Fondillón - Hospes Amérigo

Calle Rafael Altamira, 7 03002 Alicante España Mapa
Precio medio 40 €
8,5 /10
24 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

¡-40% en carta!

Bebida y Menús no incluidos + Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal.

Menús

Menú de Navidad para grupos 48 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 10 personas. Del 15/11 al 08/01 en comida y cena. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Entrante + Primer plato + Segundo plato + Postre

  • Entrante
    • APERITIVO DEL CHEF
  • Primer plato
    • CARPACCIO DE TERNERA Y TRUFA O BOGAVANTE, AGUACATE Y PATATA
  • Segundo plato
    • SALMONETE GLASEADO CON PARMENTIER AHUMADA O RABO DE TORO GUISADO Y CEBOLLITAS O ARROZ ARBORIO DE FOIE
  • Postre
    • MANZANA ASADA Y HELADO DE ALMENDRA AMARGA DULCES NAVIDEÑOS COPA DE CAVA CASTILLO DE PERELADA BRUT RESERVA

Menú de Navidad para grupos 40 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 10 personas. Del 15/11 al 08/01 en comida y cena. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • BROTES TIERNOS DE TEMPORADA Y TEXTURAS DE PISTACHO O CREMA DE MOZZARELLA DE BÚFFALLA CON TARTAR DE BUEY, RAIFFORT Y ALCAPARRAS
  • Plato
    • LUBINA CON RISSOTTO DE AZAFRÁN O SOLOMILLO DE TERNERA Y APIONABO TRUFADO O ARROZ DE GAMBAS Y SETAS SILVESTRES
  • Postre
    • TARTA TATÍN, CRUMBLE DE CANELA Y HELADO DE VAINILLA - DULCES NAVIDEÑOS - COPA DE CAVA CASTILLO DE PERELADA BRUT RESERVA

Menú de Navidad para grupos 35 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 10 personas. Del 15/11 al 08/01 en comida y cena. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Entrante + Primer plato + Segundo Plato + Postre

  • Entrante
    • APERITIVO DEL CHEF
  • Primer plato
    • PULPO BRASEADO Y PATATA O ENSALADA FRESCA, HUEVAS DE MÚJOL Y MOJAMA DE ATÚN
  • Segundo Plato
    • DORADA CON RISSOTTO CÍTRICO O SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO AL JÉREZ Y VERDURITAS DE TEMPORADA
  • Postre
    • BROWNIE DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS - DULCES NAVIDEÑOS - COPA DE CAVA CASTILLO DE PERELADA BRUT RESERVA

Menú de Fin de Año 145 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 145 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Coctel de Bienvenida + Entrante + Plato + Segundo plato + Postre

  • Coctel de Bienvenida
    • COPA DE CHAMPAGNE Y APERITIVOS DEL CHEF
  • Entrante
    • ENSALADA DE VIEIRAS SOBRE APIO, MANZANA, MARINERA DE BERBERECHOS Y VINAGRETA DE FRUTA DE LA PASIÓN
  • Plato
    • MEDALLONES DE CIGALA Y PANCETA IBÉRICA CON TERRINA DE FOIE
  • Segundo plato
    • PATO BARBARIE A LA MIEL DE LAVANDA Y LIMÓN
  • Postre
    • PREPOSTRE *** CREMA DE PISTACHOS, MENTA Y CHOCOLATE

Menú de Navidad 80 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 80 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Segundo Plato + Postre

  • Entrante
    • COPA DE CHAMPAGNE, APERITIVOS DEL CHEF. FOIE, BIZCOCHO DE CASTAÑAS Y TOQUES CÍTRICOS
  • Plato
    • LUBINA EN COSTRA CON SALSA BEURRE BLANC
  • Segundo Plato
    • COCHINILLO CONFITADO CON TERRINA DE AJOS Y MEMBRILLO
  • Postre
    • PREPOSTRE *** MOUSSE HELADA DE CHOCOLATE, FRESAS DEL BOSQUE Y EUCALIPTO

Especial grupo: Menú 65 € (10 à 10 p.)

Para mesas de 10 hasta 10

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • (A elegir 1 plato para todos los asistentes)

      Carpaccio de ternera y trufa

      *
      Bogavante, aguacate y patata
  • Plato
    • (Elegir en Mesa entre dos opciones)

      Salmonete glaseado
      con parmentier de patata ahumada
      *
      Rabo de toro guisado y cebollitas
      *
      Arroz arborio de foie y trufa negra
  • Postre
    • (A elegir 1 plato para todos los asistentes)

      Manzana asada con helado de almendra amarga
      *
      Texturas de chocolate

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 44 € (10 à 10 p.)

Para mesas de 10 hasta 10

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • (A elegir 1 plato para todos los asistentes)

      Brotes tiernos de temporada y texturas de pistacho o

      *
      Ensalada fresca con
      huevas de mújol y mojama de atún
  • Plato
    • (Elegir en Mesa entre dos opciones)

      Lubina con risotto de azafrán
      *
      Solomillo de ternera y apionabo trufado
      *
      Arroz de gambas y setas silvestres
  • Postre
    • (A elegir 1 plato para todos los asistentes)

      Tarta Tatín con crumble de canela
      y helado de vainilla
      *
      Coulant de chocolate y frutos rojos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 38 € (10 à 10 p.)

Para mesas de 10 hasta 10

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • (A elegir 1 plato para todos los asistentes)
      Pulpo braseado y patata
      *
      Ensalada fresca con
      huevas de mújol y mojama de atún
  • Plato
    • (Elegir en Mesa entre dos opciones)

      Lubina con Risotto Cítrico
      *
      Pechuga de pollo confitada con su jugo y verduritas de temporada
      *
      Arroz cremoso de verduras
  • Postre
    • (A elegir 1 plato para todos los asistentes)

      Sorbete de queso fresco, frutas salteadas y rosas
      *
      Brownie de chocolate y frutos rojos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Reyes 45 €

Menú Año Nuevo 50 €

Menú Nochevieja 145 €

Menú Navidad 45 €

Fórmulas Nochebuena 0 € et 80 €

Sobre el restaurante Fondillón - Hospes Amérigo

En el centro de Alicante, el exclusivo Hotel Hospes Amérigo da un paso más allá en su propuesta gastronómica con la reciente apertura del restaurante Fondillón. Un espacio de ornamenta minimalista en el que podrás saborear excelsa cocina mediterránea elaborada con técnicas vanguardistas.

La chef Patricia Dios es la mano experta y poseedora de talento que diseña la sofisticada carta del restaurante Fondillón. Con productos frescos y de calidad, Dios te permite entradas de lujo como Tártar de pescado de roca con ajoblanco de piñones; principales como Rodaballo con reducción de naranja, Rabo de toro con un toque de chocolate amargo, Arroz meloso, foie y trufa blanca, y postres sorprendentes marca de la casa como Texturas de chocolate.

El restaurante Fondillón cuenta con un selecto elenco de vinos nacionales de las más reconocidas DD.OO., cava y champagne. Para alegrar tu sobremesa, para hacer las ocasiones más especiales todavía, no pierdas la oportunidad de degustar sus cócteles elaborados por manos expertas. ¿Se puede pedir algo más?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Media botella de agua mineral
  • 4 €
    Botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 17 €
    Botella de vino
  • 6 €
    Copa de champán
  • 24 €
    Botella de champán
  • 2,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Fondillón - Hospes Amérigo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera N-332
  • Aparcamiento San Cristóbal

Horario de apertura

Comida: Abierto todos los días de 13:00 a 15:30
Cena: Abierto todos los días de 19:30 a 23:00 (Viernes y sábados hasta 23:30)

Servicios

  • American Express , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Privatizable , Salón de fumadores , Se habla alemán , Terraza , Vinoteca , Wifi
Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    8
  • 9
    8
  • 8
    4
  • 7
    0
  • < 7
    5
Cocina
8,1
Servicio
9,2
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
14/25 opiniones
María A.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/10/2016
Servicio y comida sobresaliente. ¡Memorables las cigalas y el rabo de toro! Y para terminar, un buen gintónic en la terraza de arriba.
Ramón Á.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/10/2016
Muy buen servicio, con el tenedor se queda a un precio razonable y es un sitio agradable.
Tomando entrante, plato cada uno, postre, dos copas de vino, un par de cañas y una botella de agua salimos a 32€/cabeza.
Muy recomendable para cenar en pareja.
Espectacular el rabo de toro y el arroz con trufa.
Pablo S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/9/2016
Lo mejor del restaurante es el servicio, súper profesional, muy atento y amable. Respecto de los platos, están muy buenos, pero la carta esta muy limitada.... El rollo de cenar al aire libre, en el sitio en el que está y en un ambiente muy tranquilo, pues esta francamente bien pero les falta ampliar la carta
Jorge A.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 15/9/2016
No lo recomiendo, es pretencioso.. además pedimos un cava de la carta y nos trajeron otra botella de calidad inferior.. según ello se trataba de un error de imprenta.. pero no la cambiaron!! Hay mil sitios mejor en Alicante
Arturo R.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/9/2016
Excelente atención.
Muy buenos los platos, especialmente el pichón y el
tuétano.
Ruth S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/9/2016
Platos muy originales y con buena presentación. Falló en la merluza, pieza que no parecía fresca
Raul G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 10/9/2016
Pretencioso, un querer y no poder. No volvería.
Nicolas B.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/9/2016
Excelente ambiente, y una atencion inmejorable. Se nota la profesionalidad del sitio, con respecto a la comida, es bastante buena pero no lo suficiente como para los precios que tienen. Hemos cenado bien, pero gran parte del coste esta aplicado al sitio y la atencion.
Juan T.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/9/2016
Una cena perfecta
Vanesa V.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/9/2016
Los platos son pretenciosos pero no alcanzan el nivel de un hotel de 5 estrellas,pedimos de entrantes vieiras y consome;el consome muy rico aunque en mi opinion le sobraban las setas que no eran gran cosa y las vieiras bastantes regulares,de plato principal pedimos cabrito y rodaballo;el cabrito espectacular pero el rodaballo en su punto aunque bastante insulso con un acompañamiento de naranja que no le iba demasiado.
El pasadizo donde cenamos muy acogedor,te recibe un relaciones publicas encantador,.El servicio muy amable aunque no sabian aconsejarte sobre la carta.De postre el arroz dulce,ni chicha ni limona y el te te lo acompañan con una bandeja de pastas muy ricas
Juan De Dios R.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/8/2016
Excelentes las cigalas y el arroz verde. Los postres mejorables. Muy bien con el descuento.
Juan Carlos V.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/8/2016
explosión de sabores ... para disfrutar de todos los sentidos.
Natalia V.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/8/2016
Sencillamente espectacular: la delicada presentación de los platos, la combinación de aromas, sabores y texturas, la atención de los camareros (incluida la de la Chef, que salió a saludarnos)... Tuvimos la oportunidad de compartir 9 platos y quedamos encantados. A destacar, la paletilla de cabrito con parmentier de formatget, el arroz con foie y trufa y el helado de almendra amarga con manzana asada. Una experiencia única.
Från H.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/7/2016
La atención muy buena y el sitio muy bonito, cumple con las expectativas. La comida excelente. El entrante de cigalas con mascarpone un acierto, exquisito. Te sirven un preentrante y un prepostre cortesía de la casa, además de pan y aceite. Nos han hecho el descuento a todo, incluido bebidas. Excelente sitio, repetiremos.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.