Volver

Carta Federico - Hotel Eugenia de Montijo Autograph Collection

a la carta

Plato principal

Crema de calabaza
8 €
Mejillones en escabeche con patatas fritas
12 €
Anchoas de Casa Santoña
15 €
Salmón ahumado con blinis y huevas de arenque
14 €
Ensalada de Perdiz en escabeche
14 €
Corazón de alcachofas con jamón
15 €
Tabla de Jamón Ibérico y Queso manchego
20 €
Tabla de Ibéricos
23 €
Foie Micuit Martiko
16 €
Carrillera de cerdo al vino tinto
18 €

Postres

Coulant de turrón y chocolate blanco
6 €
Tarta cremosa de queso
6 €
Ensalada de fruta de temporada
4 €
Helados variados
4 €

Completo en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
65 €
Copa de champán
12 €
Café
3 €
Botella de agua
7 €
Media botella de agua
5 €
Botella de vino
16 €
Copa de vino
6 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Completo en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar