Esperit de Vi

Carrer del Joncar, 3, Barcelona, Spain 08005 Barcelona España Mapa
Precio medio 25 €
8,7 /10
43 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-30% en Cuenta final

Menús no incluidos. Bebida incluida. Aplicable si consumes como mínimo 2 platos de la carta a elegir entre platillos y platos.

Menús

Fórmula 28.95 €

Precio por persona. Bebida e IVA incluído. Válido de Lunes a Domingo de 20 a 21 horas.

Este menú incluye: Plato + Postre + Maridaje

  • Platos a compartir
    • Cuscus frío con verduras
      Fideuà con Allioli
      Medallones de Pato
      Butifarra con manzana y piñones
  • Vinos de la bodega Más que Palabras. Plan de Bages
    • Blanco: Blanc Princeps (Muscat)
      Rosado: Naranjas Azules (Garnacha)
      Negro: Més que Paraules (Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah y Sumoll con 12 meses de crianza)

NB: Menú para reservas par, 2-4-6 comensales. Indivisible, precio total 57.90€

Sobre el restaurante Esperit de Vi

El histórico barrio barcelonés del Poblenou ofrece una propuesta gastronómica que os dará a conocer y disfrutar de la cocina tradicional catalana. Productos de mar y montaña en un recetario plasmado de forma meticulosa en un amplio surtido de platos caseros con un toque de autor.

Si visitáis l'Esperit del Vi debéis probar la carrillera de ternera al parmentier y frutos secos, canelones con salsa de foie y setas o bacalao con espinacas a la crema. Platos sorprendentes en presentación, aromas y sabores.

Todo ello maridado con cualquier vino de los que proponen y ofrecen. En un ambiente casero y agradable del que conservareis un agradable recuerdo gastronómico de vuestro paso por Barcelona.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,9 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,2 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 3,2 €
    Copa de champán
  • 14 €
    Botella de champán
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Esperit de Vi

Horario de apertura

Comida: de 12:00 a 15:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:00 a 23:00 (excepto lunes)

Servicios

  • Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , Terraza , Vinoteca , Wifi
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    13
  • 9
    10
  • 8
    12
  • 7
    3
  • < 7
    5
Cocina
8,6
Servicio
9,4
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
25/43 opiniones
Marina C.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/7/2017
Todo correcto, el servicio muy atento.
Cristian F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/7/2017
Excelente, estuvimos cenando 4 adultos y una niña de 3 años y pedimos un amplio surtido de platos y platillos de los que no hubo ninguno que nos decepcionara.
Repetiremos seguro ????????????
Hector P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/7/2017
No lo conocíamos, todo un acierto.
Enhorabuena.
IGNASI B.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/6/2017
Todo muy rico, en especial las albóndigas con sepia. El vino que tomamos buenísimo. Hubo música en directo y la gente que lo lleva muy enrollaos! Muy recomendable
Nuria R.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/6/2017
Bona qualitat del menjar, bonissims els calamarsets amb carxofes. Relació preu qualitat bona i carta de vins variada
Carlos M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/6/2017
Un muy buen servicio complementado con platos sencillos pero bien cocinados (no recuerdo muy bien pero bravas croquetas tosta de sobrasada ). Buen vino y acabamos con un postre de chocolate de chocolate espectacular.
Enrique L.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/5/2017
Los comentarios nos generaron unas expectativas que lamentablemente no se han cumplido. Comida mediocre. Personal muy atento.
Restaurante
1 de croquetas, 1 de calamares, 1 ración de fideuá y 2 copas de vino... 16€ y pico por barba... Amigo, mediocr es escoger 2 platillos y 1 primero para comer un Domingo, cuando en la carta tienes mas de 35 especialidades vinos a parte, como nuestro fricandó, bacalao con samfaina, butifarra con manzana y piñones, brandada, albondigas con sèpia, carpaccios, tartars, tatakis, quesos y embutidos artesanos, foies, etc...
Mediocridad es tratar de mediocre la comida de un restaurante y que los platos quedaran tan limpios que casi no hacía falta lavarlos... tan mediocre no seria entonces. Si era una cuestion de precio, podia haber escogido uno de los dias con Dto del 30%... Ah! Y Mediocre también es decir "Correcto" cuando te preguntan y luego escribir "mediocre"
Daniel G.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/4/2017
Cena entre amigos muy buena. El vino y la comida genial!
Javier N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/4/2017
Un trato excelente, una carta clásica pero eficaz y gran variedad de vinos ¡Para repetir!
Àngels G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/12/2016
Muy buena calidad en la comida a compartir y trato muy agradable. Con la promoción el precio resulta muy atractivo. Con ganas de repetir para probar otros platillos.
Henny C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2016
Muy amables! Sitio pequeño y acogedor..el tartar de atún con helado de mostaza estrepitoso!!!
Sofía F.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/11/2016
La calidad del producto muy bueno al igual que la variedad de los vinos. El servicio muy bueno y las recomendaciones acertadas. Lugar acogedor. Lo he puesto como favorito en mi top.
Angie F.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2016
muy agradable y nos gustó mucho y el personal muy atento. Relacion calidad-cantidad-precio con el descuento del Tenedor más que buena!! repetiremos :-)
LAURA C.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/10/2016
Las albondigas con sèpia, el pollo con reducción de vermut y la vedella con bolets buenisimos, el arròs tenia buen gusto però no parecia reciente!!
Nos gusto el ambiente y el Trato recibido!!
Volveremos, seguro..
Restaurante
Gracias por tus comentarios.
Referente al Risotto, éste siempre se sirve recién hecho. Como sabrás el punto de cocción del arroz depende de varios factores. Si no te lo pareció quizá sea por un exceso de cocción del mismo o por no haber sido llevado a la mesa o consumido en el tiempo adecuado. Como viste, servimos el Risotto en cazuelas de barro y estas transmiten y mantienen mucho mas el calor.
Saludos!
Jesus R.
Rey Gourmet
(86 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/4/2016
Buena selección de vinos . Los platos principales algo flojos. Es un sitio para cenar de platillos . Como restaurante se queda corto ,
Restaurante
Como Vinoteca, agradecemos que sepa apreciar nuestra selección de vinos. Aunque el Verdejo que seleccionaron (económico pero de gran calidad), se queda algo corto o flojo, frente a nuestro Xarel.lo Vermell o Sauvignon Blanc del Penedès, nuestro Xardonnay de Costers del Segre o nuestra Parellada de la Conca de Barberà…
Como Restaurante, nos sorprende que siendo Vdes 2 comensales y tomando ambos, el mismo plato “principal”, su veredicto de “algo flojos” valga para todos los platos de nuestra carta, aunque no los probaran…
Creo que entendieron mal el concepto del Restaurante. Nuestra carta se divide en 4 apartados básicos, tapitas tipo vermuteo, platitos, platos y queso y embutidos, sin diferenciar entre entrantes (que los hay) o principales, ya que nuestra filosofía es la de compartir. Desde unas simples olivas a unas ostras gallegas, unos choricitos a la sidra, un tartar de atún, una ensalada de setas o un fricandó…
Por otro lado comentar que una Tapería, aunque no es nuestro caso, es también un Restaura
M. MERCÈ T.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/4/2016
Muy Bueno todo, la calidad muy buena y el trato muy bién. . Si tuviera que poner algun pero sería en los postres, no están a la altura del resto de los platos, aunque no están mal. Con el descuento de el tenedor, estupendo
Restaurante
Gracias por tu comentario! Tomamos nota del tema postres...
Roman F.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 27/3/2016
Sitio sobre valorado. La comida correcta con escasez de platos, a pesar de que había poca gente faltaban platos de la carta y en el local hacía frío.
Restaurante
Gracias por su visita y su valoración valorando como sobrevalorado lo que el 90% de los demás clientes han valorado como excelente...
No consideramos que una carta con más de 50 referencias vinos y otros aparte, sea una carta escasa. Aunque es posible que, de dicha carta de nuestra "correcta comida" (que no compramos en ningún super ni (Makro)superficie), faltara alguno o varios de los platos que, ya sea por su precio o por su atractivo, siempre se terminan antes, más aún, teneiendo en cuenta la fecha de su visita, Semana Santa, en la que nuestros proveedores cierran por vacaciones.
Lamentamos que el atento servicio de nuestro camarero (alumno de la Escola d'Hostaleria de Barcelona), el Sauvignon Blanc del Pla de Bages que le servimos en copas de cristal Riedel y a perfecta temperatura y nuestra comida de 1ª, no compensara la falta de platos y la temperatura del local, que se podía haber ajustado si Vd. lo hubiera solicitado.
Montserrat B.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/3/2016
Restaurante muy recomendable, para volver en otra ocasion
Eugenia L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/3/2016
El servicio estupendo . Lástima que el local es muy pequeño porque el potencial es buenísimo !!!
Restaurante
Muchas gracias por vuestro comentario.
Rafael M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/3/2016
Carta pequeña pero buena elaboración de los platos. Cantidades justas, con la promoción queda compensado.
Restaurante
Rafael, en nuestra carta, existen diferentes modalidades desde las tapitas para el vermut (olivas, anchoas, chips...), los platitos (humus, cuscus, tataki, bravas, calamarcitos... de entre 150 y 280 gramos) y los platos tradicionales de hasta 400 gramos como el Suquet de Rap o el Fricandó. En total 55 referencias de platos y 52 vinos de más de 15 Denominaciones de Origen de bodegas pequeñas de gran calidad, artesanas a un precio mucho más que razonable y tratados como és debido por nuestra parte...
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.