Volver

Carta Estimar Madrid

  • a la carta

a la carta

AL NATURAL

Ostras especiales / und
4,5 €
Almejas finas galles / und
9 €

SALAZONES / SALPICONES

Anchoas del Cantábrico y pan con tomate
21 €
Mejillones en vinagreta de encurtidos
14 €
Caballa marinada en salpicón con vinagre de Jerez
16 €
Carpaccio de cigalitas y cebolla caramelizada "Homenaje al Bulli 1995"
26 €

AL VAPOR / HERVIDOS

La reina de la casa "La Gamba de Roses" 100 Gr
29 €
Bereberechos hervidos y salsa aperitivo "La Cala" de Albert Adrià
18 €
Percebes de Rocundo al vapor y vinagreta de laurel 100 Gr
30 €

AL FUEGO

Navajas a la sartén y escabeche tibio
16 €
Ostras en salsa verde o la gallega / und
4,5 €
Salteado de almejas con fino quinta
32 €
Garbanzos con mejillones y gambitas de Roses
19 €

EN ACEITE DE OLIVA A 180º

Chipirones rebozados a la andaluza con mahones de su tinta
26 €
Boquerones marinados al limón y fritos
16 €
La Raya en adobo Sanluqueño y alioli de ajo asado
16 €

SIN ESPINAS

La Rubia Gallega tratada como un jamón
21 €
Lomo alto de vaca vieja "Wagyu" al corte / 100 Gr
18 €

PRODUCTOS DEL MAR

Cigalas abiertas y asadas / 100 Gr
26 €
Espardeñas de Roses / 100 Gr
26 €
Gambas Rojas de Roses / 100 Gr
29 €
Lubina / 100 Gr
9 €
Colitas de Rape / 100 Gr
14 €
Lenguado / 100 Gr
9 €
Cabracho / 100 Gr
9 €

Y PARA ACOMPAÑAR

Ensalada de tomates al natural
16 €
Portobellos confitados picantitos
12 €
Esparragos verdes a la parrilla con mantequilla
14 €
Patatas fritas y Padrón
7 €
Servicio de pan: "Payés" o con tomate / Por servicio
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata