Flamant

C/Enric Granados, 23 08017 Barcelona España Mapa
Precio medio 25 €
8,2 /10
1177 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Mené Especial Diciembre a 35 € (15 à 240 p.)

Para mesas de 15 hasta 240

  • Para empezar...
    • Crema de zanahorias y naranja al aroma de jengibre con espuma de yogur y cacahuetes
      Esqueixada de bacalao con tomates recién rallados, picadillo de pimientos, olivas negras de Aragón y cebolla crujiente
      Canelones de carne de toda la vida con ceps confitados
      Ensalada con mousse de queso de cabra, orejones, ciruelas y pimientos asados
      Linguini salteado al pesto de albahaca fresca con ricota, bresaola, espárragos verdes y juliana de radiccio
  • ...Seguimos con...
    • Tataki de atún con cremoso de aguacate y ensaladita de hinojo fresco al teriyaki
      Lomo de bacalao crujiente con crema de gorgonzola y dados de membrillo
      Buey tierno al balsámico y aceite de oliva virgen con parmesano, rúcula, cebolla asada y chips de patata
      Curry rojo de pollo con verduras al aroma de coco y arroz basmati
      Guiso de ternera "chupchup" con moixernons y patata cremosa a la crème fraîche de hierbas
  • ...y de postre...
    • Flan de mató con naranjas a la menta
      Brownie con nueces, helado de vainilla bourbon y nube de nata
      Tiramisú clásico con crujiente de cacao
      Crema catalana con helado de caramelo y "pets de monja"
      Fondue de cjocolate con frutas frescas
  • ...para beber...
    • 1/2 botella de vino por persona + agua o refresco o cerveza
      cafés en infusiones incluidos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Flamant Plus 24.95€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Disponible todos los días en comidas y cenas.
Incluye 2 copas de vino, café y agua.

Para grupos superiores a 15 pers. se deberá adelantar 200€ del total de la reserva para que ésta sea efectiva. IMPORTANTE: eltenedor.es no se responsabiliza de la señal entregada. Una vez realizada la reserva será el restaurante quien se ponga en contacto para gestionar el pago

Este menú de compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida

  • Entrante a elegir:
    • Ensalada de mousse de queso de cabra con escarola, orejones, ciruelas y pimientos asados
      o
      Canelones de carne bien gratinados con su salsa de bechamel
      o
      Salmorejo con jamón, minimozzarella sobre tosta de sésamos
  • Segundo a elegir:
    • Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de naranjas y salteado de arroz especiado
      o
      Tataki de atún con tártar de mango y crema suave de zanahoria con naranja
      o
      Pularda confitada con salteado de manzanas y frutos secos.
  • Postre a elegir:
    • Helado de yogur con coulis de frutos rojos y crumble
      o
      Coca de chocolate caliente con espuma de chocolate y chocolate caliente
      o
      Flan de mató con naranjas a la menta
  • Bebida:
    • Vino tinto Cosechero Selección o vino blanco Andilana (1/2 botella por persona)
      Aguas minerales y cafés.
  • Condiciones
    • - Para los grupos de 15 o más personas será necesario efectuar un pago a cuenta de 200€
      - Cualquier reserva de mesa de la que no se tenga constancia de pago a cuenta por estos grupos 24 horas antes de la celebración del evento, será automáticamente cancelada
      - El pago a cuento ha de realizarse con la suficiente antelación (mínimo 24 horas antes de la evento ).
      - El importe del pago a cuento será devuelto (si se realizó en efectivo) o descontado del importe total final de la factura.
      - Si el pago se efectúa mediante transferencia o ingreso bancario se tendrá que enviar por fax al número: 934518707 el justificante de dicha operación indicando día y hora de la reserva, a qué nombre figura y número de personas finales.
      - En TODOS los casos, al finalizar del evento se realizará el pago en el restaurante del importe total de la factura. NO se admitirán pagos posteriores siguen el responsable último ante cualquier incidencia al respeto, la persona que efectuó la reserva.
      - Se aceptará como máximo un 10% de anulacio

NB : The dishes above may change, depending on the availability of fresh products.

Menú de Nit 16€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Exclusivamente de domingo a jueves por la noche, excepto en vísperas de festivo.

Para grupos superiores a 15 pers. se deberá adelantar 200€ del total de la reserva para que ésta sea efectiva. IMPORTANTE: eltenedor.es no se responsabiliza de la señal entregada. Una vez realizada la reserva será el restaurante quien se ponga en contacto para gestionar el pago

Este menú de compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida

  • Entrante a elegir:
    • Nuestra fideuà “cala Margarida” con gambas, almejas y “alioli” suave
      O
      Ensalada de bacalao con tomate, picadillo de pimiento, olivas negras de Aragón y chips de cebolla
      O
      Gazpacho de frutos rojos con minimozzarella y albahaca
  • Segundo a elegir:
    • Pallarda de pollo a la plancha con tomates marinados al Balsámico y patatas paja
      o
      Perca al horno con tomates marinados al balsámico y patatas paja
  • Postre a elegir:
    • Crema catalana clásica
      o
      Coca de naranja con crema de mascarpone
  • Bebida:
    • Incluye Pan y ¼ de vino de la casa o agua
  • Condiciones
    • - Para los grupos de 15 o más personas será necesario efectuar un pago a cuenta de 200€
      - Cualquier reserva de mesa de la que no se tenga constancia de pago a cuenta por estos grupos 24 horas antes de la celebración del evento, será automáticamente cancelada
      - El pago a cuento ha de realizarse con la suficiente antelación (mínimo 24 horas antes de la evento ).
      - El importe del pago a cuento será devuelto (si se realizó en efectivo) o descontado del importe total final de la factura.
      - Si el pago se efectúa mediante transferencia o ingreso bancario se tendrá que enviar por fax al número: 934518707 el justificante de dicha operación indicando día y hora de la reserva, a qué nombre figura y número de personas finales.
      - En TODOS los casos, al finalizar del evento se realizará el pago en el restaurante del importe total de la factura. NO se admitirán pagos posteriores siguen el responsable último ante cualquier incidencia al respeto, la persona que efectuó la reserva.
      - Se aceptará como máximo un 10% de anulacio

Exclusivamente de domingo a jueves por la noche (Ni vísperas ni festivos)

Menú del Chef 29,95€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Disponible todos los días en comidas y cenas.

Para grupos superiores a 15 pers. se deberá adelantar 200€ del total de la reserva para que ésta sea efectiva. IMPORTANTE: eltenedor.es no se responsabiliza de la señal entregada. Una vez realizada la reserva será el restaurante quien se ponga en contacto para gestionar el pago

Este menú de compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida

  • Entrante
    • Ensalada de pollo confitado com tomates asados,
      pesto de albahaca y piñones
      o
      Tagliatelle alla putanesca con cremoso de aceitunas negras y grisines
      o
      Sopa fría de espárragos blancos "con jamón ibérico, "Cojonudos" y cebolla crispy
  • Plato
    • Magret de pato con salsa de higos, Idiazábal y pan al anís.
      o
      Lomo de Bacalao sobre crema de gorgonzola y dados de membrillo
      o
      Entrecotte de Ternera plancha con tacos de patata y pimientos del padrón (s.t.)
  • Postre
    • Cheesecake com confitura de tomates a la vainilla
      o
      ChocolateBarcelona
      o
      Tiramisú de la Nonna con crujiente de café
  • Condiciones
    • - Para los grupos de 15 o más personas será necesario efectuar un pago a cuenta de 200€
      - Cualquier reserva de mesa de la que no se tenga constancia de pago a cuenta por estos grupos 24 horas antes de la celebración del evento, será automáticamente cancelada
      - El pago a cuento ha de realizarse con la suficiente antelación (mínimo 24 horas antes de la evento ).
      - El importe del pago a cuento será devuelto (si se realizó en efectivo) o descontado del importe total final de la factura.
      - Si el pago se efectúa mediante transferencia o ingreso bancario se tendrá que enviar por fax al número: 934518707 el justificante de dicha operación indicando día y hora de la reserva, a qué nombre figura y número de personas finales.
      - En TODOS los casos, al finalizar del evento se realizará el pago en el restaurante del importe total de la factura. NO se admitirán pagos posteriores siguen el responsable último ante cualquier incidencia al respeto, la persona que efectuó la reserva.
      - Se aceptará como máximo un 10% de anulacio
  • Bodega
    • Señorío de Uñuela Crianza (D.O. Rioja)
      Castillo Irache Chardonnay (D.O. Navarra)
      (2 copas por persona)
      Aguas minerales y Cafés

NB : The dishes above may change, depending on the availability of fresh products.

Menú Flamant 20.95€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Disponible todos los días en comidas y cenas.

Para grupos superiores a 15 pers. se deberá adelantar 200€ del total de la reserva para que ésta sea efectiva. IMPORTANTE: eltenedor.es no se responsabiliza de la señal entregada. Una vez realizada la reserva será el restaurante quien se ponga en contacto para gestionar el pago

Este menú de compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida

  • Entrante a elegir:
    • Ensalada de mousse de queso de cabra con escarola, orejones, ciruelas y pimientos asados
      o
      Canelones de carne bien gratinados con su salsa de bechamel
      o
      Salmorejo con jamón, minimozzarella sobre tosta de sésamos
  • Segundo a elegir:
    • Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de naranjas y salteado de arroz especiado
      o
      Tataki de atún con tártar de mango y crema suave de zanahoria con naranja
      o
      Pularda confitada con salteado de manzanas y frutos secos.
  • Postre a elegir:
    • Helado de yogur con coulis de frutos rojos y crumble
      o
      Coca de chocolate caliente con espuma de chocolate y chocolate caliente
      o
      Flan de mató con naranjas a la menta
  • Bebida:
    • Vino tinto Cosechero Selección o vino blanco Andilana (1 copa por persona)
      Aguas minerales
  • Condiciones
    • - Para los grupos de 15 o más personas será necesario efectuar un pago a cuenta de 200€
      - Cualquier reserva de mesa de la que no se tenga constancia de pago a cuenta por estos grupos 24 horas antes de la celebración del evento, será automáticamente cancelada
      - El pago a cuento ha de realizarse con la suficiente antelación (mínimo 24 horas antes de la evento ).
      - El importe del pago a cuento será devuelto (si se realizó en efectivo) o descontado del importe total final de la factura.
      - Si el pago se efectúa mediante transferencia o ingreso bancario se tendrá que enviar por fax al número: 934518707 el justificante de dicha operación indicando día y hora de la reserva, a qué nombre figura y número de personas finales.
      - En TODOS los casos, al finalizar del evento se realizará el pago en el restaurante del importe total de la factura. NO se admitirán pagos posteriores siguen el responsable último ante cualquier incidencia al respeto, la persona que efectuó la reserva.
      - Se aceptará como máximo un 10% de anulacio

NB : The dishes above may change, depending on the availability of fresh products.

Sobre el restaurante Flamant

El restaurante Flamant impresiona por su decoración elegante y clásica, semejante a un club colonial inglés, está decorado con madera y cristal, amplias vitrinas, lámparas, faroles y sofás que lo hacen un sitio además muy cómodo para disfrutar de una estancia agradable.

La carta sorprende por su calidad y buenos precios, comida mediterránea presentada en combinaciones originales y llamativas a la vista y al paladar como el fagotti de pera con salsa de quesos y sal de jamón, o el lomo de buey con patata enmascarada, rúcula, parmesano y vinagreta de pera.

El Flamant asimismo está ubicado en el corazón del Eixample barcelonés y posee un precioso jardín que lo convierte en un lugar perfecto para disfrutar entre amigos de la buena mesa mediterránea.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,6 €
    Botella de agua mineral
  • 1,8 €
    Copa de vino
  • 7,9 €
    Botella de vino
  • 2,75 €
    Copa de champán
  • 9,65 €
    Botella de champán
  • 1,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Flamant

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Paseo de Grácia (L4) y Universidad (L1)
  • Indicaciones particulares
    Las reservas para viernes y sábados las 20h30 y 21h00, deberán abandonar las mesas antes de las 23h00.
  • Aparcamiento Varios parkings cercanos en Aragó, Consell de Cent y Aribau

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:00 (todos los días);
Viernes y sábado hasta las 23:30

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (100 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
Muy bien
8,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    214
  • 9
    245
  • 8
    330
  • 7
    185
  • < 7
    204
Cocina
8,3
Servicio
7,9
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
596/1178 opiniones
Fernando I.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/12/2016
Un lugar elegante, un buen servicio y precio excelente
Nerea R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2016
Comida muy buena, servicio rápido y ambiente tranquilo
Maria Elena L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2016
Ya lo conocía, por eso vuelvo siempre que puedo, el menú está muy bien y te atienden muy correctamente.
Natalia C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/11/2016
Un restaurante de menú barato al mediodía , sin más y con todo lo que conlleva . Mucha gente , servicio algo lento, etc.
La comida correcta y no muy abundante .
Xavi P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/11/2016
Una buena opción para cenar en Barcelona por su relación calidad/precio.
Cristina L.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/11/2016
Fuimos a cenar 3 amigas. El local es muy bonito y acogedor, la carta muy interesante, habían tanta variedad que no sabíamos que escoger. Los platos elaborados y bien preparados. Las croquetas caseras estaban excelentes, y el bacalao, todo.. lo único que no nos gustó, es que los calamarcitos a la plancha estaban un poco duros, pero por todo lo demás, totalmente recomendable. Comimos 3 primeros, 3 segundos, 3 postres, agua y vino y pagamos 84€
Marelis B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/11/2016
Hice una reclamación sobre el Tataki y fue resuelta de inmediato..volvería a repetir.
JORGE M.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 27/11/2016
Muy ruidoso y lentos
Mariate S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Correcto
Xenia V.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
menu muy bueno para grupos.
Vicky C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Para volver, pero nunca en esta época del año. Muchas cenas de grupos y la cocina no daba a basto.
Mercè R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2016
Es un buen sitio para comer con amigos o familia, me gusta. La reserva la hice por internet sin ningún problema, muy bién todo.
Bartomeu M.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
10
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 22/11/2016
Muy lentos y poco formales en el servicio. Personal poco cualificado, aunque es una pena porque el precio-calidad de la comida esta bastante bien.
Rocio R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2016
Muy bueno todo pero el servicio un poco lento
Xavier V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/11/2016
Correcto por el precio
Angels D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/11/2016
La comida está demasiado frita con aceite de girasol. Solicitamos con buenos modales que pasaran un poco más el pescado por la plancha ya que lo sirvieron casi crudo y al poner el plato en la mesa la camarera lo hizo con desprecio.
Sinceramente esperaba otra cosa.
Álvaro A.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Uno de mis restaurantes preferidos. Todo perfecto.
GEMMA M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Demasiado ruido pero precio-calidad correcto.
Samanta D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Todo fue correcto y el menú de niños muy acertado
Anna F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Molt bé
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.