Ezcaray

C/ Colombia, 7 41013 Sevilla España Mapa
Precio medio 45 €

Sobre el restaurante Ezcaray

Veinticinco años de experiencia avalan la cocina vasca del restaurante Ezcaray de Sevilla. En pleno barrio del Porvenir, encuentras esta maravilla ubicada en un palacio de estilo regionalista que te recibe con la calidez de sus paredes y gente.

Su carta ofrece productos de primera calidad y una constante renovación tanto por nuevas ideas como por temporada. Guisos como el Marmitaco, las Pochas y las Patatas a la riojana y carnes y pescados harán tus delicias. Platos estrella que representan la filosofía del restaurante Ezcaray son el Bacalao al pil-pil o club ranero, el Chuletón de buey y los Riñones de cordero lechal.

El restaurante Ezcaray dispone ahora también de un bistrot en el que degustarás el valor de su cocina a través de pinchos y raciones. Su terraza exterior acondicionada para todo el año es otra de las ventajas de reservar en este espacio sin igual.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 1,5 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 3,8 €
    Copa de champán
  • 38 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Ezcaray

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobús: Bueno Monreal (Tabladilla)

Horario de apertura

Comida: de 12:30 a 16:30 (todos los dias)
Cena: de 17:00 a 23:30 (excpeto domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Salón de fumadores , Servicio ininterrumpido , Terraza , Terraza climatizada , Vinoteca , Wifi
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    2
  • < 7
    1
3/5 opiniones
Luis T.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2015
El mejor sitio para comer setas en temporada. Sus platos estrellas son las manitas de cerdo y la merluza con centolla. Precio elevado pero merece la pena.
Luis C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/6/2015
Servicio y platos bien, pero los precios altos a mi forma de ver si los comparas con otros locales
Rafael P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/5/2015
Un lugar agradable y tranquilo . Buen servicio. La comida en general buena aunque ningún plato sobresaliente . Un lugar para pasar un Velada relajado a lo que invita el lugar. Cenamos a la carta a base de medias raciones (generosas) y pagamos 92 euros 2 pax. con botella de vino (26 euros) sin embargo era una mesa montada para tapas sin mantel y con taco de miniserviletas algo impropio cuando el ticket va a ser tan alto
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.