9,1 /10
247 opiniones
Cocina de autor y de calidad de la mano de una chef todoterreno, Begoña Fraire (ex modelo que tras formarse en Le Cordon Bleu, trabajó en el Celler de Can Roca y abrió Seis Ocho en Madrid). En Étimo, la extremeña propone una carta por estación, según productos de temporada, que se aleja de lo habitual: cuatro apartados diferentes y una propuesta divertida en la que el comensal elige un plato de cada uno de los apartados y se confecciona así su propio menú. Brillan las alcachofas con níscalos y queso Mahón, el huevo ecológico a baja temperatura con sopa de ajo, la patata ratte y trompeta de la muerte o el queso de cabra y oveja, con higo, mango y macadamia. Sin olvidar la impecable la labor del sumiller, David Expósito así que déjate llevar por sus recomendaciones.

Pista Insider

Si amas el chocolate los Petit fours son tu postre: el de 85% de cacao para los más chocolateros, el de 70% (con sal), el de 55% y el de chocolate con leche y avellana.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
70 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 6 €
    Copa de vino
  • 24 €
    Botella de vino
  • 2,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Étimo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Serrano (L4)
  • Aparcamiento Calle Ayala 38

Horario de apertura

Abierto en Comidas: de 13:00 a 15:30h (excepto Domingos)
Abierto en Cenas: de 20:00 a 22:30 (excepto Domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (45 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , English spoken , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    143
  • 9
    52
  • 8
    24
  • 7
    11
  • < 7
    18
Cocina
9,1
Servicio
9,2
Ambiente
9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
78/248 opiniones
Eduardo S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/2/2020
El local es muy bonito, el servicio muy atento y agradable y la cocina es muy buena manteniendo el sabor de todos los productos de cada plato. Muy recomendable
Andrès C.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 15/2/2020
Era la primera vez que iba, pero sin ninguna duda, no volveré ni lo recomendaré. Y seńora Freire mejor no me pregunte la razón o las varias razones porque iba a leer cosas que no le van a hacer ninguna gracia.
Ana L.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/2/2020
El restaurante es muy chulo y acogedor. La comida buenísima y Begoña muy cercana.
Jose J. G.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 8/2/2020
Íbamos a celebrar nuestro aniversario e íbamos con las expectativas muy altas basado en las opiniones de otros medios. Aunque tuvieron un detalle felicitándonos con una tarjeta, es verdad que nos dejó un sabor de boca regular, el trato del personal fue correcto pero por ejemplo lo que no nos gustó es que tanto la jefa de sala como Begoña nos ofrecieron bajar a la cocina, cosa que no terminó pasando porque nadie se volvió a acordar ni cuando pagamos, así que se quedó solo en un ofrecimiento cordial y rutinario....En cuanto a la comida pues hubo varios platos como el arroz meloso que estaba demasiado fuerte de sabor y picante y la milhoja de chocolate era muy básica para lo laboriosa y sabrosa que podía haber estado. En definitiva, relación calidad/precio regular, el lugar muy sobrio, la atención normal y la presentación de los platos correcta.
Vicente G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/2/2020
Correcto, peeeeero lo de repetir lo dudo. No sales diciendo ¡coño! que bien hemos comido.
MAYTE C.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/2/2020
Se trata de un restaurante muy acogedor, con una atención magnífica, y unos platos espectacularmente presentados, explicados y además riquísimos, Enhorabuena a Begoña Freire por conseguir un espacio tan especial y acogedor donde se cuida hasta el más mínimo detalle.
María M.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/2/2020
Servicio excelente para una cena de 10. Sabores originales y muy buena materia prima en un sitio con encanto. Muy buen precio para ser menú degustación de 4 platos y cantidad abundante.
Mariana H.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/1/2020
Buenisimo
Jose S.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/1/2020
Restaurante elegante y con mucho encanto, así como el servicio, muy atento y amable. La platos son deliciosos y te explican la elaboración de cada uno y el origen de los productos. Todo de mucha calidad, y en pequeñas dosis. Optamos por el menú de cuatro apartados diferentes, a elegir un plato de cada uno de los apartados. La otra opción es un menú de 6 apartados, a ciegas, donde el chef decide por tí. Todo muy equilibrado y con una exquisita presentación. Begoña Fraire se formó en la prestigiosa escuela de cocina francesa Le Cordon Bleu, trabajó en el Celler de Can Roca, abrió Seis Ocho en Madrid, y ahora en Étimo sigue reinventándose a si misma y renovando su carta constantemente. Para el mes que viene espera estrenar nueva carta, que está preparando con una historiadora, rescatando antiguas recetas extremeñas, pero dándoles su toque personal, claro, y su pasión por lo que hace. Una experiencia muy recomendable, un viaje por los sentidos y una explosión de sabores en el paladar.
Antonio Javier P.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/12/2019
Es un lugar agradable. La comida excelente. El trato amable. Begoña nos dijo que haría que lo pasáramos genial y así fue. Recomendable 100 por 100.
Maribel R.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 12/12/2019
No entendí que no sirvieran
un "tentempié" (sólido) para acompañar la bebida de aperitivo, máxime cuando el tardan 20 minutos en servir el primer plato. Aunque lo solicitamos varias veces, no nos pusieron nada. La calidad de la comida es muy buena, la preparación cuidada, pero las raciones muy escasas. Opciones de vino muy interesantes.
Cesar P.
Rey Gourmet
(50 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/12/2019
Un espectáculo de sitio posiblemente uno el mejor
Juan Manuel G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/12/2019
Un placer para los sentidos. Trato y calidad excepcionales. Decoración, iluminación y música muy cálidas. Muy recomendable. Volveremos con seguridad
Ismael M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/11/2019
Un gran restaurante. No por su tamaño sino por su atención y calidad. Fuimos en pareja y escogimos el menú de 4 pasos con platos a elegir. Lo voy a resumir en excelente! Platos muy cuidados con un sabor increíble. Las alubias, plato estrella y el corzo exquisito. La atención fue perfecta. Muy pendientes en todo momento pero sin resultar pesados. Gran carta de vinos nacionales e internacionales. Una pequeña joyita en el barrio de Salamanca la verdad. El espacio de comedor: austero con pocas mesas.
Manuel S.
Rey Gourmet
(132 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/11/2019
La comida estaba toda fría, sin excepción. Los platos ridículamente escasos, y en general mal diseñados. Un abuso generalizado del cilantro y el limón mataba el sabor de todos los alimentos, incluyendo el postre (que pinta el cilantro en un postre?). La comida nos sentó mal, y nos quedamos con hambre. El local es agradable y el servicio atento, aunque poco pendiente del cliente.
Miguel Angel M.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2019
En primer lugar nos encantó el espacio del local. El servicio fue estupendo y el menú corto que elegimos (4 pasos) muy acertado, en nuestra humilde opinión a mejorar los postres.
Marina T.
Rey Gourmet
(89 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2019
Comida deliciosa.
Lola M.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2019
Seleccionamos el menu a ciegas en 6 pasos, buenas y originales combinaciones de productos, lo mejor el arroz y el corzo, vinos propuestos por la sumiller poco conocidos y estupendos, todo un acierto
Juan D.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2019
Ingredientes y recetas excelentes, magnífica atención y un local sobrio y moderno. Volveremos en el futuro para las nuevas propuestas que ofrezcan.
Susana Á.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2019
El recibimiento estupendo, pero sin duda lo mejor la comida. El menú degustación de 4 platos fue genial, sabores especiales que deleitan el paladar. Muy buen trabajo de la chef y su equipo.
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.