Volver

Carta Eslora 92

a la carta

Entrante

Carpaccio de buey con rúcula y parmesano
14 €
Puntillas con habitas, ajo tierno y jamón ibérico
15 €
Ensalada Eslora
11 €

Plato

Solomillo ibérico con salsa parmesano y setas salteadas
14 €
Lubina cocinada en té negro con pisto de cítricos
18 €
Paella valenciana
11 €

Postre

Pannacotta con coulis de temporada
5 €
Brownie con helado de vainilla
6 €
Tiramisú
6 €

No se puede reservar en ElTenedor

Menú Tapeo Playa

18 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

Entrantes al centro de mesa

Tabla de quesos variados, jamón y surtido de ibéricos

Esgarraet de pimiento y bacalao aderezado por aceite de oliva

Pa torrat i all i oli

Clóchinas al vapor

Bravas al estilo de la casa

Principal a Compartir

Fritura variada de mar (calamar, puntilla y boquerón playa)

o

Secreto Ibérico trinchado con ajetes tiernos

Postre

TÍPICO DULCE VALENCIANO (coca casera de llanda o coca Cristina)

ACOMPAÑADO POR DEGUSTACIÓN DE MISTELA TRADICIONAL

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
15 €
Café
1,5 €
Media botella de agua
2,8 €
Botella de vino
12 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar