Volver

Carta Ferro

a la carta

Entrantes

Anchoas del Cantábrico acompañadas de un tartar de tomate
2 €
Esgarraet con mojama
8 €
Clóchina
9 €

(Según temporada)

Calamar de playa rebozado
9 €
Fritura de boquerón
8 €
Caracoles en su salsa
8 €
Patatas a doble cocción aderezadas con all i oli y un toque bravo
6 €

Carnes

Entrecotte de lomo alto de rubia gallega a la brasa
20 €

30 días de maduración

Solomillo a la brasa de ternera
20 €

12 días de maduración

Chuletón a la brasa de vaca rubia gallega
45 €

30 días de maduración

Pescados

Emperador con su guarnición de temporada
13 €
Bacalao rebozado
13 €
Lubina a la espalda con guarnición de temporada
15 €

Especialidades - Mínimo 2 personas

All i pebre
12 €
Paella valenciana
13 €
Arroz del senyoret
11 €
Paella de marisco
15 €
Paella de verduras de temporada
13 €
Meloso de cigalas
13 €
Arroz negro
11 €
Fideuá
15 €
Espardenyà
15 €

All i pebre con paletilla de conejo y huevo

Menú 17€ *Disponible mediodías de Lunes a Viernes

Entrantes

Tosta de Titaina / Buñuelo de bacalao / Tapa del día

Platos

Arroz del senyoret "seco o meloso" / Arroz negro / Arroz en perol / All i pebre

Postres

Cheesecake

Completo en ElTenedor

Bebidas

Café
1,5 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Completo en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar