Flamant

C/Enric Granados, 23 08017 Barcelona España Mapa
Precio medio 25 €
8,1 /10
1345 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Flamant Plus 24.95€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Disponible todos los días en comidas y cenas.
Incluye 2 copas de vino, café y agua.

Para grupos superiores a 15 pers. se deberá adelantar 200€ del total de la reserva para que ésta sea efectiva. IMPORTANTE: eltenedor.es no se responsabiliza de la señal entregada. Una vez realizada la reserva será el restaurante quien se ponga en contacto para gestionar el pago

Este menú de compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida

  • Entrante a elegir:
    • Ensalada de mousse de queso de cabra con escarola, orejones, ciruelas y pimientos asados
      o
      Canelones de carne bien gratinados con su salsa de bechamel
      o
      Salmorejo con jamón, minimozzarella sobre tosta de sésamos
  • Segundo a elegir:
    • Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de naranjas y salteado de arroz especiado
      o
      Tataki de atún con tártar de mango y crema suave de zanahoria con naranja
      o
      Pularda confitada con salteado de manzanas y frutos secos.
  • Postre a elegir:
    • Helado de yogur con coulis de frutos rojos y crumble
      o
      Coca de chocolate caliente con espuma de chocolate y chocolate caliente
      o
      Flan de mató con naranjas a la menta
  • Bebida:
    • Vino tinto Cosechero Selección o vino blanco Andilana (1/2 botella por persona)
      Aguas minerales y cafés.
  • Condiciones
    • - Para los grupos de 15 o más personas será necesario efectuar un pago a cuenta de 200€
      - Cualquier reserva de mesa de la que no se tenga constancia de pago a cuenta por estos grupos 24 horas antes de la celebración del evento, será automáticamente cancelada
      - El pago a cuento ha de realizarse con la suficiente antelación (mínimo 24 horas antes de la evento ).
      - El importe del pago a cuento será devuelto (si se realizó en efectivo) o descontado del importe total final de la factura.
      - Si el pago se efectúa mediante transferencia o ingreso bancario se tendrá que enviar por fax al número: 934518707 el justificante de dicha operación indicando día y hora de la reserva, a qué nombre figura y número de personas finales.
      - En TODOS los casos, al finalizar del evento se realizará el pago en el restaurante del importe total de la factura. NO se admitirán pagos posteriores siguen el responsable último ante cualquier incidencia al respeto, la persona que efectuó la reserva.
      - Se aceptará como máximo un 10% de anulacio

NB : The dishes above may change, depending on the availability of fresh products.

Menú de Nit 16€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Exclusivamente de domingo a jueves por la noche, excepto en vísperas de festivo.

Para grupos superiores a 15 pers. se deberá adelantar 200€ del total de la reserva para que ésta sea efectiva. IMPORTANTE: eltenedor.es no se responsabiliza de la señal entregada. Una vez realizada la reserva será el restaurante quien se ponga en contacto para gestionar el pago

Este menú de compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida

  • Entrante a elegir:
    • Nuestra fideuà “cala Margarida” con gambas, almejas y “alioli” suave
      O
      Ensalada de bacalao con tomate, picadillo de pimiento, olivas negras de Aragón y chips de cebolla
      O
      Gazpacho de frutos rojos con minimozzarella y albahaca
  • Segundo a elegir:
    • Pallarda de pollo a la plancha con tomates marinados al Balsámico y patatas paja
      o
      Perca al horno con tomates marinados al balsámico y patatas paja
  • Postre a elegir:
    • Crema catalana clásica
      o
      Coca de naranja con crema de mascarpone
  • Bebida:
    • Incluye Pan y ¼ de vino de la casa o agua
  • Condiciones
    • - Para los grupos de 15 o más personas será necesario efectuar un pago a cuenta de 200€
      - Cualquier reserva de mesa de la que no se tenga constancia de pago a cuenta por estos grupos 24 horas antes de la celebración del evento, será automáticamente cancelada
      - El pago a cuento ha de realizarse con la suficiente antelación (mínimo 24 horas antes de la evento ).
      - El importe del pago a cuento será devuelto (si se realizó en efectivo) o descontado del importe total final de la factura.
      - Si el pago se efectúa mediante transferencia o ingreso bancario se tendrá que enviar por fax al número: 934518707 el justificante de dicha operación indicando día y hora de la reserva, a qué nombre figura y número de personas finales.
      - En TODOS los casos, al finalizar del evento se realizará el pago en el restaurante del importe total de la factura. NO se admitirán pagos posteriores siguen el responsable último ante cualquier incidencia al respeto, la persona que efectuó la reserva.
      - Se aceptará como máximo un 10% de anulacio

Exclusivamente de domingo a jueves por la noche (Ni vísperas ni festivos)

Menú del Chef 29,95€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Disponible todos los días en comidas y cenas.

Para grupos superiores a 15 pers. se deberá adelantar 200€ del total de la reserva para que ésta sea efectiva. IMPORTANTE: eltenedor.es no se responsabiliza de la señal entregada. Una vez realizada la reserva será el restaurante quien se ponga en contacto para gestionar el pago

Este menú de compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida

  • Entrante
    • Ensalada de pollo confitado com tomates asados,
      pesto de albahaca y piñones
      o
      Tagliatelle alla putanesca con cremoso de aceitunas negras y grisines
      o
      Sopa fría de espárragos blancos "con jamón ibérico, "Cojonudos" y cebolla crispy
  • Plato
    • Magret de pato con salsa de higos, Idiazábal y pan al anís.
      o
      Lomo de Bacalao sobre crema de gorgonzola y dados de membrillo
      o
      Entrecotte de Ternera plancha con tacos de patata y pimientos del padrón (s.t.)
  • Postre
    • Cheesecake com confitura de tomates a la vainilla
      o
      ChocolateBarcelona
      o
      Tiramisú de la Nonna con crujiente de café
  • Condiciones
    • - Para los grupos de 15 o más personas será necesario efectuar un pago a cuenta de 200€
      - Cualquier reserva de mesa de la que no se tenga constancia de pago a cuenta por estos grupos 24 horas antes de la celebración del evento, será automáticamente cancelada
      - El pago a cuento ha de realizarse con la suficiente antelación (mínimo 24 horas antes de la evento ).
      - El importe del pago a cuento será devuelto (si se realizó en efectivo) o descontado del importe total final de la factura.
      - Si el pago se efectúa mediante transferencia o ingreso bancario se tendrá que enviar por fax al número: 934518707 el justificante de dicha operación indicando día y hora de la reserva, a qué nombre figura y número de personas finales.
      - En TODOS los casos, al finalizar del evento se realizará el pago en el restaurante del importe total de la factura. NO se admitirán pagos posteriores siguen el responsable último ante cualquier incidencia al respeto, la persona que efectuó la reserva.
      - Se aceptará como máximo un 10% de anulacio
  • Bodega
    • Señorío de Uñuela Crianza (D.O. Rioja)
      Castillo Irache Chardonnay (D.O. Navarra)
      (2 copas por persona)
      Aguas minerales y Cafés

NB : The dishes above may change, depending on the availability of fresh products.

Menú Flamant 20.95€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. Disponible todos los días en comidas y cenas.

Para grupos superiores a 15 pers. se deberá adelantar 200€ del total de la reserva para que ésta sea efectiva. IMPORTANTE: eltenedor.es no se responsabiliza de la señal entregada. Una vez realizada la reserva será el restaurante quien se ponga en contacto para gestionar el pago

Este menú de compone de Entrante + Segundo + Postre + Bebida

  • Entrante a elegir:
    • Ensalada de mousse de queso de cabra con escarola, orejones, ciruelas y pimientos asados
      o
      Canelones de carne bien gratinados con su salsa de bechamel
      o
      Salmorejo con jamón, minimozzarella sobre tosta de sésamos
  • Segundo a elegir:
    • Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de naranjas y salteado de arroz especiado
      o
      Tataki de atún con tártar de mango y crema suave de zanahoria con naranja
      o
      Pularda confitada con salteado de manzanas y frutos secos.
  • Postre a elegir:
    • Helado de yogur con coulis de frutos rojos y crumble
      o
      Coca de chocolate caliente con espuma de chocolate y chocolate caliente
      o
      Flan de mató con naranjas a la menta
  • Bebida:
    • Vino tinto Cosechero Selección o vino blanco Andilana (1 copa por persona)
      Aguas minerales
  • Condiciones
    • - Para los grupos de 15 o más personas será necesario efectuar un pago a cuenta de 200€
      - Cualquier reserva de mesa de la que no se tenga constancia de pago a cuenta por estos grupos 24 horas antes de la celebración del evento, será automáticamente cancelada
      - El pago a cuento ha de realizarse con la suficiente antelación (mínimo 24 horas antes de la evento ).
      - El importe del pago a cuento será devuelto (si se realizó en efectivo) o descontado del importe total final de la factura.
      - Si el pago se efectúa mediante transferencia o ingreso bancario se tendrá que enviar por fax al número: 934518707 el justificante de dicha operación indicando día y hora de la reserva, a qué nombre figura y número de personas finales.
      - En TODOS los casos, al finalizar del evento se realizará el pago en el restaurante del importe total de la factura. NO se admitirán pagos posteriores siguen el responsable último ante cualquier incidencia al respeto, la persona que efectuó la reserva.
      - Se aceptará como máximo un 10% de anulacio

NB : The dishes above may change, depending on the availability of fresh products.

Sobre el restaurante Flamant

El restaurante Flamant impresiona por su decoración elegante y clásica, semejante a un club colonial inglés, está decorado con madera y cristal, amplias vitrinas, lámparas, faroles y sofás que lo hacen un sitio además muy cómodo para disfrutar de una estancia agradable.

La carta sorprende por su calidad y buenos precios, comida mediterránea presentada en combinaciones originales y llamativas a la vista y al paladar como el fagotti de pera con salsa de quesos y sal de jamón, o el lomo de buey con patata enmascarada, rúcula, parmesano y vinagreta de pera.

El Flamant asimismo está ubicado en el corazón del Eixample barcelonés y posee un precioso jardín que lo convierte en un lugar perfecto para disfrutar entre amigos de la buena mesa mediterránea.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,6 €
    Botella de agua mineral
  • 1,8 €
    Copa de vino
  • 7,9 €
    Botella de vino
  • 2,75 €
    Copa de champán
  • 9,65 €
    Botella de champán
  • 1,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Flamant

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Paseo de Grácia (L4) y Universidad (L1)
  • Indicaciones particulares
    Las reservas para viernes y sábados las 20h30 y 21h00, deberán abandonar las mesas antes de las 23h00.
  • Aparcamiento Varios parkings cercanos en Aragó, Consell de Cent y Aribau

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:00 (todos los días);
Viernes y sábado hasta las 23:30

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (100 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
Muy bien
8,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    234
  • 9
    277
  • 8
    378
  • 7
    214
  • < 7
    244
Cocina
8,2
Servicio
7,8
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Correcto
691/1347 opiniones
Ana I.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/2/2017
restaurante bonito y buen servicio. Nos gusto mas primero y segundo plato que los postres
Fabio P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
Solia ir muy a menudo al Flamant por el tema calidad-precio-ambiente. Fue muy decepcionante! Todos los platos llegaron frios, el servicio es lento y por mucho que hayamos pedido de haber las ensaladas con los primeros platos, asi no fue. Me quejé con la encargada que al final no nos hizo pagar las bebidas. Fue lo unico que apreciamos de la noche. No volveremos!
Irene B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
La mesa estaba sin montar. Tardaron 20 minutos en servir. Algo lentos. El tiramisú estaba congelado.
MARGARITA C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/2/2017
Calidad/precio muy buena. La camarera tubo alguna actitud no del todo profesional. Era sábado, en las mesas entrando en el lateral izquierdo, resultó un poco (bastante ruidoso) pero normal en sábado!.
Atentamente


Margarita
Estefania P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/2/2017
Las porciones de las comidas fueron la medida justa, ni pequeñas ni grandes.
Nos atendieron muy apurados, ni llegamos a terminar el plato que ya nos lo estabas retirando.
Destaco el ambiente, hermoso el lugar.
Recomendable en relación precio-calidad para ir al mediodía!
Alex L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
He ido en varias ocasiones y muy bien, pero esta última tardaron mucho en traer los platos. Es verdad que era San Valentín, pero tampoco estaba el local lleno.
Rakel F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
Restaurante bueno relación calidad precio, la acogida muy buena.
Thibault M.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Yaiza V.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
El trato, siempre es muy amable.
El lugar es muy acogedor y perfecto para reuniones con amigos o parejas.
Por la decoración ambiente, etc (siempre he ido de noches) no creo que sea un lugar para ir con niños pequeños.
Los platos, muy bien preparados y con la cantidad justa.
carme V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/2/2017
Muy buena relación calidad-precio. Buen servicio. Poco ruido quizás porque era domingo noche y no había mucha gente.
PERE A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/2/2017
Exclelente relación calidad precio, buen trato del persona i ambiene tranquilo
Rosa Maria B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/2/2017
Precio Calidad esta bastante bien peró el servicio muy mal mucha espera para servir ! y tambien de.un plato al. otro !
Però no es culpa de.los camareros .ellos son amables lo que pasa que falta personal es una lastima ?
Rosa S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/2/2017
Comida y postres muy buenos. Ambiente acogedor. Totalmente recomendable
Lidia M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
Todo buenísimo, si no hubiera por la espera entre los platos hubiera sido de 10. Muy recomendable
Damaris C.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
Tanto el trato del personal como la comida es de 10,
Solo mejoraría la rapidez al lamento de servir!
LAURA L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
Todo correcto excepto el tiempo de espera entre plato y plato, que superaba casi los 20 minutos
Pablo B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/2/2017
Buen servicio. Buenos platos. También servicio para celíacos. Hemos ido con familia y muy contentos.
Noelia P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Para repetir. Muy buena relación calidad precio con buen ambiente.
Antonio R.
Rey Gourmet
(64 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2017
Servicio rapido pero el menu de 24.95 es un menu que su precio justo seria la mitad.
Sandra M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/2/2017
buen restaurante sobretodo par
a grupos puesto que tienen menus que calidad-precio no estan mal
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.