Etxanobe - TRASLADADO

Abandoibarra , 4 48011 Bilbo España Mapa
  • Mediterráneo
  • Gastronómico
  • Estrella MICHELIN 2018
  • 1 estrella MICHELIN 2018
  • Bacalao
  • Bilbao
  • Calçots
  • Caracoles
  • Carnes
  • Caza
  • Certificado de Excelencia TripAdvisor 2017
  • Con amigos
  • Con vistas
  • Cumpleaños
  • De Autor
  • De cuchara
  • De moda
  • De negocios
  • Eventos de empresa
  • Familia
  • Healthy.
  • Marisco
  • País Vasco
  • Platos vegetarianos
  • Pulpo
  • Risotto
  • Romántico
  • Sin gluten
  • Tartar
  • Terraza
  • Vida nocturna
  • ...
Precio medio 95 €
|
+34 944 421 071
9,3 /10
271 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Chef Atelier 110 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Aperitivo + Degustación de platos + Postre

  • Aperitivos
    • *Buñuelo de pulpo
      Gamba roja del
      Mediterráneo soasada
  • Degustación de platosç
    • Ajo blanco de trufa con espárragos y gambas
      Txangurro de gamba blanca
      Ensalada de Bogavante y crema de Coliflor
      Bombón de salmón
      Lasaña fría de Anchoas en sopa de tomate
      Ragout de Vieiras a la brasa con albahaca
      Bacalao con Berenjena y Aceitunas
      Atún soasado con Sumac y espinaca amostazada
      *Pichón para comer con las manos
      *Pechuga de Pichón con Trufa
  • Postre
    • *Capricho de flores de hinojo, fresa y tomate
      Crema de lima, jengibre y cardamomo en nitrógeno líquido
      *Panna Cotta Violeta 3D

* PLATO SUSTITUIBLE POR OTRO APTO PARA CELÍACOS. Opción de maridaje por 40€

Sobre el restaurante Etxanobe - TRASLADADO

A cuarenta metros del suelo, en la planta superior del Palacio Euskalduna de Bilbao, se encuentra el restaurante Etxanobe. Sin duda se trata de un templo gastronómico dirigido por Fernando Canales, una apuesta culinaria que fusiona la cocina tradicional con la creativa, aportando lo mejor de cada una y logrando un resultado sencillamente espectacular. Además con la colaboración de Borja Aldea, su conocido responsable de I+D.

De todas las sugerencias en carta quizás de las más completas sea comenzar con una Ensalada de bogavante templada con esfera de sus cabezas o unas Habitas estofadas con yema de caserío. Continuar con cualquiera de las variedades de las Merluzas aunque mención especial merecen las Kokotxas o, si eres más de carne, prueba la Costilla de Euskal txerri maskarada.

Tienen una terraza abierta todo el año desde la que podrás tener unas magníficas vistas de Bilbao. Sin duda, el restaurante Etxanobe es uno de las apuestas más firmes y contundentes dentro de la gastronomía vasca actual. ¡Reserva ya y no dejes de disfrutarlo!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
95 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 4 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 11 €
    Botella de vino
  • 4 €
    Copa de champán
  • 50 €
    Botella de champán
  • 4 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Etxanobe - TRASLADADO

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Tranvía (Parada Euskalduna), Bus 56 (Parada Corazón de Jesús)
  • Indicaciones particulares
    En el edificio de Palacio de Congresos y Música Euskalduna, entrada por los ascensores panorámicos
  • Aparcamiento Aparcamiento Euskalduna Jaureguia

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto domingo)
Cena: de 19:45 a 23:00 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (100 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Privatizable , Vinoteca , Wifi
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    165
  • 9
    63
  • 8
    23
  • 7
    9
  • < 7
    11
Cocina
9,3
Servicio
9,6
Ambiente
9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
108/271 opiniones
Nina J.
(0 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/11/2017
La atención es muy buena, sin embargo tenía muchísima expectativa con los sabores de los platos, estaban bien preparados, bien presentados, pero no tan espectaculares como pensé que serían, por ser un estrella michelin!

En todo caso los gustos son de gustos!
ignacio F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2017
TODO MUY BIEN.ACASO DIRIA QUE LAS RACIONES SON DEMASIADO PEQUEÑAS.
Gertie A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/9/2017
La experiencia fue inesperada. Pedimos el Menú del Chef y cada plato fue una sorpresa. El chef nos acompañó al final con un postre hecho con hidrógeno y que tenía un sabor suave y muy sofisticado. Un gran cierre para una excelente comida. El café lo tomamos en la terraza y disfrutamos muchísimo de principio a fin.
Pablo F.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/8/2017
Todo fue excepcional
Enrique J.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/6/2017
Magnífica atención personal del Chef dueño de Etxanobe, la selección de platillos correcta. Deliciosos
Gran experiencia ampliamente recomendable
Michel V.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/6/2017
Superb.
David M.
Rey Gourmet
(110 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/5/2017
Amabilidad desbordante combinada con un recorrido inolvidable de sabores y sensaciones. No olvidaremos esta maravillosa cena. Gracias a todos, Etxanobe.
Gemma S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/5/2017
La comida, excelente. El ajo blanco para morirse de gusto pero varios otros platos, también.
El servicio, atento. Muy simpáticos.
Una experiencia fantástica que pienso repetir cuando pueda.
Joaquin B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/5/2017
Excelente comida y servicio en un ambiente muy agradable.
Juan Carlos G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/4/2017
Increíble
Gonzalo S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/4/2017
Quizás lo que no me convenciera del todo... La decoración, un poco pretenciosa y para mi gusto exagerada, por lo demás muy agradable!
Benjamin T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/4/2017
Really pleasant Evening with nice food!
Jordi T.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 5/4/2017
Agradable menú chef excelente
Elisabeth B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
I went there in 2008 with my husband and had a memorable evening then.
This time I took a friend there. It was just great, cooking on a very high level, but down to earth.
We took the Chef's Menue, which was a cross-section of local products, mainly seafood, as fresh as it can be.
Fernando Canales prepared the desert at the table....wonderful gingery flavour & consistency.
He told us that he'll be moving to a new location downtown soon - I am sure we'll try it out in the near future.
Yolanda T.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/3/2017
Probamos el menú del chef y nos gustó mucho. Un detalle que el último postre lo sirve el chef. Merece la pena.
brenda B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/3/2017
Normal . Nada q fuera algo impresionante , regresare a probar mas platos .
Pedro C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/3/2017
Es una fiesta para los sentidos.
Se nota el gran trabajo de grandes profesionales.
Marc P.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/3/2017
Cocina de primer nivel, bien cuidada y elaborada pero sin pretensiones. Excepcional el ajo blanco y la lasaña de anxovas!
MERCEDES B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Nos encantó, pero nos quedamos con la pena de hacernos una foto con Fernando Canales, nos dijo que venía y no fué así.
Por lo demás correcto todo
JORGE L.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/1/2017
Excelente. Para empezar, el sitio: Local acogedor en la azotea del espectacular Palacio Euskalduna. Gran atención y amabilidad de todo el personal. Y la comida, espectacular. Tomamos el menú del Chef, con los 8 platos y 2 postres más emblemáticos de su trayectoria. Exquisitos, variados y servidos a un ritmo perfecto. Una gran experiencia a un precio muy correcto, 96€ por comensal. Vale mucho la pena.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.