Especia - Parador de Cangas

Villanueva, s/n - 33550 Cangas de Onís 33550 Cangas De Onis España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 985 849 402
8,8 /10
84 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú del Parador 35 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú Degustación a Mesa Completa 57 €

    Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

    Este menú incluye: Degustación de 7 platos mas postre y bebida

    • Aperitivo
      • Pulpo Sanabresa
    • Tentempié
      • Cardo con crema de patata revolcona
    • Entrante
      • Huevo Poché
    • Segundo entrante
      • Alcachofas con Romesco
    • Primer plato
      • Arroz con bogavante
    • Segundo plato
      • Rabo de Toro
    • Postre
      • Biscuit de Higos
    • Bebida
      • Nuestra Selección de Armonía y Equilibrio y café
        ½ Gin Tonic de nuestra selección Premium

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú de Fin de Año 120 €

    Precio por persona. Menú único: no será posible pedir a la carta. Se incluye las bebidas indicadas en el menú. Menú válido de 1 a 25 personas. El 31/12 en cena. 

    El restaurante te solicitará un pago por anticipado. Tu reserva estará confirmada después de haber realizado el pago al restaurante.

    Este menú incluye:

    • Entrante a elegir
      • COCTEL DE RECEPCION Y BIENVENIDA EN EL CLAUSTRO DE LA ABADIA

        Bombón de Foie con Higos
        Lomitos de Parrochas en escabeche suave y confitura de Tomate
        Cucharita con tartar de Aguacate , Solomillo de Vieiras y huevas de Trucha
        Virutas de jamón ibérico con crujiente de pan y aceite de oliva en pipeta
    • Segundo entrante a elegir
      • CENA DE GALA BAJO LA CUPULA

        Crema de Chantarellas
        jarreada sobre transparencia de Foie
        ****
        Ensalada de Bogavante y Hojas Invernales
        con Vinagreta de Mango
    • Plato a elegir
      • Lomo de Lubina salvaje
        semi asada con tallarines de verdura y suave mahonesa de de regaliz
    • Segundo plato a elegir
      • Solomillo de Ternera Asturiana (I.G.P) a la Parrilla
        con gratinado de Patata y chutney de Zanahoria
    • Postre a elegir
      • Lingote de Chocolate de 3 purezas de Cacao (29-35 y 64) con frutillas del bosque
    • Segundo postre a elegir
      • Mignardices navideñas y Uvas
    • Bebidas a elegir
      • Armonizado con :
        Blanco Terra Rubia 2012 (Godello&Treixadura) D.O Monterrei
        Tinto Reserva La Vicalanda 2003 (Tempranillo) D.O Rioja
        Cava Codorniu Blanc de Blancs D.O Cava
        COTILLON Y BARRA LIBRE

    PD: Los platos están indicados a modo de ejemplo y son susceptibles de cambiar en función del mercado.

    Sobre el restaurante Especia - Parador de Cangas

    Cuando lo visites te sentirás en otro mundo, con el maravilloso paisaje astur y los Picos de Europa de fondo. Podrás respirar la naturaleza en su máximo esplendor mientras degustas la cocina regional, una de las más sabrosas que hay. El restaurante del Parador de Cangas de Onís te resultará inolvidable.

    El edificio fue un monasterio benedictino, erigido a partir del año 746. En su clásico comedor disfrutarás las delicias de una cocina asturiana bien preparada: fabes verdinas con almejas y gambas, lomo de merluza a la sidra, tortinos de queso de cabra. Sus sabores son únicos.

    Al terminar tu comida camina las instalaciones y el patio interior, y luego llénate del paisaje que te rodea… La experiencia del Parador de Cangas de Onís y su restaurante te dejará el mejor recuerdo de la verde Asturias. Conócelo.

    Precios del restaurante

    Precio medio a la carta
    35 €
    (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

    Precio de las bebidas

    • 2,7 €
      Media botella de agua mineral
    • 3,05 €
      Botella de agua mineral
    • 2,8 €
      Copa de vino
    • 16 €
      Botella de vino
    • 3,55 €
      Copa de champán
    • 1,9 €
      Café
    Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

    Cómo llegar al restaurante Especia - Parador de Cangas

    ¿Cómo llegar?

    • Indicaciones particulares
      Salida Covadonga-Arriondas, A8 Situado 2Km. a las afueras de la Ciudad de Cangas de Onís en un pueblecito llamado Villanueva de Cangas
    • Aparcamiento Aparcamiento en el hotel

    Horario de apertura

    Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
    Cena: de 20:30 a 23:00 (todos los días)

    Servicios

    • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
    • Restaurante privatizable (300 máximo de personas.)
    • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
    Excelente
    8,8 /10
    Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
    • 10
      21
    • 9
      29
    • 8
      18
    • 7
      8
    • < 7
      8
    Cocina
    8,8
    Servicio
    8,9
    Ambiente
    8,7
    Calidad-precio
    Interesante
    Nivel de ruido
    Tranquilo
    Tiempo de espera
    Bien
    38/84 opiniones
    SALVADOR R.
    Rey Gourmet
    (50 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 9/12/2017
    Verdinas y ternera asturiana, muy buena comida y de postre arroz con lecha; perfecto
    SALVADOR R.
    Rey Gourmet
    (51 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 8/12/2017
    Verduras, morcilla astur, pastel de Cabracho ... excelente elaboracion
    Deborah C.
    Explorador/a
    (3 opiniones)
    Valoración media
    7 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    8
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 8/12/2017
    Servicio y ambiente muy bien
    Carpaccio poco elaborado. Pasta boletus con tanto pimenton ,aceite y nata que costaba diferenciar el sabor.
    Esperaba mas desde el punto de vista gastronomico.
    Pero ambiente localizacion y servicio muy bien
    SALVADOR R.
    Rey Gourmet
    (51 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 7/12/2017
    Magnificos platos asturianos: fabes,pitu,ternera y arroz con leche
    SALVADOR R.
    Rey Gourmet
    (51 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 6/12/2017
    Coc
    Mariano F.
    (0 opinión)
    Valoración media
    8 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    8
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 6/12/2017
    Precioso el entorno y el Parador.
    Josè Ramón F.
    (0 opinión)
    Valoración media
    7 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 25/11/2017
    un apartado como el de los posteres ¡decepcionante¡
    Carlos F.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    6,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 12/10/2017
    Tardaron casi 40 minutos en traernos el primer plato y luego entre plato y plato tambien tardaron bastante.
    La comida correcta y la atención muy buena.
    María Belén S.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    7,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 3/9/2017
    El personal maravilloso, la comida correcta, pero no me sorprendió, esperaba más de un parador, no por el producto sino por el cocinado, sobre todo los postres
    Raquel R.
    Conquistador/a
    (8 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 16/8/2017
    El sitio es una maravilla...merece la pena ir con tiempo para visitar el parador. La atención exquisita y la comida, sublime.
    Pablo D.
    Rey Gourmet
    (17 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 13/6/2017
    Un enclave genial y el ambiente del restaurante estupendo. La comida fantástica.
    Raúl V.
    Rey Gourmet
    (48 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 7/6/2017
    Gran cantidad y calidad en n ambiente único. Sólo superado por el increíble trato en el servicio. Muy amables, atentos y simpáticos.
    Merece la pena, de verdad.
    begoña A.
    Explorador/a
    (3 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 30/4/2017
    Amabilidad en el trato, comida muy agradable y buen producto elaborado con mimo, es lo que define nuestra experiencia en el parador. Muy recomendable!!
    Alejandro B.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 16/3/2017
    La comida deliciosa. El rabo de toro delicioso. El arroz con leche el mejor que he probado. El problema que vimos es que hay muy poca intimidad para una pareja. El comedor es muy pequeño y las mesas estan muy juntas. La atención buena y los tiempos de cocina perfectos.
    María S.
    Conquistador/a
    (8 opiniones)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 6/1/2017
    Exquisito el lingote de cabritín con pimientos del piquillo y patatinos. Deliciosas las alcachofas naturales al romesco, aunque les haría falta, para mi gusto, un poco más de romesco. Como siempre, un magnífico restaurante y un personal atento y amabilísimo.
    María S.
    Conquistador/a
    (8 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 25/9/2016
    Comida deliciosa en la terraza acristalada del comedor. Pedí medias raciones, que así y todo son generosísimas. Amabilidad y excelente servicio.
    David M.
    Rey Gourmet
    (21 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 31/8/2016
    Personal amabilísimo. Los camareros aconsejan sobre los distintos platos, que conocen bien. Aceptaron ajustar algunos ingredientes y condimentos a nuestras necesidades personales.
    Teresa M.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    6,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 29/8/2016
    Me decepcionó la cocina, especialmente la fabada. Creo q no es aceptable que en un parador asturiano ofrezcan una fabada tan mala.. Debe ser fabada arreglada para servir pero no un pote de fabada hecho como toca porque los ingredientes no ligaban bien con el caldo que era pobre, ralo y estaba duro el compango . Una pena. Y una vergüenza .. Lo siento ..
    Angel V.
    Conquistador/a
    (9 opiniones)
    Valoración media
    8,5 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    8
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 2/8/2016
    Un restaurante elegante, luminoso y tranquilo con bonitas vistas a los jardines del Parador. La comida bastante buena y acorde con la calidad esperada.
    Alejandro G.
    Rey Gourmet
    (34 opiniones)
    Valoración media
    8 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    10
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 31/7/2016
    El personal muy atento y amable. La comida, correcta: pedimos un menú especial de 36 euros que, después de haberlo comido, nos pareció bastante caro para lo que era: una ensalada de quesos que estaba rica, huevo roto con torto y picadillo, que estaba soso y sin apenas picante, unos filetes de ternera fuera de punto (yo lo pedí vuelta y vuelta y estaba hecho y mi mujer lo pidió al punto y estaba pasado), un arroz con leche que estaba bueno y un cremoso de turrón, que era una tarta bastante aceptable. En resumen, que si el precio hubiera sido de 15 o 20 euros por menú habría estado bien, pero para 36 euros le faltaba bastante.
    • 1
    • 2
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.