Volver

Carta Fonda España by Martín Berasategui - Hotel España

a la carta

Aperitivo

NO DISPONEMOS DE CARTA EN ESTE MOMENTO

MICHELIN Specials con Volvamos a los Restaurantes

59 €

Entrantes a degustar

Pan y mantequillas de la casa

Crema de sardinillas y velo de escalivada

Atún, agua de tomate y olivas

Mejillones en escabeche

Platos a degustar

Oyster, pine-nuts and garlic sauce, clorophyll with anchovie and granita

Emulsioned salmorejo with sea-scallops tartare and fresh sprouts

Red shrimp raviolis, mushroom’s juice and raifort

Hake wrapped with bacon, crayfish in cava sauce and wakame emulsion

Glazed lamb terrine, garlic sauce and lettuce heart with anchovie

Salmorejo emulsionado con tartar de vieiras y brotes frescos

Raviolis de gamba roja, jugo de setas y raifort

Merluza envuelta en tocineta, salsa de cigala al cava y emulsión de wakame

Tarrina de cordero glaseado, crema de ajo y cogollo con anchoa

Postres a degustar

Creamy white chocolate and basil, red fruits, lime and ginger

French toast, fresh cheese ice cream and green lemon sauce

Petit fours

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Bebidas no incluidas. Válida en la franja horaria seleccionada

Menú Rosa de Barcelona

49 €

Aperitivo

Crema de sardinillas y velo de escalibada

Pan y mantequillas de la casa

Atún, agua de tomate y olivas

Mejillones en escabeche

Starter

Salmorejo emulsionado con tartar de vieiras y brotes frescos

Plato

Merluza envuelta en tocineta, salsa de cigala al cava y emulsión de wakame

Tarrina de cordero glaseado, crema de ajo y cogollo con anchoa

Dessert

Torrija, helado de queso fresco y crema de limón verde

Petit Fours

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Lunes, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo para Comida Este menú está disponible los Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Cena

Menú del dia 32 €

32 €

Entrante

Ensalada de pulpo, hojas frescas, mousse de aguacate y agua de tomate

Crema de setas, huevo poché y aire de trompetas

Arroz de sepia y butifarra con judía fina

Plato

Pescado de lonja, jugo de suquet, ñoquis, mejillones y azafrán

Tarrina de cordero glaseado, crema de ajo y cogollo con anchoa

Solomillo de ternera con guiso de acelgas y jamón, terrina de patata ahumada y ñoquis de Brie (suplemento 8€)

Postre

Cremoso de chocolate blanco y albahaca, frutos rojos, lima y genjibre

Torrija, helado de queso fresco y crema de limón verde

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Lunes, Jueves, Viernes para Lunch

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata