Extremis Dorii

Calle Cava Baja, 7 28005 Madrid España Mapa
Precio medio 15 €
9,4 /10
7 opiniones

Sobre el restaurante Extremis Dorii

El restaurante Extremis Dorii, ubicado en el centro de Madrid, en el 7 de la calle Cava Baja, es un templo de culto a la cocina extremeña de autor. Una oportunidad para sentirse agasajado por un trato deferencial y por una propuesta gastronómica que quita el sentido.

Ensalada de calabacín a la plancha con higos confitados y codorniz en escabeche, Crema de sopas de ajo con salsa de torta del Casar y huevo escalfado y Carpacho de lomo ibérico en rama con rúcula y lascas de queso curado y aceite de oliva son entradas de altura. Cosa que se mantiene o incluso supera con principales de la talla de Caldereta de pulpo al horno con calabaza, patata y fideo cabellín, Bacalao al minuto a la plancha con cebolla caramelizada y verduras y Degustación de carnes extremeñas a la plancha.

Crema de higos confitados con piñones y caramelo, Tarta de bellota de Olivenza y Bombones de higo de almohadín son una muestra de la dulce creatividad del restaurante Extremis Dorii. ¿Te lo vas a perder?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
15 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Extremis Dorii

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Tirso de Molina (1)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (excepto lunes)
Cena: de 19:30 a 23:30 (excepto lunes)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Wifi
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    5
  • 9
    2
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cocina
9,5
Servicio
9,8
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
7/8 opiniones
Carmen G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2016
Todo buenísimo. Eso sí, el tiempo espera entre platos es alto, aunque ya te lo avisan. Algo distinto, original y a buen precio
Jose Luis C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 27/11/2016
poca cantidad y caro, buen sabor
Restaurante
Hola Jose Luis,muchas gracias por tu reserva en nuestro pequeño bistró gastronómico Extremis Dorii.En tu valoración indicas que aunque los platos que habéis consumido os han gustado,os han parecido caros y escasos.Si mal no recuerdo,el tiquet completo, fueron un entrante de tasajo ibérico,una brocheta de pollo de corral y una botella de 50cl agua mineral,todo por 18 euros para dos personas.Porque el aperitivo de tostadas de torta del Casar, con mermelada y el pan artesano con picos, corrieron por nuestra cuenta.No me parece una consumición para una comida de restaurante,quizás para un bar de tapas en una barra sí, pero para un bistró sentados con reserva ...Además indicas que el ambiente y decoración artística que tenemos, no fue de vuestro agrado,nada que objetar sobre esto,para gustos los colores.
Lo siento pero no tenemos tapas,es un local muy pequeño,pero es cocina hecha con mimo ,elaborada en el momento, con materia prima de gran calidad,como corroboran la mayoría de los comentarios de nuestros cliente
Daniel M.
Rey Gourmet
(81 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Perfecto, tanto la comida, el trato y la decoración, una pasada.
Maria L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Nos ha encantado, sitio muy agradable, con platos de cálidas y hechos con cariño. El concepto de show food es perfecto para pasar un rato agradable y comer bien. Volveremos.
César L.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/11/2016
Realmente fabuloso, tanto el trato del dueño como el ambiente del restaurante (minúsculo! imprescindible reservar!!!) o la calidad de su comida extremeña pero, a la vez, innovadora. Simplemente espléndido.
Carlos H.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Ha sido una experiencia, no sólo una comida. El ambiente de este restaurante extremeño es muy agradable, muy acojedor, te sientes como en una casa. De tamaño pequeño y especialmente para parejas o grupos reducidos de hasta un máximo de 6 personas, diría yo. La decoración es muy original, todo decorado por Lola, copropietaria junto a su marido Miguel, que además de artista es la chef del local.
El concepto que quieren transmitir es el de slow-food, disfruta de una comida hecha en el momento y tómate tu tiempo para disfrutarla, no tienen la idea de doblar mesas. Ve a disfrutarlo, si vas con prisas dejalo mejor para otro día.
La comida.... nos cautivó. Todo. La ensalada templada con setas, el bacalao espectacular que se deshacía en la boca, el pulpo, las migas, el postre... todo casero, con productos realmente buenos y con un toque especial en cada plato. La recomendación del vino que nos hizo Miguel, también muy buena.
Repetiremos sin duda y lo recomendaremos.
Javier C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/10/2016
Un sitio absolutamente impresionante. Muy bien decorado, muy tranquilo y en plena Cava Baja . Comida excelente, muy sabrosa y original al mismo tiempo que le da una vuelta de tuerca a los elementos tradicionales extremeños como la bellota, los higos y el pimentón. El trato es inmejorable y no podrían ser más atentos. La tarta de bellota estaba de muerte, y todo por el mismo precio por el que en otros sitios estarías atosigado de gente comiendo tapas de refritos. De diez.
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