Precio medio 115 €
Completo en ElTenedor
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Almuerzos: De viernes a domingo de 13 a 15 horas.
Cenas: De jueves a lunes de 20 a 22:30 horas.
República Argentina Kalea, 4, 20004, Donostia/San Sebastián, España
Deguste los platos con estrella Michelin del embajador de la cocina riojana, Francis Paniego, en este restaurante pop up veraniego, abierto desde el 1 de julio en el Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastián.
Tras del éxito del año pasado, el galardonado chef Francis Paniego, con 2 estrellas Michelin en el Restaurante Echaurren y 1 estrella Michelin en el Restaurante Marqués de Riscal, vuelve a San Sebastián con sus especialidades reunidas en dos menús disponibles durante todo el verano. La evolución de Francis Paniego hacia una cocina de vanguardia no le ha alejado de anteriores propuestas como Echaurren, teniendo como resultado una exquisita cocina con un marcado carácter personal.
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