Fonda Montseny

Breda, Girona, Spain Breda España Mapa
Precio medio 33 €

Sobre el restaurante Fonda Montseny

“Pequeño pueblo, grandes recetas”
Quien haya dicho que en los pueblos no se pueden encontrar grandes chefs sin duda no conoce Fonda Montseny. Emplazado en uno de los edificios más antiguos de Breda, su chef, el nativo Josep Muniesa, tiene a su cargo el transformar lo que puede ser una comida normal en una experiencia culinaria digna de homenaje.

Su recetario comprende una creativa cocina de autor donde encontrarás recetas como: guisantes y habitas del Maresme "ahogados" en papada y butifarra negra, civet de liebre marinado y asado con castañas y puré de manzana, y muchos mas.

Abre tu mente pero sobre todo tu apetito, ya que en este restaurante elegir se te hará muy difícil, ya sea con una variada carta o con menús el disfrute no te tomará por sorpresa.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
33 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 1,5 €
    Copa de vino
  • 2,25 €
    Copa de champán
  • 1,1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Fonda Montseny

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto martes)
Cena: 21:00 a 24:00 (excepto martes)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (120 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , English spoken , Privatizable
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.