,8
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
9/16 opiniones
Carmen Q.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/7/2016
Estuve un sábado a mediodía y fue genial, la terraza es muy agradable, con unas vistas estupendas a la playa de las cucharas.
La comida me gustó mucho. Las materias primas de la tierra, por lo tanto fresquiísimas, y de primera calidad. Y la cocina original y muy buena.
Quizá la nota un poco más bajita se la pondría a la carta de vinos que nos pareció un poco corta y cara.
El trato fue buenisimo y Lucía es un encanto. Volveremos
Manuel R.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/6/2016
Una atención inmejorable y una comida muy buena.
Raúl B.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/6/2016
Mejor restaurante en Lazarote no hay. La atención del personal perfecta. Volveré
Angela Maria M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/3/2016
increíble restaurante! me sentí como una reina!! la comida es brutal y los detalles del servicio digno de un próximo michelín. volveremos y lo recomendaremos siempre.
Eduardo G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/12/2015
La comida estaba muy buena y era una cantidad adecuada. Eramos dos personas y con un entrante y un postre para compartir y un plato cada uno, nos quedamos bien saciados.
Muy buen servicio y muy buena relacion calidad precio
Luis D.
Rey Gourmet
(108 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/12/2015
Muy correcto, en un ambiente algo frío.
JOSE LUIS S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/9/2015
Excelente presentación y calidad de los alimentos con magnífico trato, disfrutamos mucho de la cena (pedimos una ensalada de melón con zamburiñas y gambas, tartar de atún y milhojas de bacalaó, todo muy bueno, a mi me gustó especialmente el tartar de atún)
Agustin L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/7/2015
Comida deliciosa, trato exquisito. Relacion calidad precio muy buena.
Miguel D.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/6/2015
Trato exquisito, servicio impecable, contemplado hasta el mínimo detalle. Trato muy cercano y educado, Lucia te hace sentir como en casa. La comida buenísima con buena presentación, cantidad de las raciones entre correcta y abundante (cenamos con un entrante y dos platos), el entorno dentro del Hotel Meliá Salinas muy bonito. Como pega la lentitud en el servicio y entre platos (el ritmo en las islas es distinto al peninsular, pero aun así.....). Se echa en falta alguna promo porque sin ella resulta caro. Aun así, absolutamente recomendable para una ocasión especial. Llevan muy poco tiempo con el restaurante, pero si siguen así funcionará mucho tiempo.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.