Volver

Carta Ferpel gastronómico

a la carta

Entrantes

Mujol de costa, salado y ahumado con leña de toxo, AOVE y brotes
122 €
Micuit de pato elaborado con vino fino y brandy regado con una reducción de gallina
12,1 €
Lomos de sardina con tomate fermentado con ajo
12,1 €
Carpaccio vegetal, mostaza finas hierbas y foie
12,1 €
Navajas a la brasa con zanahoria picante
14,1 €
Vieira laminada, jugo reducido de gallina y huevas de trucha
12,1 €
Empanadillas de gamba con caldo de gallina vieja
12,1 €
Lascas de bacalao, sobre caramelizado de sopas de ajo
16,5 €
Guisos de manita de cerdo con gamba
16 €

Pescados

Cola de bogavante a la brasa sobre el jugo de su caparazón
34 €
Guiso marinero de raya
24 €
Lomo de merluza de pincho con crema de coliflor
22 €
Lubina marcada y acompañada de caldo corto de sus espinas
27,5 €

Carnes

Crujiente de cochinillo Astur celta a baja temperatura, crema de castañas y boletus
28,5 €
Lomo de ciervo braseado en sartén con mantequilla y jugo de carne, acompañado de crema de castaña
28,8 €
Pichón de Bres a la brasa con reducción de sus huesos
24 €
Carrillera de ibérico al chocolate con crema de patata Duquesa
18 €
Solomillo de ternera a la brasa
26 €

Postres

Tarta de queso
6,8 €
Sorbete
4,2 €
Delicia de chocolates
7,8 €
Arroz con leche
6,8 €

Bebidas

Botella de champán
25 €
Café
1 €
Botella de agua
2 €
Botella de vino
15 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata