Volver

Carta FORTUNY Restaurant & Club

  • a la carta

a la carta

El turno de cenas termina a las 22:30

Para continuar en el local hablar con el personal de Sala

Las reservas con promoción se gestionan en sala para disponibilidad de terraza ponerse en contacto con el restaurante

SUGERENCIAS

Pastel de causa limeña con confit de pularda y salsa de anguila
16 €

Causa limeña pie with poulard jam and eel sauce

Gazpacho Andaluz suave de tomate Raft y su picadillo*
17 €

Raft tomato mild gazpacho accompanied with fresh vegetable garnish*

Tomate ecologico en dos cortes con aceite virgen extra y sal de flores*
16 €

Organic tomato in two cuts with extra virgin olive oil and flower salt*

Fideua Fortuny de presa iberica con setitas y foie*
16 €

Fideua Fortuny of presa Iberica(pork) with mushrooms and foie*

Bacalao en tempura con salmorejo Cordobes y su jamoncito
16 €

Cod in tempura with salmorejo cordobes and iberian ham chips

*Platos sin gluten o con tostadas que se pueden sustituir por pan si gluten

*Gluten-free dishes or with toasts that can be replaced with gluten-free bread

Lujos del mar. Seafood treats

Ostras Fine de Claire IGP nº 2 "Amélie" acompañadas de lima, limón y salsa picante*. 1 Ud. 5€-6 Uds. 22€- 12 Uds. 40€

Fine de Claire IGP No. 2 "Amélie" oysters with lime, lemon and spicy sauce*. 1 for 5€-6 for 22€- 12 for 40€

Pata de Cangrejo Real Rojo cocida con ensalada de algas y salsa Ponzu*
35 €

Boiled Red King Crab with seaweed salad and Ponzu sauce*

Langostino de Sanlúcar a la plancha con escamas de sal* 6 Uds.
14 €

Grilled Sanlúcas prawn with salt flakes* 6 for

Cigala Gallega abierta a la plancha con escamas de sal* 2 Uds.
25 €

Grilled butterflied Galician langoustine with salt flakes* 2 for

Zamburiñas a la placha con escamas de sal* 6 Uds.
15 €

Grilled scallops with salt flakes* 6 for

*Platos sin gluten o con tostadas que se pueden sustituir por pan sin gluten

*Gluten-free dishes or with toast that can be replaced with gluten-free bread

Helados. Ice creams

Chocolate Kinder
5,5 €

Kinder choco ice cream

Caramelos Violeta
5,5 €

Violet Candies ice cream

Pistacho de Sicilia
5,5 €

Pistachio from Sicily

Banana Split canario
5,5 €

Canary Banana Split ice cream

Vainilla casero
5,5 €

Homemade Vainilla ice cream

turron de Jijona
5,5 €

Jijona Nougat ice cream

De nuestro obrador

Crocanti de chocolate blanco y vainilla con caramelo almendrado
7,5 €

White chocolate and vainilla praline with almond caramel

Copa afrodisiaca de Tiramisù artesano
6,5 €

Handmade Tiramisú aphrodisiac cup

Mi-cuit de chocolate negro guanaja con helado de vainilla
6,5 €

Ganaja black chocolate mi-cuit with vainilla ice cream

Milhojas de hojaldre caramelizado con su crema de vainilla
7,5 €

Caramelized puff pastry with vainilla cream

Cúpula cremosa de almendras con helado de chocolate con leche
7 €

Creamy almond dome with milk chocolate ice cream

Carrot cake "Fortuny" y helado de panna cotta
6,5 €

"Fortuny" Carrot Cake and panna cotta ice cream

Surtido de postres
24 €

Assortment of desserts

Vive y comparte. Live and share

Mini empanadillas asiáticas de pollo y verduras con salsa deluxe al sésamo
16 €

Asian chicken and vegetable mini pasties with Deluxe sesame sauce

Baos Madrid de chipironcitos a la andaluza y toque de jengibre
17 €

Baos ¨Madrid¨with mini squids Andalusian-style and ginger touch

Buñuelos japoneses de pulpo con salsa Tonkatsu y copos de atún
15 €

Japanese octopus fritters with Tonkatsu sauce and tuna shavings

Huevos a baja temperatura con trufa de verano sobre tagliolinis al parmesano
16 €

Low-temperature eggs with summer truffle over Parmesan-flavoured tagliolinis

Carpaccio de presa ibérica con lascas de Manchego y alcaparras crujientes*
16 €

Iberian pork carpaccio with Manchego cheese flakes and crunchy capers*

Burrata Fresca con vinagreta de albahaca,piñones y cherrys semisecos
16 €

Fresh Burrata with basil vinaigrette,pine nuts and semi dry cherry

*Platos sin gluten o con tostadas que se pueden sustituir por pan sin gluten

*Gluten-free dishes or with toast that can be replaced with gluten-free bread

Hoy y Siempre. Today and always

Jamón Ibérico de bellota con pan y tomate*
22 €

Acorn-fed Iberian ham with bread and tomato*

(Noches de Jueves a Sábado corte en vivo estilo E.G.O + 5€)

(Thursday to Saturday evenings, live cutting E.G.O style+ 5€ )

Tabla de quesos gourmet con grissinis y mermelada casera*
17 €

Gourmet cheese board with grissinis and homemade jam*

Steak tartar de Solomillo nacional al gusto*
20 €

National-bred sirloin steak tartare to taste*

Croquetas caseras de Cecina de León y de Txangurro (3/3 uds)
12 €

Homemade croquettes made from León cured meat and Txangurro spider crab (3/3 units)

Ensaladilla rusa casera de Cangrejo Real rojo y pan Carasatu
16 €

Homemade Olivier salad with Red King crab flakes and Carasatu toast

*Platos sin gluten o con tostadas que se pueden sustituir por pan sin gluten

*Gluten-free dishes or with toast that can be replaced with gluten-free bread

Destellos del sol naciente. Glimmers of the rising sun

Disponible de martes a sábado en la noche.
Maki Salmón crunch 8 o 4 piezas. Salmón, cebollino, mahonesa kimchi y cebolleta frita.14€/7.50€

Salmon crunch Maki 8 or 4 pieces. Salmon, chives, kimchi and fried spring onion.

Maki Atún rojo de Almadraba 8 o 4 piezas. Atún, crema de aguacate, pepino y salsa de anguila.16€/8.50€

Maki of Almadraba-caught red tuna 8 or 4 pieces. Tuna, avocado cream, cucumber and eel sauce.

Maki Vegano 8 o 4 piezas*. Aguacate, zanahoria, pepino, espárrago triguero, topping wakame y salsa sweet chilli.10€/5.50€

Vegan Maki 8 or 4 pieces*. Avocado, carrot, cucumber, wid asparagus, wakame topping and sweet chilli sauce. .

Uramaki Eby Mango spicy 8 o 4 piezas. Langostino Panko, queso crema, espárrago triguero, cebolla crujiente y salsa.15€/8.00€ Mango spicy. 15€/8€

Uramaki Eby of spicy mango 8 or 4 pieces. Panko king prawn, cream cheese, wild asparagus, crispy onion and spicy mango sauce. 15€/8€

Uramaki barbacue Duck 8 o 4 piezas. Cebollino, pepino, barbacoa japonesa, esparrágo triguero, pato y semillas de sesamo kimochi 16€/8.50€ o kimchi. 16€/8.5€

Uramaki barbacue Duck 8 o 4 pieces. Chive, cucumber, japanese barbecue, wild asparagus, duck, sesame kimchi seeds. 16€/8.5€

Uramaki coco crab 8 0 4 piezas. surimi,zanahoria,cebollino,tobiko yuzu y salsa de coco con aguacate 14€/7.50€

Uramaki coco crab 8 o 4 pieces. Crab surimi,carrot,chives,tobiko yuzu y coconut sauce with avocado slice

*Platos sin gluten. Disponemos además de soja sin gluten

* Gluten-free dishes. We also have gluten-free soya sauce

Destellos del sol naciente. Glimmers of the rising sun

Nigiri de atún rojo de Almadraba 2 piezas*
6,5 €

Red tuna Almadraba - caught Nigiri 2 pieces*

Nigiri de salmón 2 piezas*
6 €

Salmon nigiri 2 pieces*

Nigiri de langostino al ajillo crujiente
6 €

Crunchy prawn nigiri with garlic sauce

Sashimi 12 cortes*. Atún y salmón
26 €

Sashimi 12 cuts*. Tuna and salmon

Combinado 12 piezas. Uramakis, Makis y Nigiris. Selección del sushimanCombinado de 24 piezas. Uramakis, Makis y Nigiris. Selección del sushiman
20 €

12- piece Combo. Uramaki, Maki and Nigiri. Sushiman' s choice24- piece Combo. Uramaki, Maki and Nigiri. Sushiman´ s choice

Combinado de 24 piezas. Uramakis, Makis y Nigiris. Selección del sushimanCombinado 36 piezas. Uramakis, Makis y Nigiris. Selección del sushiman
40 €

24- piece Combo. Uramaki, Maki and Nigiri. Sushiman´ s choice26-piece Combo. Uramaki, Maki and Nigiri. Sushiman' s choice

Combinado de nigiris 6 piezas* Atun y salmon
15 €

6 pieces Nigiri combo Tuna and salmon

*Platos sin gluten. Disponemos además de soja sin gluten

*Gluten- free dishes. We also have gluten-free soya sauce

Destellos del sol naciente. Glimmers of the rising sun

Tartar del salmón sweet kimchi. Arroz, sushi, salmón, crema de aguacate, cebolleta china, salsa sweet kimchi
16 €

Sashimi 12 cuts*. TuTartare of salmon with sweet chilli. Sushi rice, salmon, avocado cream, spring onion chinese and sweet kimchi saucena and salmon

Tartar atún rojo de Almadraba trufado y calabaza*. Arroz sushi, wakame, atún, calabaza asada, trufa y un toque de shichimi 18 cortes*. Atún, salmón y caballa marinada
20 €

Tartare of truffled,Almadraba-caught red tuna with squash*Sushi rice,wakame,tuna,roast squash.truffle and a touch of shichimi

Ceviche de Corvina con aliño Nikkei y tomate semiasado. Corvina, cebolla roja encurtida, salsa Nikkei y tomate 8 horas del salmón sweet kimchi. Arroz, sushi, salmón, crema de aguacate, cebolleta china, salsa sweet kimchi
16 €

Sea Bass Ceviche with Nikkei dressing and half-roasted tomato. Sea Bass, pickled red onion, Nikkei sauce and 8-hour tomato of salmon with sweet chilli. Sushi rice, salmon, avocado cream, spring onion chinese and sweet kimchi sauce

Ensalada Wakame de salmon spicy lemon*.Wakame,salmon,tobiko yuzu,pepino,semillas sesamo y salsa de limon picante
15 €

Salmon wakame salad spyce lemon.Wakame,salmon,tobiko yuzu,pepino,sesame seeds and spicy lemon sauce

Ensalada Wakame de atun rojo de almadraba wasabi sauce-Wakame,atun,tobiko,zanahoria,semillas de sesamo,salsa wasabi
18 €

Wakame salad of almadraba-caught red tuna.Wakame,tuna,tobiko,carrot,sesame seeds,wasabi sauce

*Platos sin gluten. Disponemos además de soja sin gluten

*Gluten-free dishes. We also have gluten-free soya sauce

De la Huerta. Home-grown

Lechuga viva Trocadero con rocío balsámico*
12 €

Trocadero live lettuce with balsamic mist*

Espárragos trigueros salvajes al carbón con velo de papada ibérica de bellota*
12 €

Coal-Grilled wild Green Asparagus with acorn-fed Iberian jowl*

Parrillada de hortalizas babys con salsa brava casera*
15 €

Grilled baby vegetables with homemade brava sauce*

Alcachofas confitadas en AOVE con brunoise de hortalizas y aguacate*
16 €

Artichokes candied in EVOO with vegetables brunoise and avocado*

*Platos sin gluten o con tostadas que se pueden sustituir por pan sin gluten

*Gluten-free dishes or with toast that can be replaced with gluten-free bread

Escamas de oro. Gold flakes

Lomo de Rodaballo a la plancha con salsa de melanzana al fuego y setitas*
23 €

Grilled turbot fillet with fire-roasted aubergine sauce and baby mushrooms*

Pulpito a la brasa con patata ratte arrugá y aliño de hierbas del mediterráneo*
22 €

Chargrilled baby octopus with ratte potato "arrugá" and mediterranean herbal dressing*

Risotto de Carabinero y sepia al toque de romero fresco*
18 €

Red prawn and cuttlefish risotto with a touch of fresh rosemary*

Chipirones a la plancha al mojo verde con manzana y patata panadera*
19 €

Grilled baby squid with green "mojo" with apple and baked potato*

Spaghettis del Chef de Carabinero y guindilla
18 €

Red prawn and chilli Chef' s spaghetti

*Platos sin gluten o con tostadas que se pueden sustituir por pan sin gluten

*Gluten-free dishes or with toast that can be replaced with gluten-free bread

Pecado carnal. Sins of the flesh

Solomillo de cebón gallego con sofrito de ajetes tiernos*
24 €

Galician Cebón Beef tenderloin with fried garlic sprouts*

Entraña de Black Angus con chimichurri argentino y verduras asadas*
22 €

Black Angus skirt steak with Argentine chimichurri and grilled vegetables*

Classic burguer artesana de vacuno 100\% en pan brioche de tomate
19 €

Homemade 100\% Beef clasic Burguer in tomoto brioche bread

Picaña madurada asada con puré de boniato y pensamientos*
23 €

Roast aged sirloin with sweet potato purée and pansies*

*Platos sin gluten o con tostadas que se pueden sustituir por pan sin gluten

*Gluten-free dishes or with toast that can be replaced with gluten-free bread

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata